Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1АНЕЧКА1
|
может кто знает в доме который в декабре здается 4 комнатные есть? а то в администрации спрашивать бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
я просто не знаю строительный адрес этого дома
Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 12:36:21 или как-то можно подругому узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
ага ) я стараюсь про квартиру не думать,чтоб потом не было облома если не попадём в этот дом.но не получается-мысленно я уже обставила свою трёху и уже живу в ней) 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
я вчера, когда в укс звонила там говорили что на дома 69-73 не очень хотят заявление писать... не теряйте надежды верьте в Бога и молитесь и все получится 
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Если вдруг кому-то позвонят, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Если вдруг кому-то позвонят, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!  так же за 
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
Подскажите стоит ли мне брать кв. 72-73 на Южном-5 (хочу трех комнату 79 состав семьи 3х ч. в данной ситуации жена беременная ждем пополнение в семье (будет 4х ч. в начале январе 2015 года.) А дом сдается в этом году 2014г. Или отказаться(чтоб не переплачивать дополнительно за 20м2) и брать кв. когда будет состав семьи из 4 человек?
тут такая ситуация двоякая: если возьмете сейчас квартиру, то доплатите за лишние 20 м2 своими, но зато потом при рождении второго ребенка вам государство погасит часть кредита(примерно столько же), а вот если потом, когда семья будет из 4-х человек -  ничего доплачивать не нужно будет, НО за второго ребенка вам уже никто ничего не погасит!!. Т.е. выгоднее брать сейчас квартиру, но это нужно иметь денюшку заплатить за лишние метры.. 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Шакал Финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется молодым семьям при рождении (усыновлении, удочерении) первого и (или) второго ребенка после заключения кредитного договора на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений.
Молодым семьям финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется в порядке, установленном Советом Министров Республики Беларусь, после наступления срока погашения задолженности по льготным кредитам и выплаты процентов за пользование ими исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями открытому акционерному обществу "Сберегательный банк "Беларусбанк" документов, необходимых для ее получения, и оказывается в следующих размерах:
при рождении (усыновлении, удочерении) первого ребенка - 10 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам; при рождении (усыновлении, удочерении) второго ребенка - 20 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам.
Молодым семьям перерасчет финансовой помощи государства, полученной в соответствии с законодательством на ранее действующих условиях, не производится.
Финансовая помощь государства и выплата процентов за пользование многодетными и молодыми семьями льготными кредитами, подлежащими погашению за счет финансовой помощи государства, предоставляется равными долями в сроки, установленные кредитным договором.
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Вчера была возле домика: месяц сдачи дома на паспорте объекта не указан. Почти весь дом покрашен, почти везде стоят окна, балконы в угловых квартирах застеклены до 6 этажа. Пофоткала, но не знаю как вставить фотки и нет с собой переходника. По объему работы не скажешь, что его сдадут в сентябре. Благоустройство тоже идет: для детской площадки принадлежности рядом стоят. Стоянка маленькая. В одном из подъездов в квартире горела переноска, играла музыка и шпаклевались стены (может конечно и строитель, но...), это очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
хорошо, что хоть работа на месте не стоит это радует будем ждать-ждать в общем, что мы до этого и делали...  СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!! как фото вставлять на форум я тоже не знаю подскажите мне недалекой как это делается?..  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 11:32:24
про музыку конечно интерестно... людей с привелегиями у нас хватает... но будем надеяться, что это строители... а стены разве у нас будут пошпаклеваны?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
попробуйте через радикал,сначала нажимаете выбрать файл, загрузить........и появятся ссылки, вот их копируете и вставляете в сообщение на форум Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 12:14:54 http://radikal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
6 и 7 картинки - это соседний строящийся домик.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
6 и 7 картинки - это соседний строящийся домик.
по ходу это наш домик  62-63)
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
annyakaulevaа стены разве у нас будут пошпаклеваны? Так и я про тоже, странно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Цитата: annyakauleva от Сегодня в 12:29:24 а стены разве у нас будут пошпаклеваны? Так и я про тоже, странно как-то. в трёшке в зале шпаклёвка и стяжка на полу,где-то тут читала
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
попробуйте через радикал,сначала нажимаете выбрать файл, загрузить........и появятся ссылки, вот их копируете и вставляете в сообщение на форум Спасибо!!!  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 12:28:46 devo4ka.fireСпасибо за фото!!!  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 13:36:34
в трёшке в зале шпаклёвка и стяжка на полу,где-то тут читала я точно вам не могу проинтерпритировать слова из извещения поэтому напишу как там есть жилой дом вводится в эксплутацию без выполнения в полном объеме подготовительных работ под отделку стен и потолков...
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Цитата: mamaDashki от Сегодня в 14:22:02 в трёшке в зале шпаклёвка и стяжка на полу,где-то тут читала я точно вам не могу проинтерпритировать слова из извещения поэтому напишу как там есть жилой дом вводится в эксплутацию без выполнения в полном объеме подготовительных работ под отделку стен и потолков... ну,да,в полном объёме не будет,а про стяжку в зале и один раз шпаклёвка я читала в одной из тем где дом тоже без отделки.. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2688976.90 ,ответ от bobo
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
спасибо!!!
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:03:52 а за неделю тоже нормально сделали со стороны двора дом ведь вообще покрашен не был и со стороны улицы часть тоже нет а теперь не покрашенный только 1 подьезд со стороны улицы официальная сдача в ноябре вот они и не спешат
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
и тишина.......замерли в ожидании.... 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
А кто у нас самый первый доки сдавал? Я сдавала 17, мне сказали, что через 2-2,5 недели позвонят. А есть же и те кто сдавал документы на неделю раньше... Сами еще не звонили (мне в одном окне сказали, что недели через 2 можно набирать. жду уже следующего четверга). Раньше меня должны были сдавать доки: корсак, мамаДашки, иринамис.
|
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
мы 15го сдали,ждём-с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
не,нам сказали через 2 недели ждите звоночка)
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Неужели никто 10 не сдал? И как-то нас мало. А кто на какое количество комнат писал? Какой метраж хочет? Я писала на двушку и хочу 56 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
мы на двушку,зависит от первого платежа...,нам сказали что на 56 многоие хотят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
мы 12 сдавали,но справка о зп мужа неправильно была составлена,переделали и 15 занесли.мы на трёшку,79 которая
|
|
|
|
|
|
|
|