Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
Я -сыр! Где моё масло?-я хочу в нём кататься!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Вопрос председателя тоже открыт. Надо создавать товарищество собственников. А так дом к ЖЭС относится. Интересен этот механизм для домов построенных по госзаказу.
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
К нам сегодня приходили электрики и просили предупредить жильцов о том, что если обнаружили в своей квартире неполадки в электричестве ( у нас половина розеток и свет в комнатах не работали), вызвали электриков и, не дожидаясь пока те придут и исправят неполадки, начали долбить стены, то уважаемые электрики имеют право отказать в исправлении своих недоделок. 
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
эт, конечно, с расчетом срубить лишнюю баблишку, не сомневайтесь. Да думаю, нормально если попросить, то уж не откажут!
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Это просто сначала все проверь, а затем штробите. Может вы сами пробили кабель, а спрыгиваете . Сам просто работаю в этой сфере
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
devo4ka.fire А что у вас за собака?
|
|
|
|
|
|
|
Lana620
Гость
|
добрый вечер соседи может кому нужна корпусная мебель, могу посоветовать мастера! пишите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Собака у меня - русский спаниель. Может и хорошо, что к ЖЭСу относимся, почитаешь соседние темы, плачут люди от своих председатклей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Серега я тебя полностью согласен с тобой
 Сильно написано  Вот,вот пока не узнаешь на собственной шкуре то не узнаешь Тоже неслабо  Вы там бухаете,что ли  Серый пошли курить? На площадке низя....  Добавлено: 26 Январь 2015, 22:36:06
эт, конечно, с расчетом срубить лишнюю баблишку, не сомневайтесь. Да думаю, нормально если попросить, то уж не откажут! Если бы хотели срубить,то с порога носами бы воротили.А так нормальные мужики,все сделали,но потом сказали,что мастер и бригадир разрешили не делать,если стены уже начали штробить,как у нас... Это просто сначала все проверь, а затем штробите. Может вы сами пробили кабель, а спрыгиваете . Сам просто работаю в этой сфере Все проверили сразу...Не работает.Позвонили в жилстрой...пришлось ждать две недели.Пока ждали,занимался монтажом.Не хотелось время терять... Зы.Сам электромонтер 5р.В курсе где и как штробить...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
yurec111
|
yurec а вы что за Little Beaver? да не,я за наших!Если насчет курения, то сам не курю и не одобряю курение на площадке и в лифте (особенно в лифте). А кто такой Little Beaver? Добавлено: 26 Январь 2015, 23:51:53
Yurec будешь на короткевича 15 заходи можем и бухнуть за соседство да я тока ЗА  куда идти?
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
А я смотрю little Beaver самый умный или правильный ДА-ДА, ТАК И ЕСТЬ Добавлено: 27 Январь 2015, 08:36:17
ПО ПОВОДУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ- ЭТ В ЖЭСЕ КАК РАЗ ТАКИ И СКАЗАЛИ при получении ключей!
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Вот именно- поживем увидим кто есть кто.Я против свинства,но обычно кто больше всего учит и мозг выносит-по факту за собой ничего не замечает и творит что хочет-потому что он самый правильный и он так сделать не может
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
Вот именно- поживем увидим кто есть кто.Я против свинства,но обычно кто больше всего учит и мозг выносит-по факту за собой ничего не замечает и творит что хочет-потому что он самый правильный и он так сделать не может
Такое впечатление, что и в общажке 10 лет не были прописаны и не проживали, да? Разве люди, которые везде свинячат -поучают других не делать того же? -не знаю, не встречалось! Призывы не мусорить -разве плохо? тем более после того, как перед выходными собственноручно были собраны и выброшены ЧЬИ-ТО ошметки от обертки кух плиты, окурки в колич-ве 3-х штук и нескольких рекламок с пола по подъезду? Получив ключи -кто когда, но все где-то около месяца назад, видели чтобы хоть раз убирался подъезд?-для него еще наверное и персонал не выделен и не закреплен! так если его не убирают, может надо минимизировать и не начинать этот срач?
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Позвонил мастер, который у меня ремонт делает, у кого-то в квартире во втором подъезде льется кипяток, залило даже наш щиток в коридоре на первом этаже...  .
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
это дали горячую воду? и если пустили горячую воду, -то давно? -когда? или еще нет ,но у кого-то это прорыв отопления? Подскажите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Little Beaver, у нас в первом горячая вода с 14 или 15 января уже есть. И она реально горячая.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
воду горячую дали 14.01, вроде в подвале прорвало какую-то трубу, там по колено воды, сейчас воду перекрыли, будут откачивать и просушивать, это так паром обдало второй подъезд...
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
круто, а как вообще по качеству? плохая или более менее норм? готовите с этой водой или отдельно покупаете? просветите меня на будущее!
Добавлено: 27 Январь 2015, 10:52:47 в смысле не горячую воду в готовку еды, а холодную. Короч, к пище имеет отношение или не рискуете?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Вода - жесть. В ванной еще более менее, а на кухне просто жесть. Она воняет техническим маслом или бензином, или и тем и тем вместе. У нас фильтр, с него готовим.
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
фильтр взяли кувшинчик такой? или стаили какую-то систему прямо в кран?
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Позвонил мастер, который у меня ремонт делает, у кого-то в квартире во втором подъезде льется кипяток, залило даже наш щиток в коридоре на первом этаже...  . Какие квартиры топит?
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
поставить сис-му фильтрации порядочных денег стоит, они там еще какие-то разноступенчатые ну и разных денег, понятно, стоит. В какой-то соседней теме было про ориентир стоимость, вроде от 200 у.е. -но это НЕ ТОЧНО. Так что с уверенностью утверждать не буду. Но, конечно, если припрет, то и последние отдашь, чтоб не травиться.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Какие квартиры топит? Вроде в подвале трубы прорвало, но на первом этаже из-под двери кв. 40 валит пар. Дверь они новую поставили, картоном закрыли, чтоб не повредить при ремонте (я так понимаю), так вот весь картон размок и отвалился. Сантехники приехали, разбираются... Добавлено: 27 Январь 2015, 11:27:06
А у нас счетчики "с ума посходили". Светомузыка в щитовой...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Little Beaver, ставили систему под мойкой.
|
|
|
|
|
|
|
|