Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irinamis
|
А я вот не знаю, работаю до 17.30, потом на общественном транспорте, в лучшем случае к 18.30 приеду, а отпрашиваться уже самой надоело, не говоря о начальстве...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
irinamis, где работаете - могу, если по пути забрать. Заявку на отсутствие света сделала в ЖЭС, об отсутствии части доводчика сообщила в фирму, которая обслуживает домофон. Обещали подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Спасибо за предложение, devo4ka.fire  , я рядом с пл. Советской. Просто боюсь, что приеду напрасно. Многие ведь и не знают ничего про это собрание.
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Советская мне конечно совсем не по пути, но можно подумать. Про собрание я на форуме писала, людей на выходные тоже много было, только вот 6 вечера время совсем не удобное, я с работы (до 17.30) обычно приезжаю в 6.15, если аварий и пробок особых нет нигде.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Так я от Вас и узнала о собрании... Но много ли нас на форуме... А объявление в почтовом ящике я еле нашла в ворохе рекламок... Ну буду стараться, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Платежки на этой неделе должны быть, так что в почтовые ящики народ заглянет. Вопрос: сочтут ли нужным ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
А может голосование вверху сделаем: ЖЭС или ТС?
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
devo4ka.fire давайте попробуем голосовать тут пока?
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
А платежки есть уже  ?
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
А платежки есть уже  ? вчера не было
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
сейчас смотрел через инет платежку то за 3 ку вышло 607 000 че за фигня 
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
а где это было прописано ?
будет еще отдельной строкой в жировке прописано....так сказали в бухгалтерии, если есть вопросы, то лучше у них уточнить 54-48-41
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
А это с ноября до момента прописки возмещение затрат по "экономически обоснованным ценам"...
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
завтра заеду на работу и узнаю когда был сдан наш дом городу и какая речь идет про эти 320000 уксу  ?
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
завтра заеду на работу и узнаю когда был сдан наш дом городу и какая речь идет про эти 320000 уксу  ? лучше звоните в бухгалтерию, там вам подробно все объяснят..
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Господа-товарищи многоуважаемые соседи,харэ курить в лифту!!!!!Неужели трудно подождать 20 секунд и ощутить весь "кайф" первой затяжки на улице? 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
корсак
|
я очень извеняюсь,но если у людей нет ни мозгов и ни капли уважения,то хоть на лбу им напиши,всё до .опы,там же детки ездять,я сама курю,но уважаю людей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
:-)ольчик:-)
Новенький
|
Добрый вечер.Сегодня была на квартире и с почты достала платёжку,за двушку пришло 960 тыс.,что за еруда,может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
А это с ноября до момента прописки возмещение затрат по "экономически обоснованным ценам"... А это с ноября до момента прописки возмещение затрат по "экономически обоснованным ценам"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шулейко Денис
тел. (8033) 6575112
Молодой Гродненец
Видеосъемка в формате FullHD
|
Кто нибудь менял свой технический паспорт в котором допущены ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
я не заморачивался, там нужно отдавать его в УКС (его делали в Волковыске), туда же отправляют, ждёшь, а затем забираешь в УКСе
|
|
|
|
|
|
|
Шулейко Денис
тел. (8033) 6575112
Молодой Гродненец
Видеосъемка в формате FullHD
|
А кто нибудь так уже делал? сколько по времени заняло?
|
|
|
|
|
|
|
|