MаstеЯ
|
они не встают на 3ку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
gosh сколько красивых машин!!!!!!! наплыв (наезд) просто iriwka, подскажи, а что за Фиат у тебя?  (не очень разбираюсь..)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эта не Альпина естессно, а реплика. невооружённым глазом видно. а так оригинал такой ставиться на все Альпины, хоть семёрки хоть тройки.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Все прям эксперты такие. Если че то не станут они на 3ку ПРОВЕРЕННО!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Все прям эксперты такие. Если че то не станут они на 3ку ПРОВЕРЕННО!
а про твои никто и не говорил.  во-первых, у тебя реплика, а во-вторых, на тройке просто размеры другие, ясно что эти не станут
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как раз там была месага, что эти диски на 3 влезут. Мастер написал, что нет. Это хоть и неоригинал, но параметры под 39. На 46 если и влезут, то с нормальным колхозом.
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
а скока дюймов эти диски у мастера аля alpina?
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Aндpeй
|
старая фотка. "Смотрим на закат" 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а скока дюймов эти диски у мастера аля alpina?
18
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
крутое фиат браво) 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
старая фотка. "Смотрим на закат"
Старая фотка. "Смотрим закат 2"
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
крутое фиат браво) не поняла???...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 15:06:09 от iriwka »
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Дефолт диски
Переведи на русский, а то я что-то не могу связать сочетание слов дефолт и диски 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andron
|
Дефолт диски
Переведи на русский, а то я что-то не могу связать сочетание слов дефолт и диски  не в смысле что "дефолт рубля"  а в смысле что диски по заводу ставились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тема про закаты, вспомнил бывшую. Боян, но фота мне нравится.  (так же как и авто) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
X3Mist, да.. клевая Andrюxa, эт в подписи не эпизод ли из клипа Аэросмит? первая фотка зачет)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Альфа на свадьбе в субботу  зы. фотке с телефона, так что качество не очень. профессиональное фото будут позже.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 09:46:58 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Добрался до интернета. Шведские комменты ...  (из подстола)  Цитата: Gabi от 18 Июня 2010, 16:49:11 Цитата: Maksimych от 18 Июня 2010, 09:58:40 Для разнообразия...
красивая, базару нет) но шипованную резину уже пора снимать...
фотка после зимы сделана сразу. трава жёлтая и нет листьев почти угадал 27.12.2009
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
На Альфе когда украшениями часть морды прикрыта, то стала похожа чем-то на 4-ого Гольфа.  Добавлено: 21 Июнь 2010, 10:06:28
На Альфе когда украшениями часть морды прикрыта, то стала похожа чем-то на 4-ого Гольфа. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
БМВ так БМВ  Я бы поставил рестайлинговые фары. Раньше я как-то не обращал внимания. А щас понял, что рест и дорест - небо и земля. А изменений вроди и не много Альфа шмальфа...фольшваген..роверь....птьфу...)))....вот бумер это даааа... Подтверждаю Правда шведская шкода тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Альфа на свадьбе в субботу Себе тоже кортеж из Альф будешь делать? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Себе тоже кортеж из Альф будешь делать? Улыбка ога 
|
|