Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
devo4ka.fire
|
Кто-нибудь газ проверял? Мы вчера подключили, а газ не идет. По запаху - воздух и не поджигается.
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
У меня идет газ, все зажигается и горит. я к примеру тоже не сразу её зажег. Плита с защитой, там регулятор нужно нажимать 10сек и тогда только газ идет и можно зажечь камфорку
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Кто-нибудь проверял горячую воду во втором подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
Народ, подскажите! Для того, чтоб прописаться, сначала выписываемся по прежнему адресу и идем на Я.Купалы в РСЦ с доками? Или по другому это все происходит?
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Сразу на Я.Купалы. Теперь выписываться не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
KpoXaTheBest и да какого времени?
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
написано до 12.30
Добавлено: 07 Январь 2015, 12:26:04 до 12.30 это по воде, а по свету не написано((( С собой паспорт главного квартиросъёмщика и для водоканала документы на квартиру
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
написано до 12.30
Добавлено: 07 Январь 2015, 11:26:04 до 12.30 это по воде, а по свету не написано((( С собой паспорт главного квартиросъёмщика и для водоканала документы на квартиру
я так понимаю присутствовать обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
А если еще не получили ключи, нужно все равно быть?  И на Короткевича 15 - 9 января опломбирование?
|
|
|
|
|
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
Так я и спрашиваю, если нет еще ключей, надо быть. А дверь думаю кто-то из ЖЭСа откроет)
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
смотрю на короткевича 17 уже завтра надо быть.Может завтра сам под'еду
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Нам 9 января. Мне кажется явка всем обязательна, ведь не зря паспорта главного квартиросъёмщика нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
сегодня сделали электричество оказалось не был подключен провод к автомату и на площадке попутаны автоматы касается 9-10 кв звонил в жилстрой сказали будут устранять как то так Устранили проблему?Дай номер жилстроя плиз... У меня ПОЛОВИНА розеток не работает,и нет света в кухне,коридоре,ванне,туалете. :(Сегодня контролькой выход с автоматов проверил-все норм.Чего-то ,походу,в распаечных коробках намудрили.Аж настроение испортилось 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
@sergmash@
|
738316 отдел качества звоните туда завтра они будут мне все устранять
Добавлено: 08 Январь 2015, 19:05:30 а с проводкой у меня тоже намудрено думаю еще много у кого будут такие проблемы
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
@sergmash@.спасибо.Завтра звонить будем...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
@sergmash@
|
они будут завтра в 8-20 звоните может в 8-00 или приезжайте на квартиру может заодно и вам все исправят
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
они будут завтра в 8-20 звоните может в 8-00 или приезжайте на квартиру может заодно и вам все исправят
Только к 9.00 смогу приехать,после работы... Может,как нибудь созвонимся,или на месте встретимся,что-бы я их перехватил после того,как у вас разберутся???
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 22:46:24 от @sergmash@ »
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Мы переехали. Сегодня ночуем уже дома!
поздравляем. Всего самого хорошего вам в собственном жилье. Сладких снов и спокойной размеренной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
@sergmash@,долго делали электрику?Мы заявку оставили,правда не звонят пока... Сергей,дай пожалуйста,номер мастера ихнего.Ему наберу,постараюсь "договорится",чтобы быстрее сделали.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь во втором подъезде есть горячая вода??? 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Горячую воду в первом подъезде будут пускать 14 чичла. висит объява чтоб перекрыли краны
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Спасибо, devo4ka.fire. Переношу полотенцесушитель, на прошлой неделе интересовалась в ЖЭСе, так сказали, что горячая вода в нашем доме уже есть, а сантехник, который пришел переносить полотенцесушитель сказал, что нету горячей воды, так что из ЖЭСа никого вызывать не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|