Gastroler
|
не улетел бы, а вот дверку могло бы и вырвать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Roma
|
мда штучак так 200)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
жужа так московские жуководы называют свои авто 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
жужа Сколько же в богажник пивка влезет? Пассажирки в этой жужже ничо такие ездят 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Решеточку бы закрасить, но когда всю буду красить тогда и покрашу!) Пассажирки есть конечно  А про пиво --- лови фотку  
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
При чем тут ракурс. Две S-ки стоят. Двери, задние фонари, фары... или ракурс все это искривляет? да, вторая чуть меньше кажется
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Решеточку бы закрасить, но когда всю буду красить тогда и покрашу!) Надо туда решётку в виде сот
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да, вторая чуть меньше кажется S-classe мини 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Alexs
|
Сегодня зверушка моего круслика охраняла! Не сожрет но покусает! 
|
|
|
|
SVSH
|
А вместо глаз лазеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ой как много парковщегов, ща придут гуру и скажут как много места на парковке можно было сэкономить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кажут как много места на парковке можно было сэкономить. В основном за счёт GT_FantO )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 зы: всётаки у СЕ гавнокамеры. Нокиа на порядок лучше. (
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Купил место на паркинге или арендуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ты сам подумай. стоимость места = примерно 10 лет аренды. )
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
красивая купешка, в городе пару раз видел
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
кажут как много места на парковке можно было сэкономить. В основном за счёт GT_FantO ))) Скока 10см  Вот сзади дельта стоит , вот там можно было и сэкономить.Да Виталик ? 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
 зы: всётаки у СЕ гавнокамеры. Нокиа на порядок лучше. ( Тонировки только не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
я во тне пойму, почему на альфах номер передний крепят под левой фарой, ведь при езде его видеть больше должны гаишники, тогда под левойнадо. вроде так
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в италии номер должны видеть камеры. а им пофигу слева или справа.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а вообще в правилах вроде и не написано, где он должен висеть, тогда и я себе хочу слевап
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
номер должен висеть в штатном месте согласно ПДД. а что тебе даст номер слева - галимый и смешной закос под Альфу?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а вообще в правилах вроде и не написано, где он должен висеть, тогда и я себе хочу слевап вообщето написанно! TiXoN прав! Номер крепится в предусмотренном месте заводом изготовителем!
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
TiXoN прав! Номер крепится в предусмотренном месте заводом изготовителем!
И чё? Номер, закреплённый по альфовской технологии добавит 5-20 л\с 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
TiXoN прав! Номер крепится в предусмотренном месте заводом изготовителем!
И чё? Номер, закреплённый по альфовской технологии добавит 5-20 л\с  Нет увеличивает максималку до 300km/ч  Тока ты не того процитировал , error хотел номер слева повесить 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
И чё? Номер, закреплённый по альфовской технологии добавит 5-20 л\с Номер у Альфы так крепится из за особенностей дизайна. Из за формы "клюва" фальшрадиаторной решетки номер нельзя расположить симметрично, так как ниже - уже настоящий воздухозаборник для охлаждения радиаторов двигателя, кондиционера, гидроусилителя и масляного радиатора.
|
|
|
|
|
|
|
|