|
GAmlet
Гость
|
А то на авто рынке все ходят слухи про людей без квартир но с кучей машин я слышал даже про проданные дома не то что квартиры  зы.  в РБ в данный момент автопарки ето хобби . по городу наблюдаю за объявами на машинах улыбаюсь от креатива народа , и от стёба над безвыходной ситуацией. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
у меня 4 форда, а ещё есть на разборку
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Красава, однозначно +1)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
недавно диЦки се приобрел 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня 4 форда, а ещё есть на разборку
да ты вообще олигарх 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не флудим
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
недавно диЦки се приобрел реально кульно см в реале,завидую 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот и всем 4-м пришлось под домом... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а вот и всем 4-м пришлось под домом... Арабские шейхи курят в сторонке  Не удивлюсь, если Беларусь скоро выйдет в лидеры по количеству тачек на душу населения 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да этоже не от хорошей жизни  былабы хорошей, то каждая в гараже стояла, а не мозолила соседям глаза и места занимала под домом..
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
эт точно у кого то 4 машины стоит а я бля немогу вечером припарковаться на одной из-за таких алигархов 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Димон каждый день колёса не подкачиваеш ? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Димон каждый день колёса не подкачиваеш ? клеит на шиномонтаже, постоянный клиент, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон каждый день колёса не подкачиваеш ? клеит на шиномонтаже, постоянный клиент, хуле  цыц  сегодня одну убрал... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот и всем 4-м пришлось под домом... Не на Соломовой дворик?  Если этот тот, что я думаю, то не удивительно что соседи косо смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
как то черненький авто как гадкий утенок в семье, все серые, а он вот.Может папа негр....... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Любитель серебра детектед
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
водные процедуры  пы.сы. помыл машину, ждем дождя 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
божьи коровки аттакуют дворы  парковка мечта!!!!!!!!! но поверьте это исключительный и единичный случай, даже сфоткать захотелось)))))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Чёрные диски афигенно на ней смотрятся  ты уже сделала машинку?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
очень гармонично смотрится машинка, Настя, зачёт. +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
водные процедуры  пы.сы. помыл машину, ждем дождя  А я решил дождя не ждать помылсо и поставил в гараж Добавлено: 03 Июнь 2010, 01:10:51
Чёрные диски афигенно на ней смотрятся  ты уже сделала машинку? Да диски файные! 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
божьи коровки аттакуют дворы  парковка мечта!!!!!!!!! но поверьте это исключительный и единичный случай, даже сфоткать захотелось))))) Как игрушечная 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
божьи коровки аттакуют дворы  парковка мечта!!!!!!!!! но поверьте это исключительный и единичный случай, даже сфоткать захотелось))))) на картинке не смотряццо, в живую вообще атас смотряццо! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пы.сы. помыл машину, ждем дождя типун тебе на язык. не надо дождя 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
пы.сы. помыл машину, ждем дождя типун тебе на язык. не надо дождя  а это примета такая: помыл машину - будет дождь  У меня по крайней мере в 8 случаях из 10 именно так и выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
у всех такая примета. мера предосторожности - не мыть 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|