Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
Я -сыр! Где моё масло?-я хочу в нём кататься!!!
|
можете дать контакты или назвать фирму (их же немало уже наверное), и сказать цену, чтоб знать на что рассчитывать. Если секретничаете-то в личку . СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Вот за это   Огромное спасибо.Поддерживаю....Хотя,как бывший курильщик,курение на площадке не осуждаю:сам 10 лет там курил  . Подозреваю,что это дело рук Little Beaver... Действительно,хочется,что-бы все было красиво...По халтурам бывал в многих домах в Ольшанке.80%-это дикий ужас!!!!
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
Огромное спасибо.Поддерживаю....Хотя,как бывший курильщик,курение на площадке не осуждаю:сам 10 лет там курил . Подозреваю,что это дело рук Little Beaver... Действительно,хочется,что-бы все было красиво...По халтурам бывал в многих домах в Ольшанке.80%-это дикий ужас!!!! Да, моих!!!! Стены не попортили, считаю, что лишним не будет!!! Кто-то мимо пройдет и сделает по-своему, кто-то прислушается, кто-то и так побережет ДОМ, доставшийся совсем НЕ ПРОСТО! Сами курим, но так чтоб никому не мешать. Однозначно ПРОТИВ курения на лестничных площадках, В особенности, на 1-м этаже где лифт: кто-то будет стоять и дымить, а кто-то с младенцем или малышней лифт дожидаться в клубах дыма  -просто нечестно. Посмотрим, как пойдет дело дальше и скорее всего СВОЙ ЭТАЖ+ПРОЛЕТ ВВЕРХ+ПРОЛЕТ ВНИЗ будем сами убирать, пусть потешается кто хочет, но ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ себе же приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Объявки пишите,а есть ли горячая вода в квартире не знаете-странно.Кстати в воскресенье моя жена вымела всю площадку на нашем этаже-но я пока никого не учу-считаю пока рано и не уместно т.к. половина жильцов там не появляется
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
Объявки пишите,а есть ли горячая вода в квартире не знаете-странно.Кстати в воскресенье моя жена вымела всю площадку на нашем этаже-но я пока никого не учу-считаю пока рано и не уместно т.к. половина жильцов там не появляется
А что тут странного- РЕШИЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ ВЕНТИЛИ ВОДЫ ,- пока специально обученный человек не придет и не сделает/подключит всё как надо(сантехнику никакую не устанавливали), не уверены-не лезем туда, чего не знаем. - ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ЗАТОПИТЬ!!! И я никого не учу - лишь взываю к здравому смыслу. ЧЕГО В ШТЫКИ ВОСПРИНИМАЕТЕ, а?
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Вентиля открывать не обязательно достаточно потрогать полотанцесушитель
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
вот не пришло в голову потрогать полотенцесушитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ой а я все время думала, что спаники особо не гавкают...Ладно мы вам помогать гавкать в два голоса будем. Кстати, если у Вас дефачка, то можем даже вместе выгуливаться...У меня пацан и дефачка..Так вот мой КоБеЛиНа подлая личность с людьми - хоть до больного места прикладывай, с дефачками дружелюбен, а вот с мальчишками ругается, правда если к нему близко (нос к носу) не подходят - то и игнорировать умеет. Думаю со временем подружаться  Но зато Вам теперь спокойнее - если кто жаловаться начнет на лай - можете смело валить на моих злыдней 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Parazit , у меня девочка. Будем рады знакомству. У вас какая порода?
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
Когда прописываешься кто должен присутствовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
devo4ka.fire У моих зверюг у обоих дворянская благородная.. Да и для тех, у кого коты будут - мои собаки котов НЕ ТРОГАЮТ, так что если вдруг кто-то кого-то покусал - это точно не мои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
devo4ka.fire и у нас кот присутствует  Мне осталось хомячка попугая завести, а потом в довесок еще и крокодила 
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Кто платил за коммуналку, расскажите где и как платить за свет, воду, газ. Муж присутствовал при пломбировке счетчиков, но ничего не запомнил, что говорили ))))
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
У Вас есть начальные показания по воде и электроэнергии. Их записывали при пломбировке. Снимаете показания по воде, по каждому счетчику горячей и холодной воды на дату оплаты, отнимаете начальные показания, и платите в Беларусбанке, например. У них в базе по воде мы как абоненты уже есть. А по элетроэнергии снимаете показания в щитовой в коридоре по своей квартире (первые показания после даты до запятой,), правда у меня в банке за электроэнергию плату не взяли, сказали, что нас нет еще в базе... Может, после регистрации внесут. Я зарегистрировалась только 28 января по новому адресу. Про газ даже не спрашивала, я им еще вообще не пользовалась...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Кто спер часть доводчика от входной двери в первом подъезде? И где теперь его искать? 
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Кто спер часть доводчика от входной двери в первом подъезде? И где теперь его искать?  Началось  У швагра в 17 доме лампы с коридора пропадают уже...Ничего не сделаешь.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
@sergmash@
|
и я хотел узнать про доводчик.руки бы им переломать. засранцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
в будущем надо видимо камеры ставить
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Я за камеры полюбому
Добавлено: 08 Февраль 2015, 04:04:58
Добавлено: 08 Февраль 2015, 05:04:58
Добавлено: 08 Февраль 2015, 06:04:58
Добавлено: 08 Февраль 2015, 07:04:59
Добавлено: 08 Февраль 2015, 08:04:59
Добавлено: 08 Февраль 2015, 09:04:59
Добавлено: 08 Февраль 2015, 10:04:59
Добавлено: 08 Февраль 2015, 11:04:59
Добавлено: 08 Февраль 2015, 12:05:00
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 12:05:00 от KpoXaTheBest »
|
|
|
|
|
irinamis
|
Так в один прекрасный день можно и дверей не досчитаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Люди оставайтесь людьми !!!! Не нужно нести из подъезда всё что видите!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
Я так подозреваю несли,несут и будут нести,а то у нас счас безработница
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
Я за камеры полюбому
Добавлено: 08 Февраль 2015, 03:04:58
Добавлено: 08 Февраль 2015, 04:04:58
Добавлено: 08 Февраль 2015, 05:04:58
Добавлено: 08 Февраль 2015, 06:04:59
Добавлено: 08 Февраль 2015, 07:04:59
Добавлено: 08 Февраль 2015, 08:04:59
Добавлено: 08 Февраль 2015, 09:04:59
Добавлено: 08 Февраль 2015, 10:04:59
Добавлено: 08 Февраль 2015, 11:05:00
МЫ ТОЖЕ ЗА КАМЕРЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Я тоже... Если только камеры не унесут... 
|
|
|
|
|
|
|
|