ASsoul
Гость
|
месть удел слабохарактерных, вообще это недостойно удел слабохарактерных - это молча глотать говно которым тебя поливают А не надо гавно глотать! просто нож в спину- это не выход. Всё надо делать и говорить в лицо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я не понимаю, почему на вопрос даёт ли месть облегчение ответов ДА больше чем в два раза, чем НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maluta
Гость
|
Дает облегчение и еще какое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
месть удел слабохарактерных, вообще это недостойно удел слабохарактерных - это молча глотать говно которым тебя поливают А не надо гавно глотать! просто нож в спину- это не выход. Всё надо делать и говорить в лицо! Месть -- это не нож в спину....... Просто иногда происходит что-то ужасное..... А ты маленькая и ничего поделать не можешь...... В тот момент... Но ты всё помнишь.... И ты не можешь простить..... Потому что ТОМУ нет прощения... И вот проходит время... ты снова сталкиваешься..... И ты видишь эти наглые глаза.... И ты ТОЧНО знаешь, что .......... Ай.... Месть - единственное, что остаётся, чтобы остановить... И чтобы точно знал за что.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
месть удел слабохарактерных, вообще это недостойно удел слабохарактерных - это молча глотать говно которым тебя поливают А не надо гавно глотать! просто нож в спину- это не выход. Всё надо делать и говорить в лицо! что к чему при чём тут нож в спину можно открыто отомстить человеку и сказать "это тебе за то и за то" /
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Я не понимаю, почему на вопрос даёт ли месть облегчение ответов ДА больше чем в два раза, чем НЕТ? потому что действительно дает облегчение Ваш голос на Сегодня :: 21:10: Да!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 22:13:38 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Самая наверно изъетая тема.  Говорю как и говорила раньше: месть - слабость и дает облегчение слабым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Случаи бывают всякие. Иногда облегчение, иногда угрызение совести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Есть вещи , которые можно простить и забыть.. А есть вещи которыми тебе причинили очень очень больно... ай.. Вообщем всё равно каждый в какой то степени мстит ..просто кто-то в большей мере кто-то в меньшей ... А даёт ли облегчение..так это смотря на сколько и за что мстили) Иногда получается ещё и хуже..а иногда и облегчает Вообщем всё зависит от ситуации :-?
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
мстя бывает всякая  Что касается меня - я решительно против неё. Но есть же и такие, кто без этого никак. Так вот, чтобы внести чуточку разнообразия в их делишки... в общем, читайте Я мстю и мстя моя страшна. Виды МСТИ 1. Мстя добpая, не злопамятная. - Отомщу и забуду... 2. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было.... 3. Мстя извpащенная. - Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. 4. Мстя мазохистская. - Отомстить себе... 5. Мстя детская. - Умеpеть, чтоб все плакали. 6. Мстя подлая. - Отомстить чеpез 20 лет. 7. Мстя склеpотическая. - Отомстить не тому... или вообще не отомстить... или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз... 8. Мстя умеpенная. - Мстить 30 сек. 9. Мстя неумеpенная. - Мстить всю жизнь 10. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ. - Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать. 11. Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скpипки. 12. Мстя pабоче-кpестьянская. - Спалить дом. 13. Мстя аpмейская. - 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом. 14. Мстя хитpая. - Отомстить так, чтоб думали, что помог... 15. Мстя донжуанская. - "Отомстить" чеpез жену. 16.Мстя женская. - "Бог подаст!..." 17. Мстя пpогpаммеpская. - Пpислать виpус под видом новой игpы. 18. Мстя пpеподавательская. - Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету. 19. Мстя милиционеpская. - По спине дубинкой HА! 20. Мстя пионеpская. - "Затушить" костеp туpистов. 21. Мстя пенсионеpская. - Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит.
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
веселая мстя такая!!! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
месть, скороей всего, даёт чувство самоудовлетворения, чем облегчения, хотя всё зависит от ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
месть, скороей всего, даёт чувство самоудовлетворения, чем облегчения, хотя всё зависит от ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
месть даёт облегчение. как для меня. да правда я злой человек, лучше меня не достовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
мстят только слабые,сильные умеют прощать...но все же надо просто доказать,что ты лучше человека,который сделал тебе больно,а когда он это осазнает мстить уже не прийдется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
естесно дает . если супер спосаб мести
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
:-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витаминк@
Молодой Гродненец
Жизнь-это вальс,в нём не каждый сумеет кружиться!
|
оказается...дает  мне отомстили.... хотя я и заслужила,но все равно больно...очень больно 
|
|
|
|
|
|
Если жизнь бросила вас в ногдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше.
|
|
|
|
mux
|
незнаю как мстителю, но тому кому он мстит явно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Глупый вопрос. Если бы не давала облегчения, то мы бы не знали слово месть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
месть... месть дает облегчение. на миг. она способна забрать всего тебя. сжечь и ничего не оставить а взамен принесет минутное успокоение.
месть способна разрушать. но ничего не создаст. нужно не мстить врагу, но востанавливать разрушенное и подниматься с земли после очередного удара. то что ты смог подняться. то что ты не стал опускаться до мести и станет лучшим ответом.
мстить - глупо. нужно просто уметь дать сдачи когда это нужно. но нет смысла мстить. месть пораждает месть. зло пораждает зло.
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Milonga
|
Месть есть наслаждение души мелкой и слабой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Месть есть наслаждение души мелкой и слабой. Зря вы такую душу называете слабой. Обычно мстят из-за нанессенной раны ( я рассмотрю именно этот вариант а не прочие напр. из за зависти, и т.п., т.к он мене более знаком). Тогда если это душа дествительно слабая, хотя слабых душ не бывает; человек может быть ( в определленных ситуациях и на некоторое время, иначе не будет соотдетсвия с внешними и внутренними его обликами) слабым физически но сильным духовно. Итак, предположим человека обидели и предали, и у него "слабая душа", тогда он путем мести поспурает очень умно и хитро, как истинный знаток тактики или стратегии ( я никак не могу разлечить эти два понятия), вместо того чтобы отступить( все простить), он контр-атакует ( чтобы еще раз не наступить на подложенные обидчиком грабли, дать понять обидчику что с этим человеком лучше дружить, либо не гадить ему в душу от нечего делать. РАзве месть не разумна и неоправдана в таком случае?
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
Angelina