Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irinamis
|
Ничего себе, вот это скорости...  Добавлено: 10 Декабрь 2014, 14:53:00
А на следующие выходные - новоселье?? 
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Я в пятницу за ключами к выходным ждите-а у вас какая квартира у меня 19
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
CabanУ меня 24, жду. irinamis, у меня каникулы с 24, там и буду переезжать.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
devo4ka.fire, ну я не намного ошиблась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, КУДА ЕХАТЬ ПО ПОВОДУ ПРОПИСКИ? И КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ПАСПОРТ?
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Подсмотрела на Короткевича, 17 
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Подсмотрела на Короткевича, 17  СПАСИБО, это я и раньше прочитала, просто знакомые с Огинского сдавали доки на прописку на Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Но наш ЖЭС-23 вроде относится ко второму РСЦ 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Так вот, мы сегодня со справкой УКСа "О стоимости отделочных работ" обратились за консультацией к консультанту по подоходному налогу Инспекции МНС по Ленинскому р-ну и получили ответ, что мы со своими отделочными работами не попадаем под имущественный вычет, так как: во-первых, должен быть договор на строительство, а не договор купли-продажи, во-вторых, в этом договоре должна быть прописана стоимость отделочных работ согласно смете, и в-третьих, мы должны написать заявление об отказе от таких работ. Как-то так... т.е. получается, что для жилья, построенного по госзаказу, это не работает?
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Получается, что в части отделочных работ - нет... В УКСе обещали созвониться с налоговой... Сказали перезвонить на следующей неделе. Только что толку-то. Никто Налоговый кодекс переписывать не будет. А со следующего года (со слов специалистов УКСа) опять будет не приобретение (покупка), а строительство... Добавлено: 10 Декабрь 2014, 17:04:36
СПАСИБО, это я и раньше прочитала, просто знакомые с Огинского сдавали доки на прописку на Кабяка Получается, что они сдавали доки в ЖЭС... Когда зарегистрируетесь, сообщите, что да где, please 
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
Получается, что в части отделочных работ - нет... В УКСе обещали созвониться с налоговой... Сказали перезвонить на следующей неделе. Только что толку-то. Никто Налоговый кодекс переписывать не будет. А со следующего года (со слов специалистов УКСа) опять будет не приобретение (покупка), а строительство... Добавлено: 10 Декабрь 2014, 16:04:36
СПАСИБО, это я и раньше прочитала, просто знакомые с Огинского сдавали доки на прописку на Кабяка Получается, что они сдавали доки в ЖЭС... Когда зарегистрируетесь, сообщите, что да где, please  сдаете доки на купалы22 через пару дней забираете паспорта
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
Novincher
|
я уже потолки сделала, на выходные пол буду ложить. а как же стены?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Novincher и стены сделала. Только обои поклеить надо, но я сама жуть как не люблю. И у нас в квартире тепло.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
все, ключики у меня  Но ремонт делать как-то страшновато, надо мной еще никто не забирал ключи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Ключи у меня,часть материалов и инструмента уже на квартире,в воскресенье начну ремонт-если никто не против
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Caban, поздравляю. Начинайте!!! А мы где-то 29 уже переезжать будем, а может и с 25 переезд начнем. Елку то где-то поставить надо.
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
подскажите если я сегодня оплачу в банке первый взнос и уксу когда можно будет забрать ключи от квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
смотря какой инспектор в банке, лично я вносила деньги 6.12, ключи забрала сегодня, т.е. почти неделя... Добавлено: 12 Декабрь 2014, 12:39:02 devo4ka.fire, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
irinamis у меня Ирина Ивановна Русть инспектор в банке а у вас кто?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
irinamis CabanПОЗДРАВЛЯЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Куплю входную дверь 1 штука за цену "по-соседски"
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
1АНЕЧКА1, спасибо!!!  Добавлено: 12 Декабрь 2014, 12:53:58
irinamis у меня Ирина Ивановна Русть инспектор в банке а у вас кто? Алла Петровна... Если хотите, чтобы было быстрее, когда понесете в банк справку из УКСа об уплаченных собственных средствах, попросите у инспектора своего, чтобы сразу дала Вам справку для УКСа о перечислении кредитных средств...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 14:32:36 от irinamis »
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
Куплю входную дверь 1 штука за цену "по-соседски"
продам , ваша цена в лс
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
devo4ka.fire, я извиняюсь, конечно, но не могли бы Вы посмотреть свой техпаспорт на квартиру. Первая страница меня тоже смущает, ну да Бог с ней... Особенно меня интересует п. 4 (таблица 4)... Добавлено: [time]Птн 12 Дек 2014 13:30:31[/time]
Получается, что у меня и душ, и ванная, и линолеум, и обои... Сравнила с техпаспортом коллеги по Короткевича,17 у нее этого ничего нет... Позвонила в УКС - сказали будут выяснять и потом перезвонят, сижу жду....  Добавлено: [time]Птн 12 Дек 2014 14:43:56[/time] -qwerty-, а Вы уже забирали техпаспорт? Добавлено: [time]Птн 12 Дек 2014 14:58:56[/time]
Добавлено: [time]Птн 12 Дек 2014 15:02:15[/time]
Нижнее фото- это техническое описание... Короткевича, 17
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 16:04:41 от irinamis »
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
У меня такой же техпаспорт. Я как-то об этом не задумывалась, просто получается по всем докам у нас квартира с отделкой. В договоре купли-продажи с УКС тоже не написано, что она без отделки. А вообще: все как всегда. Будете, что знать - пишите.
Добавлено: 12 Декабрь 2014, 16:14:30 А на первой странице, что смущает (у меня под рукой техпаспорта нет, муж забрал - в военкомат поехал), но визуально вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
ОК, только что-то не торопятся они звонить... Помимо этого еще и на первой странице почтовый индекс нашего дома Минский...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
А Короткевича 17 давали справку о стоимости отказных работ?
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
У меня в техпаспорте первая страница как надо заполнена, а вот четвертая как и у вас...да...
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
А Короткевича 17 давали справку о стоимости отказных работ?
Да. Стоимость одинаковая... Добавлено: 12 Декабрь 2014, 13:29:18
У меня в техпаспорте первая страница как надо заполнена, а вот четвертая как и у вас...да... И индекс правильный? Ул. Короткевича почтовый индекс - 230018, а у меня в техпаспорте - 220050 Добавлено: 12 Декабрь 2014, 15:33:13
Еще во втором пункте "Сведения о жилом доме" не дописан инвентарный номер дома... Ну, это, может быть, только у меня... "400/С-" цифры не доставлены... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 16:45:47 от irinamis »
|
|
|
|
|
|