|
SAgent-RAF-
|
подругу удовлетворил? 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Месть - это слабость. Человек проявляет слабость, когда пускает обиду в себя, идет у нее на поводу, культивирует в себе зло и мысль взять реванш за поруганное достоинство. Это комплекс неполноценности. "Мое достоинство не может быть поруганным! И все тут! Проблемы у того, кто позволяет себе неправильные поступки против меня." Мне облегчение приносит осознание того, что ты не такой подонок, который тебя задел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Это ты проучил, не отомстил. Она поняла, что это месть? Человек получающий отмщение должен понимать и знать за что. Иначе любая месть теряет свой смысл. она поняла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Месть - это слабость. Человек проявляет слабость, когда пускает обиду в себя, идет у нее на поводу, культивирует в себе зло и мысль взять реванш за поруганное достоинство. Это комплекс неполноценности. "Мое достоинство не может быть поруганным! И все тут! Проблемы у того, кто позволяет себе неправильные поступки против меня." Мне облегчение приносит осознание того, что ты не такой подонок, который тебя задел.
А кто сказал что культивировать зло это плохо? Библия?
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
_Scorpio_
|
А кто сказал что культивировать зло это плохо? Библия? Для человека плохо - слаб тогда человек. А, как известно, такие слабости могут завести ч-ка даже туда, откуда не возвращаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
када-то шоб отомстить пришлось вые*ать девочку и заплатить ей 52 руб. 60 коп., со словами: "а все-таки, ты дешевая бл*дь". Поступок, по моим убеждениям, висьма некрасив, но када увидел сначала бешенство, потом боль в ие глазах, был несколько придавлен собственной низостью, но почувствовал небольшое облегчение, когда понял, шо она испытала боль подобную той, которую она причинила мне. жалости ваще не испытывал, но понял, шо мине этого хватит... мда, довольно жестоко. это если девочка была такая правильная и нежная. а ежели не особо, то не думаю, что это её очень сильно задело. в смысле - глубоко и надолго. а можно поинтересоваться, что она тебе сделала, что ты так изощрился? надеюсь, не съела твоё пироженое :-) или это уже закрытая тема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Месть... Красивое слово. ПОмойму каждый человек не раз с ней сталкивался... Лично я почему то еще никогда по настоящему не мстил... наверное не было за что.. Но иногда месть можно оправдать...
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Daos
|
podonak, поинтересовацца всигда можно, но не всегда можно получить ответ ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Для человека плохо - слаб тогда человек. А, как известно, такие слабости могут завести ч-ка даже туда, откуда не возвращаются.
А по моему держать месть в себе и подготавливать ее может только сильный духом человек, потому что чаще всего через какоето время мы говорим себе "а, да фиг с ним, как нить свое получит"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
чаще всего через какоето время мы говорим себе "а, да фиг с ним, как нить свое получит" не узнаю вас в гриме...©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
такая, когда у тебя душа мертвеет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
правильно - потому что ты не сталкивалась с такой ситуацией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я вообще не понимаю, какая должна быть ситуация жизненная что бы начать хладнокровно мстить.
Оооооо, бывает ! Трёх человек я вообщее готов убить. Причём это не какой-нибудь минутный порыв, эти мысли со мной уже пять лет. И как только предоставится возможность, чтобы сделать это "легально" (насколько это слово здесь уместно; например банально - война, призыв, хаос, выдача оружия), я обязательно использую любые средства, чтобы их найти и отомстить. Понимаю, звучит немного глупо, но я не шучу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Оооооо, бывает ! Трёх человек я вообщее готов убить. Причём это не какой-нибудь минутный порыв, эти мысли со мной уже пять лет. И как только предоставится возможность, чтобы сделать это "легально" (насколько это слово здесь уместно; например банально - война, призыв, хаос, выдача оружия), я обязательно использую любые средства, чтобы их найти и отомстить. Понимаю, звучит немного глупо, но я не шучу. чувак, я тя стопудофф понимаю, только мне нужна не легальность, а возможность  так что те, кто мне злостно поднасрал: трепещите б л я д и !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
Здрасьтя!!!А чём ГУТАРИМ???Месть говорите...Нифига она не нужна и никому..Потому что бред это всё придуманный кем-то когда-то 8)И легче-то нифига не станет после неё..Месть-это когда кто-то кому-то что-то доказать хочет..А зачем?  ?со временем всё станет на свои места и все всё поймут-кто плох плохим,а кто хорош хорошим...Вот..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
DINOCHKA, это универсально, т.е. подходит всем или тебе? Есть люди и целые культуры, где месть нормальное, в рамках традиций, явление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agony
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
иногда в своем роде даже очень помогает.конечно же не топором по спине,но какая - нибудь существенная подляна иногда не помешает!
|
|
|
|
|
|
Хочу блинов со сметаною!!!!
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
самая лучшая месть - медленная но верная, когда тот кому мстишь даже и недумает подозревать тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
DINOCHKA, это универсально, т.е. подходит всем или тебе? Есть люди и целые культуры, где месть нормальное, в рамках традиций, явление Полностью согласен!!!
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
МЕсть !!! Если реально есть за что то она дает какое-то спокойствие , а может даже и кайф ощущение ни с чем не сравнимое !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Она даёт не облечение, а удовлетворение. Восстановленная справедливость и прочее бла-бла-бла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Месть ничего не даёт, кроме морального опустошения... А для того, кому мстишь, намного хуже ожидание мести, чем она сама... Ему она может принести облегчение...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Месть ничего не даёт, кроме морального опустошения... А для того, кому мстишь, намного хуже ожидание мести, чем она сама... Ему она может принести облегчение... Что никогда не мстил! Обычно случается -НИ ЕМУ ПРИНЕСТИ ОБЛЕГЧЕНИЕ , А ЕГО ПРИНЕСУТ К МОГИЛЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
точна, все зависит от человека, люди ведь разные - одни получают удовольствие ат таво што ипут коров, а другие ат таво што камуто атамстили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Месть ничего не даёт, кроме морального опустошения... А для того, кому мстишь, намного хуже ожидание мести, чем она сама... Ему она может принести облегчение... Что никогда не мстил! Обычно случается -НИ ЕМУ ПРИНЕСТИ ОБЛЕГЧЕНИЕ , А ЕГО ПРИНЕСУТ К МОГИЛЕ! Тоже бывет, но не часто.
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
Sister
|
Мстить? А зачем? Земля то она круглая, все возвернется! Все что ни делается все к лучшему! Естессно, когда тебе подложат "свинью" кажется поубивал бы всех, но если трезво рассуждать, а не разрабатывать план мести, можно много и многих узнать с очень инетресных сторон. Чем взрослее становишься тем больше открываются глаза на все, что происходит вокруг тебя и иногда становится страшно! Один мстит другому за то что у него нет машины, квартиры, девушки, парня, компьютера и, просто выпивши разбавленного спиртика, за то, что у него несложилась жизнь........(и иногда это заканчивается плачевно).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 00:17:26 от sister »
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Мстить? А зачем? Земля то она круглая, все возвернется! Все что ни делается все к лучшему! Естессно, когда тебе подложат "свинью" кажется поубивал бы всех, но если трезво рассуждать, а не разрабатывать план мести, можно много и многих узнать с очень инетресных сторон. Чем взрослее становишься тем больше открываются глаза на все, что происходит вокруг тебя и иногда становится страшно! Один мстит другому за то что у него нет машины, квартиры, девушки, парня, компьютера и, просто выпивши разбавленного спиртика, за то, что у него несложилась жизнь........(и иногда это заканчивается плачевно). Твои бы слова...  ...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Месть ничего не даёт, кроме морального опустошения... А для того, кому мстишь, намного хуже ожидание мести, чем она сама... Ему она может принести облегчение... Месть - это процесс. Так что облегчения не предвидится. Ёё, родимой, никогда не бывает достаточно. Опять же, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Мстить? А зачем? Земля то она круглая, все возвернется! Все что ни делается все к лучшему! Естессно, когда тебе подложат "свинью" кажется поубивал бы всех, но если трезво рассуждать, а не разрабатывать план мести, можно много и многих узнать с очень инетресных сторон. Чем взрослее становишься тем больше открываются глаза на все, что происходит вокруг тебя и иногда становится страшно! Один мстит другому за то что у него нет машины, квартиры, девушки, парня, компьютера и, просто выпивши разбавленного спиртика, за то, что у него несложилась жизнь........(и иногда это заканчивается плачевно). Твои бы слова...  ... В чьи уши их ?............. Это мое мнение, у другого чела все иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|