Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Novincher
|
devo4ka.fire так это у вас там муза валила и пыль с окон валила ?=)
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Добавлено: [time]Mon Dec 8 10:51:37 2014[/time]
irinamis, кто-то во второй подъезд вчера днем заходил, но без машины и не шумел, и мы уезжали - свет не горел, а что?
Нет, ничего, просто я со второго подъезда  ... Значит, у нас еще никто ничего не делает...
|
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
Круто все-таки делать ремонт, когда в доме ты один. Так уже хочется поскорее к вам присоединиться  Вам наверное и Новый год будет круто отмечать
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
mercy, я хотела в новой квартире отмечать, но потом решила что я буду там псих-одиночка, поэтому, поеду к маме, но все новогодние каникулы проведу в квартире, может и соседи подтянутся, дружить будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
а вы с какого подъезда будете?
Добавлено: 08 Декабрь 2014, 12:31:01
devo4ka.fire mercy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
KOLEGIO, 1 подъезд 6 этаж 24 квартира
О , так мы соседи получается, у нас с вами смежные стены , только мы со 2 подъезда
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
-qwerty-, вчера я видела вашу планировку  В зале розетку строители планировали в одном месте делать, а по факту в другом, но дырка осталась, мы решили ковырнуть дырку, чтоб ровно замазать - и вуаля, я вижу соседскую квартиру (дырка не сквозная, там маленьких несколько, но мы все клеевым заделали и шпатлевку сверху положили  Вы когда ремонт делать начнете? Добавлено: 08 Декабрь 2014, 12:17:26 mercy, а у вас 20 квартира? Добавлено: 08 Декабрь 2014, 13:19:51
А соседей моих с 6 этажа : 21,22,23 квартиры никого нет? Дело есть  Ладно ко всем форумским вопрос: уголок за лифтом использовать как кладовку общую для всех квартир на этаже хочу. Дверь там поставить и коляски, санки, велики хранить. Как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
-qwerty-, вчера я видела вашу планировку  В зале розетку строители планировали в одном месте делать, а по факту в другом, но дырка осталась, мы решили ковырнуть дырку, чтоб ровно замазать - и вуаля, я вижу соседскую квартиру (дырка не сквозная, там маленьких несколько, но мы все клеевым заделали и шпатлевку сверху положили  Вы когда ремонт делать начнете? мы розетки тоже переносить будем, поэтому ничего страшного, ремонт начнем не раньше февраля, а окончательно заселимся в мае-июне...нам спешить некуда....
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
-qwerty-, заранее предупредите, когда розетки переносить будете - я на это время к родителям съезжу  У меня до сих пор в ушах звенит от вчерашних переносов
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
-qwerty-, заранее предупредите, когда розетки переносить будете - я на это время к родителям съезжу  У меня до сих пор в ушах звенит от вчерашних переносов если не забуду-свисну!!!
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Куплю две входных двери, по цене для соседей 
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
Куплю две входных двери, по цене для соседей а зачем вам две? 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Мне три надо, 1 своя. Маме в пристройку, сарай и туалет (она в деревне в частном доме)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashka)))
|
а у вас 20 квартира? неет, 8-ая, мы под вами через несколько этажей  у вас 3-ка  вы наши соседи по площадке))))
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
KOLEGIO, 1 подъезд 6 этаж 24 квартира
Привет вам,тебе и Сереге от соседа!!!! Сегодня заезжал к вам на квартиру.Действительно,работы только у вас идут.Но как:штробят так,что аж на первом этаже стены дрожат.Боюсь представить,что будет,когда человек пять за перф.возьмутся... Удачи.Вам уже чуть-чуть ближе к финишу,чем остальным жильцам...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
devo4ka.fire
|
yurec111, и вам привет. Я тоже думаю, что заехать то я заеду, а вот жить как?
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
набирайтесь терпения...года на полтора  Добавлено: 09 Декабрь 2014, 09:39:03
Смех-смехом,но на самом деле,если поклеить плитку в ванной-туалете,а сосед ч-з стену потом долбить начнет,то она отвалится к херам...Веселого мало.Надо договариваться,чтобы общие стены в первую очередь делать,или с плиткой подождать...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
у вас 3-ка вы наши соседи по площадке)))) , да, мы с вами соседи по площадке, но у нас там двушка а не трешка))) Добавлено: 09 Декабрь 2014, 10:11:05
или с плиткой подождать... мы вот тоже думаем подождать, у знакомых в новостройке (хотя уже 3 года дому) трещины по стенам до сих пор идут  может кто-нибудь может дать толковый совет по поводу ПВХ панелей в ванной (как временный вариант года на 3-4) 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
совет по поводу ПВХ панелей в ванной И я тоже про них задумалась
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
 Немного негатива по поводу имущественного вычета по подоходному налогу по отделочным работам. Выдержка из ст. 166 Налогового Кодекса РБ ("Имущественные налоговые вычеты"): Имущественный налоговый вычет в сумме расходов на приобретение на территории Республики Беларусь одноквартирного жилого дома или квартиры предоставляется после государственной регистрации права собственности на одноквартирный жилой дом или квартиру. В фактически произведенные расходы на строительство, в том числе путем приобретения жилищных облигаций, либо приобретение одноквартирного жилого дома или квартиры включаются в том числе: расходы на приобретение одноквартирного жилого дома, квартиры; расходы на работы, связанные с внутренней отделкой одноквартирного жилого дома, квартиры, - при строительстве одноквартирного жилого дома или квартиры без внутренней отделки или с частичной отделкой; расходы на разработку проектно-сметной документации; расходы на приобретение строительных и отделочных материалов;расходы на приобретение жилищных облигаций. Расходы на работы (в том числе расходы на приобретение материалов), связанные с внутренней отделкой (оклейкой обоями, окраской, облицовкой) одноквартирного жилого дома или квартиры, а также расходы на покрытие полов, установку дверных блоков в межкомнатных перегородках, сантехнических приборов и оборудования (кроме унитазов, приборов учета воды и газа), электрических плит принимаются к вычету в размере стоимости таких работ, определенной договором, на основании которого осуществлено строительство жилого дома или квартиры, и от выполнения которых физические лица, указанные в части третьей настоящего подпункта, отказались в установленном законодательством порядке.Так вот, мы сегодня со справкой УКСа "О стоимости отделочных работ" обратились за консультацией к консультанту по подоходному налогу Инспекции МНС по Ленинскому р-ну и получили ответ, что мы со своими отделочными работами не попадаем под имущественный вычет, так как: во-первых, должен быть договор на строительство, а не договор купли-продажи, во-вторых, в этом договоре должна быть прописана стоимость отделочных работ согласно смете, и в-третьих, мы должны написать заявление об отказе от таких работ. Как-то так...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 17:24:08 от irinamis »
|
|
|
|
|
Mashka)))
|
у вас 3-ка вы наши соседи по площадке)))) , да, мы с вами соседи по площадке, но у нас там двушка а не трешка))) Добавлено: 09 Декабрь 2014, 09:11:05
или с плиткой подождать... мы вот тоже думаем подождать, у знакомых в новостройке (хотя уже 3 года дому) трещины по стенам до сих пор идут  может кто-нибудь может дать толковый совет по поводу ПВХ панелей в ванной (как временный вариант года на 3-4)  мдааааааа у нас тоже двушка)))
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 19:20:58 от @sergmash@ »
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Соседи, что у кого слышно? У Новинчера к выходным появятся соседи. А ко мне кто-нибудь придет в выходные долбить, сверлить, штробить? Жду Вас. Но смотрите - не забывайте перекрывать воду, я уже потолки сделала, на выходные пол буду ложить.
|
|
|
|
|
|
|
|