SVSH
|
Тока ты не того процитировал , error хотел номер слева повесить Ога, слева. Чтобы гайцы не увидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
было когда то 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Форд Скорпио тех лет были невероятно красивы 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
лучше чем красный гусь или белая собака
|
|
|
|
|
|
|
---
|
GT_FantO, ничего личного, но... как бы помягче выразиться.... надоело через одну страницу наблюдать твой авто, ей богу надоело.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 16:36:30 от blaze »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, давно хотел это сказать, но стеснялся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
GT_FantO, ничего личного, но... как бы помягче выразится.... надоело через одну страницу наблюдать твой авто, ей богу надоело.
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
GT_FantO, ничего личного, но... как бы помягче выразится.... надоело через одну страницу наблюдать твой авто, ей богу надоело.
перекрась хотя бы для разнообразия что ли 
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
может он дрочит на фотки своего авто  злые вы...
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
lina_ru
|
Зато тема обновляется каждый день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я так понимаю, все стеснялись 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
GT_FantO, ничего личного, но... как бы помягче выразиться.... надоело через одну страницу наблюдать твой авто, ей богу надоело.
а можно я свой для разнообразия вылаживать начну?? хоть глаз порадуете
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а можно я свой для разнообразия вылаживать начну?? хоть глаз порадуете Ну давай посмотрим на твоего корчика .
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Ну давай посмотрим на твоего корчика .
странно, я думал это у тебя корчик
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
разнообразим
Сам то на крабах 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
любят они бордюры... 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Что-то у вас всё ровно, да гладко. Немного трэша накинем  1. Закатана с лобовым  Так, по приколу, на пару дней. 2. А это мои пороги 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Что-то у вас всё ровно, да гладко. Немного трэша накинем  1. Закатана с лобовым  Так, по приколу, на пару дней. 2. А это мои пороги  вот тебя сейчас уже жизни учить тут будут))) наслушаешься, что на таком ведре нех по дорогам ездить))) 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Что-то у вас всё ровно, да гладко. Немного трэша накинем  1. Закатана с лобовым  Так, по приколу, на пару дней. 2. А это мои пороги  вот тебя сейчас уже жизни учить тут будут))) наслушаешься, что на таком ведре нех по дорогам ездить)))  ты ещё моё с ядерным реактором не видел
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Счас про закатаную лобовуху наслышишь.  З.Ы. Сам жигуля хочу до первого штрафа в 0 закатать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а можно я свой для разнообразия вылаживать начну?? хоть глаз порадуете
выкладывать Что-то у вас всё ровно, да гладко. Немного трэша накинем  1. Закатана с лобовым  Так, по приколу, на пару дней. 2. А это мои пороги  вот тебя сейчас уже жизни учить тут будут))) наслушаешься, что на таком ведре нех по дорогам ездить)))  ты ещё моё с ядерным реактором не видел я думаю Габи лучше всех рассмотрел твой ракето-мобиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я когда в городе её увидела, тоже захотелось сфоткать  рефлекс 
|