Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yurec111
|
Телек есть, с мобильными все нормуль сколько каналов?
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Юра, 54 канала у нас. KpoXaTheBest, я заявку в охране написала, ждем подключения телефона. По деньгам двушка 6 этаж что-то около 4 млн, можно взять рассрочку на непомню сколько. Потом 50 тысяч ежемесячно
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Кто где, по чем, на какую сумму и срок страховал квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
54 канала у нас а это Гарант уже вещает?
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
*Elena* моя жена на год страховала и соседей под нами то же
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Я тоже страховала на год в Белкоопстрах: отдельно квартиру, имущество и три нижних этажа. В нашем доме официально еще никакой телеоператор не вещает.
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Сегодня приехал на квартиру дверь мою-кто-то вскрывал ничего не пропало.Ни у кого ничего подобного не было?Пришлось весь инструмент с собой забирать на всякий случай-соседи будьте бдительны.И почему нет света на площадках-кто в курсе,во втором подъезде есть.
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
В нашем доме официально еще никакой телеоператор не вещает. Юра, 54 канала у нас. Как тогда?В чем прикол?
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
Caban а вы замок меняли как ключи получили?
Добавлено: 14 Февраль 2015, 21:30:36 есть спутниковое тв в телик карту вставляешь и смотри
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Нет не менял-замок целый выломали металлическую скобу на коробке
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
Caban а в милицию звонил может пальчики где остались воров?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Лена, блат у нас есть. А света и в первом подъзде нет, надо завтра куда/то звонить
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
В милицию не звонил-толку ничего не пропало
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
В милицию не звонил-толку ничего не пропало
а вас какой подъезд и этаж? Добавлено: 14 Февраль 2015, 21:51:48
уже начинаю переживать...
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Нет не менял-замок целый выломали металлическую скобу на коробке
ни чего себе.Надо было вызывать милицию.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
это уже не первый случай про взломы слышала от отчима,он нам сразу сказал менять замки,была такая фигня где-то,вынесли инструменты и сухие смеси,не известно все ли ключи нам на руки выдали,я с мужем отнеслись к это разговору холодно,но видемо он был прав,ЗАВТРА ЗА НОВЫМ ЗАМКОМ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Сегодня приехал на квартиру дверь мою-кто-то вскрывал ничего не пропало.Ни у кого ничего подобного не было?Пришлось весь инструмент с собой забирать на всякий случай-соседи будьте бдительны.И почему нет света на площадках-кто в курсе,во втором подъезде есть.
Ничего себе...Мягко сказать, неприятная информация... Это уже не фантики с окурками... Странно, что ничего не пропало... Может только пробовали вскрыть, но не смогли...
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Может спугнул кто
Добавлено: 15 Февраль 2015, 13:45:39 Может спугнул кто
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Я думаю тоже,что спугнули
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Что-то вы меня напугали, я вроде и замок поменяла, и дополнительный поставила, но страшновато. Надо теребить Белтелеком, чтобы быстрее телефон поставили и охрану подключать. А еще и в лицо друг друга не знаем, и дверь входная нараспашку часто, и нанятые строители ходят. А еще есть странные соседи. У нас малая болела, с ней бабушка сидела, говорит слышу кто-то ключ пытается вставить, выходит, а там сосед и он ей говорит: а вы замок поменяли, а то мой ключ раньше ко всем дверям на площадке подходил...Вот и такие соседи есть. И дверь я металлическую не поставила, денег не хватило, может и зря.
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
муж как-то недавно заезжал n-ый раз на квартиру и обнаружил возле окна два бычка  (мы оба не курим и никого не приводили в квартиру точно). Вот до сих пор гадаем откуда и когда взялись эти окурки, инструмент на месте был.
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
У вас какой подъезд
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
У вас какой подъезд мы со 2-го подъезда Окурки могли на обуви принести. были бы плоскими, а те были круглыми ( пофиг на те окурки, главное, что все на месте
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Пофиг-мистика какая-то
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
И дверь я металлическую не поставила, денег не хватило, может и зря.
Даже продавцы замков и дверей утверждают, что в любой, самой навороченной двери замки вскрываюся за 3 секунды... Так что с точки зрения охраны - только сигнализация!!!
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
irinamis, так я это знаю. Поэтому заявку на охрану сделала как только ключи получила, телефон дождусь и буду вне дома спокойна, ну и страховала же все имущество. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Сегодня забрала из почтового ящика объявление по поводу собрания владельцев квартир. Непонятен п. 3 темы собрания: техническое обслуживание дома. Когда я зарегистрировалась, со мной уже заключили договор на техническое обслуживание. И вообще, много ли "владельцев" на это собрание придет 
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
я постараюсь,но мне сына нужно из садика забрать, а затем с БЛК на Ольшанку добраться (авто капут  )
|
|
|
|
|
|
|
|