PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Не люблю мстить, но уж если случается- то получаю не только облегчение, но и моральное удовлетворение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Иногда хочется отомстить, но пока придумаешь как, глядишь - уже и злость прошла. Так ни разу никому и не отомстила. хм.. хм.. Непорядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да, бывало и чувствовал облегчение, а бывало и угрызение, если месть уж слишком жестока была..
а вообще, со временем научился терпеть и со временем желание мстить пропадает. или просто запугать своим поведением, видом, распусканием слухов, пусть эта сволочь(кто-нить из зла_желателей) нервничает и долго ещё нервничает в ожидании мести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вопрос к "неуловимым" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Кроме двух крайних состояний - простить и отомстить - есть еще третье. Когда и мстить ... лень, и прощать не получается. Так и висят какие-то тёмные пятна между людьми. Точь-в-точь как при центральном серозном хореопатите 
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
не думаю,что мне стало бы легче,если б я причинила боль другому,да ну...мстить-не нужно
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мне легче становится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
для меня однозначто нет! если уже на то пошло, то человек, которому вы хотите отмостить, не достион того, чтобы вы на него тратили свое время 
|
|
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
Oper
Гость
|
однозначно
ДА !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Месть пораждает зло , и очередную месть со стороны того кому отомстили, она лишь дает минутное удовлетворение , а часто потом и долгое сожаление , если с тобой поступили плохо , не значит , что ты сэтим человеком должен тоже плохо поступить, не уподобляйся низшим , будь выше всего , месть лишь временное удовлетворение и оч короткое
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Alitisa
|
и как пример: Раскольников из"Приступление и наказание" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне кажется есть и такие люди которые становится лучше от этого :)покуда они всего не осознают  и будут мучаться в кошмарных снах  ;Dжалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Месть пораждает зло , и очередную месть со стороны того кому отомстили, она лишь дает минутное удовлетворение , а часто потом и долгое сожаление , если с тобой поступили плохо , не значит , что ты сэтим человеком должен тоже плохо поступить, не уподобляйся низшим , будь выше всего , месть лишь временное удовлетворение и оч короткое добавить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
безусловно дает - только это не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мне и без нее неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Месть? Нет, никакого облегчения не принесет, потому как после нее в душе наступит опусташение и вопрос: что дальше? Хотя в жизни всяко быват, нельзя зарекаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ненавижу месть - она никогда не даст облегчения
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Sprinter
|
Месть ---- себе больше гемороя.(я все сказал)
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и всё равно через 5 минут я пойду и буду просить прощения... так что бессмысленно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
если только временное облегчение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
если только временное облегчение ну это смотря как отомстить млин, люди, хотя бы половина из высказывающихся здесь мстила реально?? жестоко так, на самом деле? а то такое чувство, что пишете сами не зная о чём /
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
млин, люди, хотя бы половина из высказывающихся здесь мстила реально?? жестоко так, на самом деле? а то такое чувство, что пишете сами не зная о чём / Вот и именно......... Я уже говорила об этом в этой теме.... но повторюсь..... Мстить иногда нужно...... Жёстко и беспощадно...... Чтобы не было на Земле определённого вида.... Отморозков, разного рода..... Иногда месть приносит ТАКОЕ облегчение, как ни одно покаяние, смирение и прощение вместе взятые........ Это моё мнение. И я знаю , о чём говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Месть - это подло и глупо. и в любом случае вернётся! Так что если вы совсем не можете без мести, просто набейте морду тому, кто её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает. По-крайней мере всё будет по-честному!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
месть удел слабохарактерных, вообще это недостойно
|
|
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
месть удел слабохарактерных, вообще это недостойно удел слабохарактерных - это молча глотать говно которым тебя поливают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Месть - это подло и глупо. и в любом случае вернётся! Так что если вы совсем не можете без мести, просто набейте морду тому, кто её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает. По-крайней мере всё будет по-честному! Да? А когда можно к тебе прийти, набить, так сказать лицо? А не ладно, это было давно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Месть - это подло и глупо. и в любом случае вернётся! Так что если вы совсем не можете без мести, просто набейте морду тому, кто её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает. По-крайней мере всё будет по-честному! Да? А когда можно к тебе прийти, набить, так сказать лицо? А не ладно, это было давно... Ок, жду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|