Мэг_(Maggie_)
|
у меня уже реакция на все альфы, как вижу -думаю, что все форумские 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще не все форумские и клубные  но рано или поздно завлечем всех в свои италосети 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чето Тихон на последнем фото ты запарковался как-то нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Готовим пакетики
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TiXoN
|
это я не запарковался, это я пошел договариваться на стоянке, чтобы стоящую рядом чорную А6 С5 пустили переночевать, пока владелец со мной бухать будет в субботу по барам и иным злачным местам))
|
|
|
|
Serzhi
|
1
Добавлено: 31 Май 2010, 10:16:21 657 руб. 50 коп. на 4-ех колесах.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
Йоперны театр, что эта?  Очередной проект? подробности?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Это носитель для моего откапиталенного 1,3 движка, что с 2000 года в гараже пылится. Так как двигло отдельно никому не нужно, решил купить пассика с неисправным двигателем истановить. Добавлено: 31 Май 2010, 11:45:33
Тачка на прокачку  Новый двигло, проварим, покрасим... буден на чем ездить, когда машина в ремонте.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Оно ездит? Пля, и тут продольное расположение двигателя. Он же переднеприводный. Почему двиг стоит как в жиге? Проще же поперечно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Проще же поперечно В VAGе не ищут легких путей  Они и до сих пор у них продольные. Кстати не факт что поперечное расположение проще. V6 в поперечном расположении однако проще обслуживать. Если слово "проще" вообще к V6 применимо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну v6 понятно, я про 4 цилиндра. В третьем гольфе 1.8 8ми клапанник стоит поперечно. Открываешь капот - глаз радуется.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давно не постил сюда... Да и машина старая уже, и менять не собираюсь, даж мыть мне её впадлу. Ну вот вчера с мелким на дачу ездил, щёлкнул пару раз.... 1. Наследник тож больно хотел попасть в кадр  2. Со второго этажа дачко (сорри окно немытое  )  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
diMon374
|
а вот моим соседям мой автопарк не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вот моим соседям мой автопарк не нравится  завидуют просто 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зависть плохое чувство...  поэтому четвертая в гараже ночует 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
поэтому четвертая в гараже ночует соседям расскажи ещё о четвёртой 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поэтому четвертая в гараже ночует ниссан? правильно я подсчет веду? 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
поэтому четвертая в гараже ночует Дааааааааа, а растаможку так и не ввели.....обидно не бось 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
это я не запарковался, это я пошел договариваться на стоянке, чтобы стоящую рядом чорную А6 С5 пустили переночевать, пока владелец со мной бухать будет в субботу по барам и иным злачным местам))
и этот человек рекоммендует гирькой 16килограмовой быдлопарковщеков наказывать
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
diMon374
|
поэтому четвертая в гараже ночует Дааааааааа, а растаможку так и не ввели.....обидно не бось  только вот эта куплена недавно. и то на замену демио. вот уже помытая  так что обид ни у кого нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
А что уже пошла мода автопарками мерятся?  сталина на вас нету!)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак купите кто чего... уменьшу с радостью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да нет. я както не автоторгаш 
|