|
Paladin
|
 |
« : 30 Ноябрь 2005, 12:41:02 » |
|
Вотпрос заключеться не в том нравиться ли кому процес мщения... а в том дает ли после свершения оно облегчение? Голосвать желательно людям с каким либо опытом оного.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 13:37:14 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Ишо как дает.
|
|
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|
MadDy
|
Да, дает... но только если она заслуженна...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
7floor
|
Ну, уж и я тогда отмечусь :-) Да.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
mbot
|
НЕТ! Часто злишься на человека, а пройдёт вермя - вроде, хочется отомстить, а он уже не тот.... Злоба пропадает. Куда лучше человека простить...По-любому. Я сказал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
советую прочитать Р.Желязні "остров мертвых" там здорово написано, что месть важна не как конечный результат, а процесс ее приготовления... чтобы подготовить действительно качественную месть нужны годы...
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
mbot
|
ну вас нафиг! Злые вы, городские!©Бумер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да, дает ощущение законченности... тока оскорбление должно быть серьезным и месть адекватной... по мелочам мстить - слабость... боян в тему  Едут в СВ мужик и женщина.Познакомились,выпили коньячку и разговорились. Женщина:"Мой муж сволочь ,мне постоянно изменяет,я бы ему отомстила!" Мужик:"Моя тоже собака,мне изменяет.А давайте,отомстим им?" И вот после этого,лежат они.Мужик говорит:"Как я отомстил,как я отомстил!" Женщина:"А я бы мстила бы и мстила!" Мужик:"Но я же не такой злопамятный!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
Получаешь прелестный экстаз.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2005, 09:36:37 » |
|
да конечно, если бы похоронили того кто меня недавно кинул на оч значит сумму я был бы очень рад. Хотя я к этому отнёся с юморомм. Сорри я пьян
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2005, 09:37:02 от Shorty »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да конечно, если бы похоронили того кто меня недавно кинул на оч значит сумму я был бы очень рад. Хотя я к этому отнёся с юморомм. Сорри я пьян а самому лень? своих мертвецов надо хоронить самому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
Эхх.х.х.хх..х Месть СлаДка! [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Скорее нет. Ибо часто она неадекватна. Голосую "Нет"
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Modena
|
Месть сладка, но плоды её подчас очень горьки...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
HATE
|
Жизнь сама отомстит. Всё зло возвращается к тому, кто его сделал... Приятно это наблюдать))) и делать ни чего не надо... сколько раз такое было. Как-то в школе, например, меня директриса на урок не пустила, т. к. я была в джинсах, так её на следующий день с должности сняли... вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Как серьезно все начиналось. В итоге в джинсах не пустили... Ждем отчета от школьников как им родители не дали карманных денег и мести ребят друг дружке из-за совочков в песочнице.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
зло это главное в нашей жизни, оно везде, а правит миром. по сему нечего думать об астральных материях и о том что каждому воздастся по заслугам, надо решать самому все обиды. Вопрос в другом - насколько силен человек характером или слаб - чтобы держать зло в себе долгое время, помнить о том кто его обидел и через большой промежуток времени получать те же отрицательные либо положительные эмоции от предстоящей мести.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
с сагентом согласен на 101% зло правило и правит миром... к тому же мстят все... просто каждый по разно му воспринимает это понятие... кто то считает местью "вендетту" а кто то просто в других глазах опуская обидчика.. мстит, по своему...
|
|
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Бучир
|
по закону сохранения энергии: энергия не появляется и не исчезает, она лишь переходит из одного вида в другой, от одного тела к другому. во, еще третий закон Ньютона сюда можно втюхать. кароче, палюбэ то, что делаешь, к тебе возвращаецца. тогда по третьему закону Ньютона надо творить зло, чтобы оно к тебе в том же размере добром вернулось  о как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
с сагентом согласен на 101% зло правило и правит миром...
зло не правит... его столько же сколько и добра. Их поровну в мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот толко не надо философию разводить, если добро и есть то оно проявляецца в чемто общем, а жизни человека зла больше.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну может их и поровну.. но не на земле... не вижу я тождественности между позитивными и негативным поступками... последние обычно доминируют в жизни каждого бредом является и то убогое изречение "добро за добро", наверно слабаками придумано... попробуй случайному человеку добро сделать он сразу задумается "зачем он это сделал? наверно ему от меня что то сильно надо"...банально просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
человеку свойственно получив добро отплатить злом, т.к. никто не хочет быть зависимым и подчиненным, а такое ачучение у некоторых (если не большинства) возникает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
реальная стори - одной девушке предложил свой диплом бесплатно - она долго фтыкала пачиму я так делаю и после всего всеравно спросила как расчитацца. коекак уговорил что никак не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
что и требовалось доказать;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В общем видимо все поняли что сам процесс мести это нужно... а вот после совершения акта отмщения что кто чувствует? "Если ты не хищник - то ты добыча" неверное... есть варианты...  Скунс например! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
после акта - то уже индивидуально для каждого. Кто радуецца кто ощущает пустоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
В общем видимо все поняли что сам процесс мести это нужно... а вот после совершения акта отмщения что кто чувствует? "Если ты не хищник - то ты добыча" неверное... есть варианты...  Скунс например!  скунс тоже добыча кстати.. просто его закопать после убииения надо, чтоб запах вышел... (рецепты от гиен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
" скунс тоже добыча кстати.. просто его закопать после убииения надо, чтоб запах вышел... (рецепты от гиен) " интрээсно! Я не знал что скунсы живут в африке... или мож это гиены в северной америке вдруг завелись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|