Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mama2010
|
KpoXaTheBest, для прописки еще надо: паспорта всех совершеннолетних членов семьи, свидельства о рождении детей (если у них нет паспортов), присутствие всех совершеннолетних членов семьи, платежки об оплате 30 тысяч на каждого совершеннолетнего ( в Беларусбанке просто говорите за прописку), для мужчин закрепление из военкомата (в военном билете вас должны принять на учет по новому месту жительства), и пишущая ручка (там у них на месте надо заполнить заявление, адресный листок и миграционную карточку). Терпение и нервы еще с собой захватить  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 09:51:19
Там же заключат договор на коммунальные услуги и платежку на оплату. У нас за ноябрь 163 тыс (двушка 65м2). За сколько дней пропишут? Это надо к начальнику или к паспортисту ? Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
KpoXaTheBest, для прописки еще надо: паспорта всех совершеннолетних членов семьи, свидельства о рождении детей (если у них нет паспортов), присутствие всех совершеннолетних членов семьи, платежки об оплате 30 тысяч на каждого совершеннолетнего ( в Беларусбанке просто говорите за прописку), для мужчин закрепление из военкомата (в военном билете вас должны принять на учет по новому месту жительства), и пишущая ручка (там у них на месте надо заполнить заявление, адресный листок и миграционную карточку). Терпение и нервы еще с собой захватить  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 06:51:19
Там же заключат договор на коммунальные услуги и платежку на оплату. У нас за ноябрь 163 тыс (двушка 65м2). За сколько дней пропишут? Это надо к начальнику или к паспортисту ? Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
mama 2010, к паспортистам. Прописывают за 2 дня.
Добавлено: 15 Январь 2015, 11:28:00 Соседи, звоните в ЖЭС, просите лифт. А то нам ответили, что только нам он нужен, больше из дома никто не звонил.
Добавлено: 15 Январь 2015, 14:43:21 А еще нашему дому стоимость квартир в сторону уменьшения пересчитали, в банке по кредиту только проценты выплачивать надо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 14:43:21 от devo4ka.fire »
|
|
|
|
|
Mashka)))
|
а как так? где вы узнали? и у кого можно уточнить?
Добавлено: 15 Январь 2015, 15:19:42 спасибо за инфу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
вы это в банке когда платили кредит узнали?
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
вы это в банке когда платили кредит узнали?
уточните инф. у инспектора 737271 или 737275
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Сегодня оплачивали в банке: основной долг к оплате не выставлен, только% по кредиту, а потом и у инспектора уточнила. По многим домам такие перерасчеты сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
devo4ka.fire а на какую сумму пересчитали, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Звонил в кредитный отдел сказали что можно платить только проценты за пользование кредитом. Эти денежки вернул УКС сказали.
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
Caban эти проценты надо будет платить каждый месяц или потом всю сумму ?
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Всю сумму будете платить потом . Можете платить только проценты но если есть желание платить всю сумму кредита сказали так в кредитном отделе .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
может кто в военкомат ездил какие доки надо и че им там говорить?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
может кто в военкомат ездил какие доки надо и че им там говорить?
Для прописки? Надо взять у паспортиста бланк заявления о регистрации по МЖ+ паспорт+ военный билет и там все знают,что с Вами делаь 
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
по мж старому адресу?Я так понял?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
по мж старому адресу?Я так понял?
по новому сейчас не надо ничего делать по старому адресу, при регистрации по новому, Вы автоматически снимаетесь с учета по старому адресу а бланк можно взять и у паспортиста по старому адресу
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
На счет военкомата Если квартира на вас записана, то просто едете в военкомат с документами на квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Квартира на жену.Я ездил просто с паспортом,военным и доками( смотрели сертификат вроде...синий лист ).Поставили на учет с записью в военный.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Квартира на жену.Я ездил просто с паспортом,военным и доками( смотрели сертификат вроде...синий лист ).Поставили на учет с записью в военный. ездил сегодня в военкомат (квартира на мне), отправили за заявлением в РСЦ на Купалы, причём сказали что нужно с печатями РСЦ((( сказали постановление генштаба
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Кому-нибудь выдали технический паспорт с описанием квартиры с отделкой, а сама квартира без отделки? Куда идти исправлять? или только нам так "повезло" 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
*Elena*, у всех такая ерунда. В Волковыске по-моему их переделывают. Нам не принципиально, все равно ни на что не влияет. А вот по-моему Irinamis собиралась переделывать, постучитесь к ней в лс
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
devo4ka.fire, нам на работу мужу сказали принести копию техпаспорта ( и еще некоторые доки) для возврата подоходного. Мы же потом и чеки на стройматериалы понесем, а по паспорту оказывается квартира с отделкой - разногласий не будет? Вы носили чеки на работу?
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
Соседи, хорошая новость, сегодня -завтра включат лифт!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Чеки то я носила. Но на квартиру построенную по госзаказу льгота по подоходному на отделочные работы не распространяется, там надо читать налоговый кодекс (заморочки в словах покупка и строительство, мой бухгалтер уже сделала запрос в налоговую - пока результат нет, но возможно появятся какие-то дополнения или комментарии). А льготу на внесенные собственные средства и платеж по кредиту мне считают.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
А льготу на внесенные собственные средства что это? подскажите, пжл
|
|