---
|
Вот и езжу чуть ли не бежевого цвета, что б только +28 подольше побыло 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не свисти  сегодня утром твой авианосец был ещё синего цвета 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
божьи коровки аттакуют дворы  парковка мечта!!!!!!!!! но поверьте это исключительный и единичный случай, даже сфоткать захотелось))))) на картинке не смотряццо, в живую вообще атас смотряццо!  уже заценил где-то ? пасиб))))  пасиб всем за позитивные оценки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так это я (пип-пип-пип) 2 часа назад помылась..................  еще и авто под деревом припарковала
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А я подожду пока всё это мимо пролетит а тогда может помою  Я ещё утром хотел помыть но думаю вечером если дождя не будет или пройдёт когда 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так это я (пип-пип-пип) 2 часа назад помылась..................  еще и авто под деревом припарковала Летом под липой машину не ставь! не в коем случае.  Имеется печальный опыт отдирания "сока" липы со всего лакокрасочного покрытия машины. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ещё 1н автопарк 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня опыт был не очень печальным, но машина была липкая
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
под тополем тоже не прикольно када листочки распускаются.....остатки почек осыпаются и намертво приклеиваются....смылось все это добро тока растворителем....терь капот полировать надобно...от растворителя лак пятнами помутнел...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Предлагаю переименовать тему в "Фото наших автопарков"  ещё 1н автопарк diMon374 в лидерах 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Веселый ещё 1н автопарк Смеющийся надо было расстояние между машинами побольше оставить, а то как то тесно....... Или фотку в другую тему отправить.....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
меня Женечка спалила на заправке вчера))
|
|
|
|
Юристъ
|
Наши "немцы" итальянец, по ходу, не ездит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
итальянец, по ходу, не ездит есть такой термин "итальянская забастовка"  , когда работники тупо приходят на рабочее место и не фига не делают  Так и тут наверное..... 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Наши "немцы" И оба аккурат возле свеженькой желтовыкрашенной бордюрки
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
семейное, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эти бордюры в каждом дворе покрашены работниками ЖЭСов и не несут в себе никакого смысла. Знаки несут. Бордюр нет. С таким же успехом дворы по периметру можно красить. Если написать нечего по теме, лучше не писать
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
от куда сведения что красили работники ЖЭСа, а не работники ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
IGRIS, оффтопик. Постим фото, комментируем авто. Для остального есть более другие темы
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
бордюры в каждом дворе покрашены работниками ЖЭСов и не несут в себе никакого смысл это как? 1. В правилах не оговаривается, кто должен красить бордюры - если они покрашены - значит там остановка/стоянка запрещена. 2. Покрашены они не абы где, а обычно в местах, где необходим свободный подъезд для автомобилей коммунальных служб, так что извините, смысловую нагрузку они все-таки несут. Знаки несут. Бордюр нет. У нас в стране ПДД поменялись? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Покрашены они не абы где, а обычно в местах, именно абыгде и покрашено в большинстве случаев...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
так это я (пип-пип-пип) 2 часа назад помылась..................  еще и авто под деревом припарковала Это я сег утром помыл  Давайте рекуорд установим- чья машина побыла наименьшее время чистой 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
Lacky
|
это тот Форд кторый был в смятку? 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
это тот Форд кторый был в смятку?  тот  только задние двери и фары потерял, а так такой же
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если не ошибаюсь то этой фотке пару лет уже.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это что?  Тоже семейный гараж?  Если да, то зачет... 
|
|
|
|
|
|
|
|