Andron
|
Предлагаю переименовать тему в "Фото наших автопарков"  ещё 1н автопарк diMon374 в лидерах  с год назад я бы всех порвал автопарком  ЗЫ. не личным конечно
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
у меня 4 форда, так что меня тож запишите в список лидеров
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Наши "немцы" итальянец, по ходу, не ездит  Пока моя работа кормит Пассата 2,3 не вижу смысла в "насиловании" моего Стилоса  Наши "немцы" И оба аккурат возле свеженькой желтовыкрашенной бордюрки Дело в том, что живем в этом доме уже год. Бордюр выкрашен для того, чтобы в понедельник и пятницу мусоровоз забирал мусор, но под нашим подъездом он ни разу не останавливался, поэтому там всегда занято. С одной стороны нарушение правил, с другой - мы никому не мешаем.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
Да лучше ERROR сгорел бы твой ФОРД!
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Да лучше ERROR сгорел бы твой ФОРД!
зачем так? а вообще форд, как терминатор - он неубиваем
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
форд, как терминатор - он неубиваем и как .овно непотопляем  Добавлено: 05 Июнь 2010, 10:29:18
вот обновка внутри  только вот дизель не пойму должен так ехать или я отвык от них... както бензин поживей  мож у кого есть такая дизельная сравнить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
форд, как терминатор - он неубиваем и как .овно непотопляем  Добавлено: [time]Sat Jun 5 08:29:18 2010[/time]
вот обновка внутри  только вот дизель не пойму должен так ехать или я отвык от них... както бензин поживей  мож у кого есть такая дизельная сравнить?  626 дизельная туповатая, даже слишком. Если не ощущается подключения турбины, то посмотри патрубок резиновый на ней, в этой модели это хроническая и неизлечимая болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Если бы не диски то подумал бы ещё прежде чем узнал какой твой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Если бы не диски то подумал бы ещё прежде чем узнал какой твой.  Ага, если бы не диски, подумал бы, что это другой мерс вчера на фортах прямо на пешеходном на бордюр заехал!  А что Nokia гонсчег оказавается ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
есть такая дизельная сравнить? это на которой написано V12 7.3 брабус  ?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
X3Mist походу я стоял за твоей машиной на салюте...  я еще подумал где то я эту тачко видел)) Добавлено: 06 Июнь 2010, 17:03:36
есть такая дизельная сравнить? это на которой написано V12 7.3 брабус  ? на ней правда написана. я видел как он едет))  у знакомого бмв 5,4л так она нервно в сторонке курит по сравнению с ним з.ы GT_FantO незнаю настроение есть расход бак уходит 100л на 400 км.  ......нет настроения 600 км  легко получается)) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Nokia, блин, сколько раз замечаю в городе твоего мерса а тут даже не обратил внимания, тока на фэна в парике цветном. 3 пассажирки отвлекали внимание от салюта и окружающих  Пытались стать удобно, стали на бардюр носом в сторону драма, но потом подумал что явно кто-то сфоткает и в тему про парковщиков повесит фото, не стал выделяться и припарковался как все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
где мой?? тут S и E, или ракурс такой ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
При чем тут ракурс. Две S-ки стоят. Двери, задние фонари, фары... или ракурс все это искривляет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TiXoN
|
1. Alfa Romeo  2. давно это было. стоит на своем любимом месте)) любят итальянки, когда их ласково и нежно ... в теплом гаражике ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 фотка и в самом деле гут 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Долго думаль, куда постить. Лица не видно, в "лица" - никак, нейкия частки машины есть- так что сюда 
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
пока от Юбилейки доехал домой автомобилисты дали кучу позитива..  хорошо кто ехал за мной (ехал не более 40 т.к улетели бы) проявили сдержанность .. обгоняя только лишь лыбу давили.. особое спасибо белой девятке что так "радостно" восторгалась зрелищем будто меня женят или что то подобное)  клаксон наверное сдох у него)) зы у тетки ДР было, с Минска она, вот нужно было хоть чем то радовать столичных гостей..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ещё пару шаров и полетела бы 
|
|