Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1АНЕЧКА1
|
а какая разница белтелеком или гарант в подключении интернета
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
можно записаться и прийти в назначенное время написать заявление на подключение телефона?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Я записалась по предварительной записи на субботу, схожу узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
можно записаться и прийти в назначенное время написать заявление на подключение телефона? да
|
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Вчера вносил собственные средства, в ZepterBanke не смогли взять оплату, пришлось идти в Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
dim402
люблю деньги
Молодой Гродненец
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я С КВ.4,НАДЕЮСЬ В ПЯТНИЦУ ПОЛУЧУ КЛЮЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Вчера вносил собственные средства, в ZepterBanke не смогли взять оплату, пришлось идти в Беларусь
почему не смогли? писали, что в Москва_Минск тоже чуть ниже %
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Сказали деньги которые Уксу платить могут провести, а за лишнюю площадь им счет какой-то не такой
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а за лишнюю площадь им счет какой-то не такой 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
да 2 счета один укса а второй реальная стоимость квартиры без затрат уксу и на тот счет кредит платить
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
им счет какой-то не такой Кстати, он отличается от того, который указан в договоре или там просто каких-либо данных не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Незнаю, мне сказали что по нему платить только в Беларусбанк. Хотя тоже читал про Москва-минск и ЦептерБанке
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
А сколько % какой банк комиссии берет?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
о,2 % беларусбанк на каждый счет отдельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Кстати, он отличается от того, который указан в договоре или там просто каких-либо данных не хватает? Если Вы из Короткевича, 17, то отличается.
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Сегодня уже платежки за отопление лежали в почтовом ящике-мне за однушку 107 250
|
|
|
|
|
|
|
|
ekaterina777
|
Сколько дней дается на уплату личных средств
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
поздравляем!!!!как долго ждали с банка звонка???
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
как долго ждали с банка звонка??? и я послушаю
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
народ, а может кто уже вкурсе какие документы нужны для прописки?
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
поздравляем!!!!как долго ждали с банка звонка??? я звонила сама на следующий день, сказали, что справка готова... Добавлено: 19 Декабрь 2014, 08:38:06
народ, а может кто уже в курсе какие документы нужны для прописки? паспорта, техпаспорт на квартиру и свидетельство о регистрации из БТИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
KpoXaTheBest, для прописки еще надо: паспорта всех совершеннолетних членов семьи, свидельства о рождении детей (если у них нет паспортов), присутствие всех совершеннолетних членов семьи, платежки об оплате 30 тысяч на каждого совершеннолетнего ( в Беларусбанке просто говорите за прописку), для мужчин закрепление из военкомата (в военном билете вас должны принять на учет по новому месту жительства), и пишущая ручка (там у них на месте надо заполнить заявление, адресный листок и миграционную карточку). Терпение и нервы еще с собой захватить  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 10:51:19
Там же заключат договор на коммунальные услуги и платежку на оплату. У нас за ноябрь 163 тыс (двушка 65м2).
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
а по времени там долго? до которого часа они работают?
|
|
|
|
|
|
|
|