Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
irinamis
|
devo4ka.fire, Вы написали заявление на Интернет и ТV?. Кстати, Гарант, как и Гродненские информационные сети, наш дом тоже пока не обслуживает...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
irinamis, заявление приняли только на телефон. Про Гарант буду знать достоверную инфу после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
сегодня утром мне в Гаранте сказали: "пока ваш дом не обслуживаем, но вы позванивайте..."
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Ну так и Белтелеком пока может предложить только эфирную залу для которой необходима комнатная антенна. А после подключения телефона поставят на очередь на нет и тв.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
я считаю белтелеком на оптоволокне будет отличным интернетом и телевидением,я выбираю их...
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
я считаю белтелеком на оптоволокне будет отличным интернетом и телевидением,я выбираю их...

|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Соседи, а кто какую по длине ванну ставить собирается и где подешевле может вкурсе
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
101vanna.by›Магазин «101 ВАННА» г. Гродно, ул.Л.Чайкиной
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
а в первом подъезде есть электричество в квартирах?А то был сегодня не мог включить на площадках есть а в квартире нет чо зафигня
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
свет был, нужно автоматы включить на площадке, а затем в квартире
|
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Если умеете пользоваться индикатором, то можете проверить наличие фазы на площадке на своем автомате, а так в жэс
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Мы поклеили обои, осталось собрать мебель. До 5 января переселяемся полностью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Подскажите, пожалуйста, толкового сантехника по замене полотенцесушителя... 
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
irinamis - у меня знакомый сантехникой и все полностью по ремонту занимается могу номер оставить если надо вам?
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
Привет, соседи, как там ремонты продвигаются во втором подъезде? когда уже лифт пустят никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Лично я переношу выключателвыключатели и шпаклюю стены, входную дверь уже поменял)))
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
rinamis - у меня знакомый сантехникой и все полностью по ремонту занимается могу номер оставить если надо вам? Да, KOLEGIO, очччень надо, буду Вам благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Нормально  Да за это их  Я думаю,это не последние "сурпрызы"... Как там?Ремонт много кто делает?
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 19:02:40 от @sergmash@ »
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Игрушки на еловых лапах , Бенгальских огоньков мерцание, Заморских мандаринов запах, Как в детстве чуда ожидание. Так пусть же сказка не обманет, Мечты заветные исполнятся, И новый год счастливым станет, И сердце радостью наполнится. С Новым годом дорогие соседи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
На год козы я Вам желаю Вставать с улыбкой по утрам. Здоровьем лица пусть сияют, Всё в жизни будет по зубам. Пусть будет счастья просто море, Сорвутся замыслы врага. А неприятности и горе Коза поднимет на рога. Всех с Новым годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|