Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Все кто ЗА камеры должны понимать что это дорогое удовольствие (если качественные камеры и регистратор) и мне кажется что многие просто зажмут деНги
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
Я -сыр! Где моё масло?-я хочу в нём кататься!!!
|
Все кто ЗА камеры должны понимать что это дорогое удовольствие (если качественные камеры и регистратор) и мне кажется что многие просто зажмут деНги понимаем. всё равно-за!!!
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Вопрос в том, сколько камер надо ставить? И помогут ли они? Хотя я тоже Очень за камеры. И да, люди, оставайтесь людьми. После выходных на первом этаже - свинарник: бычки валяются, бумажки. Ну курите - поставьте банку, и бросайте в нее, если на первом этаже там же мусорка возле входа, нет бросают на пол под ноги. Каждый раз, идя на работу собираю все бумажки на первом этаже, но сейчас грязюка: фу-фу-фу. Если в лифте бумажка от конфеты упала - подымите, не сложно ведь. И дворник каждое утро в будни раненько убирает, а на выходные выглядываешь в окно и чего только не валяется. Я думала, что такого уровня у нас не будет, как в общежитие вернулась.
Добавлено: 10 Февраль 2015, 10:25:28 В соседней теме стащила про камеры: Re: ОГИНСКОГО 37 (дом 16-19 Южный-5) « Ответ #3341 : Сегодня в 08:47:42 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) У нас (39 дом) собрание уж было. Остались при ЖЭСе. Плюс ЖЭС предлаает свои виеокамеры:8000000 первая камера + по1500000 за каждую следующую. Еще к вам вопрос:кто-нибудь с подвалом вопрос решал/интересовался? Что по чем где?
Если три камеры ставить (стоянка, лифт и еще где-то, то это по 306 тысяч с квартиры (36 квартир) : как бы и не дорого
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 10:25:28 от devo4ka.fire »
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
Вопрос в том, сколько камер надо ставить? И помогут ли они? Хотя я тоже Очень за камеры.И да, люди, оставайтесь людьми. После выходных на первом этаже - свинарник: бычки валяются, бумажки. Ну курите - поставьте банку, и бросайте в нее, если на первом этаже там же мусорка возле входа, нет бросают на пол под ноги. Каждый раз, идя на работу собираю все бумажки на первом этаже, но сейчас грязюка: фу-фу-фу. Если в лифте бумажка от конфеты упала - подымите, не сложно ведь. И дворник каждое утро в будни раненько убирает, а на выходные выглядываешь в окно и чего только не валяется. Я думала, что такого уровня у нас не будет, как в общежитие вернулась. ВОТ-ВОТ. А КОГДА ОТ МЕНЯ ИСХОДИЛА ПРОПАГАНДА + НЕКОТОРЫЕ ТУТ ГОТОВЫ БЫЛИ КАМНЯМИ ЗАКИДАТЬ. Сами потом увидите, что разорвать замкнутый круг " а ля в общежитие" будет тяжело, надо объединяться и вместе что-то делать. Как-то так! в общей сложности, были на своей квартире раз 5, все время убирали и на своем, и на 1-м этаже, и около подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Cheesy CHEESE, у нас на то время как-то свинарника не было  А теперь да: раз в неделю мою свой этаж, но у нас чисто, разве что, чтоб пыль строительная в квартиру не таскалась за ногами. А вот первый этаж и возле подъезда: каждый день утром и вечером бумажки последнюю неделю собираю. 1-ый ПОДЪЕЗД, в связи с неработающим доводчиком, огромная просьба закрывать за собой входную дверь!!!
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Сам по работе занимаюсь установкой видеонаблюдения, могу сказать что цена во многом зависит от качества камер. Просто видел как снимают дешевые камеры, по которым даже пол человека сложно определить, не говоря о лице
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Вопрос с камерами мы пока все не переселятся все равно не решим, поэтому подождем, потом соберемся, взвесим все за и против и решим.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
devo4ka.fire Ну да мы были в воскресенье с ребенком, так на первом этаже столько насобирали бумажек...Жесть, минут 5 точно собирали с разных угло. Правда бычки не собирали, простите, руками как-то не приятно
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Parazit, а я все воскресенье дома просидела, масштабы только в понедельник оценила. Вечером шла с работы все собрала. Сегодня - опять двадцать пять. Бычки тоже не поднимала, зато из лифта бумажки от конфет собрала. Добавлено: 10 Февраль 2015, 13:31:34
У меня ребенок чистюля, она в лифт не зайдет: будет стоять пока не соберешь, с криком :ой, мама, грязь, кто это наделал. 
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
бычки не собирали Я,вон,все детство окурки собирал под магазом(помогал бабушке.Она уборщицей там работала)...Самые аппетитные даже докуривал  Зы.Не курю уже 3.5 года.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Parazit
|
devo4ka.fire Мы были где то около 13.00, то в лифте ничего не было, иначе тоже бы собрали. Но действительно не приятно заходишь в подъезд как в помещение для свалки макулатуры...Мне вот интересно, как проникаю в подъезд рекламщики, задрали уже...А еще дверь всю обклеили. Блин ребята НУ НЕ КЛЕЙТЕ НА ДВЕРИ НИЧЕГО!!! Выглядит погано, руки сами собой чешутся надрать кому-то хвост. В эти выходные опять будем...Можем в гости зайти, познакомиться  , заодно и с лающей спаниэлько (один раз даже слышали её у себя на 9-ом этаже), блин прикольно. Реакция сразу была на своих собак шикнуть....
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Мне вот интересно, как проникаю в подъезд рекламщики, задрали уже... Код от домофона написать? Легок как 2+2 Зы. Я рекламки не разношу 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
можно уже забрать справку о снятии с нуждаемости для налогового вычета в Одном окне!
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Parazit, будем рады - заходите. Мне вот интересно, гавкает ли наша собака, когда нас нет дома. Мне кажется, что она только при нас охранницу включает  Форумское чудо работает: результат утра - всего две бумажки на первом этаже 
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Здравствуйте, уважаемые жильцы! Предлагаю Вашему вниманию информацию следующего рода. Наша компания ООО "Сатир- строй" занимается строительством подвалов. Есть все необходимые документы, разрешения, лицензия. Приемлемые цены и хорошее качество исполнения строительных работ, гарантия выполнения договора, без затягивания сроков (при стабильном финансировании и отсутствии проволочек со стороны властей). Если данная информация для Вас актуальна и необходима, просьба перенаправить ее председателю. От председателя необходим номер телефона, по которому мы сами перезвоним и дадим полную консультацию по всем интересующим вопросам. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
мамамария наш дом относится к жэсу какой председатель  вам туда надо звонить 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Я опять за форумским чудом: кто пятый день подряд перестает сверлить в 21.30 и подленько стучит молоточком до 11 ночи. Найду - 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
devo4ka.fire Точно не я, я в 10 вечера уже труп на кровати 
|
|
|
|
|
|
|
Шулейко Денис
тел. (8033) 6575112
Молодой Гродненец
Видеосъемка в формате FullHD
|
Доброй ночи соседи)
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Я опять за форумским чудом: кто пятый день подряд перестает сверлить в 21.30 и подленько стучит молоточком до 11 ночи. Найду -  Сознаюсь:это я. Только я "халтурил",в 17 доме,и штробить заканчивали до 9 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
Качественно новый уровень IP Видеонаблюдения в Гродно. Подбор, монтаж, гарантия. Готовый комплект системы из 6 камер- 3 внешних IP камеры (для улицы)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24 в цилиндрическом корпусе. - 3 купольных IP камеры (для подъезда)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel «день/ночь» с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24. - Видеорегистратор
- Архив хранения записей ~ 7 дней
16.640.000 бел.руб !!!!!
Наличие: 4 комплекта.
Также предоставляем бесплатно платформу для общения(свой личный форум) ЖСПК ,ТС[/list]
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
devo4ka.fire
|
20 февраля в 6 вечера ЖЭС проводит собрание по поводу перехода в товарищество или остаемся у жэса, выбор председателя и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
а где собрание будет? возле подъездов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashka)))
|
Люди подскажите!!!!!))) пришла платить кредит у меня к оплате вся сумма... Может быть такое что одним укс погасил другим нет?
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
я выбираю жэс!!!а вы за что?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Я за ЖЭС. почему- долго расписывать, а я с телефона, нета в нашем доме еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Я за ЖЭС. почему- долго расписывать, а я с телефона, нета в нашем доме еще нет. Таня,а что там вообще есть?Телевизор хоть смотрите,или новости только по радио узнаете  Я так подозреваю,что ни инета,ни сигнала по антенному кабелю нет...еще и связь мобильная херовая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|