Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Novincher
|
а после ещё в бти,оформить в собственность,а потом вроди опять к ней в банк,так мне сказали в банке. к ней в банк после того как пропишемся в новой квартире 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
а после ещё в бти,оформить в собственность,а потом вроди опять к ней в банк,так мне сказали в банке. к ней в банк после того как пропишемся в новой квартире   честно,я сегодня столько инфы получила  ,что уже запуталась,куда и чего надо,а может к ней уже и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
kareliya
Новенький
|
Кто знает? Пункт 12.(размер коммунальных платежей за последний месяц) Данные где прописан или где живёшь  ??
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Были сегодня в банке с поручителями,внесли свои средства
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Были сегодня в банке с поручителями,внесли свои средства
Поздравляю!!!  А когда документы подавали?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 20:02:30 от irinamis »
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Мои поздравления!!!  Быстрого Вам ремонта!!! Теперь все только в Ваших руках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Квартиру застраховала, заявку на охрану квартиры сделала. Гродненские информационные сети наш дом не обслуживают. Надо выбирать между гарантом и белтелекомом. И отрывать попу от стула, ехать становится на очередь на телефон, чувствую, что если до белтелекома доеду, то на них и остановлюсь, но блин ... их качество нета и тв меня убивает. Кто юзает гарант? напишите отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
Квартиру застраховала, заявку на охрану квартиры сделала. Гродненские информационные сети наш дом не обслуживают. Надо выбирать между гарантом и белтелекомом. И отрывать попу от стула, ехать становится на очередь на телефон, чувствую, что если до белтелекома доеду, то на них и остановлюсь, но блин ... их качество нета и тв меня убивает. Кто юзает гарант? напишите отзывы.
страховали где и на какую сумму?гарант меня лично не особо впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
В Белкоопстрах. Ремонт на 70 млн, имущество на 60, соседей с нижних этажей на 3 млн. Всего к оплате около миллиона на год, можно разбить на 2 взноса.
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
интернет гарант так себе и дороже чем белтелеком, тв нам нравится, много каналов, но иногда музтв типа на паузе )))
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
На работе тоже наслушалась не очень отзывов на гарант, так что пойду по пути наименьшего сопротивления - поеду в Белтелеком за телефоном, тв и нетом.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
У меня сейчас от Белтелекома и byfly и zala. Вроде ничего. Каналы, может быть и не совсем те, которые бы хотелось смотреть, а с Интернетом проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Может от телефонной линии зависит...  Наверное, в Гродно идеальный вариант подобрать сложно...
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
А в квартирах уже включили свет и газ?
|
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
devo4ka.fire, вы что уже прописались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
клава23, не еще не прописалась. После 20 декабря пойду прописываться
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Договор подписала...  Смотрю, по Короткевича, 17 уже квартирки подтапливает... Что у нас слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Привет соседи. У кого какие новости? Кто поддержит меня с ремонтом? Я не представляю как заселяться, ремонт это очень громко и пыльно ( я то заеду, а люди начнут ремонт делать). Я вчера площадку раза три убирала - мы стены штробили. Была очень удивлена находчивости строителей: когда достали розетки, то выяснилось, что сэкономленный цемент заменили бумагой, и это в розетках, где может быть искра. Я честно в шоке, молчу уже про не подключенные фазы и перепутанные провода. Уборщица в доме тоже пока не убирает. И блин, по этажам уже валяются бычки - откуда (мы тоже курим, пока на площадке, но мы банку поставили)  И разносчики всяких рекламных предложений - валяются их бумажки на лестничных этажах, под квартирами на площадках, вот как они в дом проникают, и не лень им на этажи подниматься, почтовые ящики тоже хламом рекламным забиты. Лифт пока не работает. Свет, вода и газ есть. Как поотключать свет на площадках возле квартир, который горит круглосуточно пока не придумала, там какие-то не очень работающие "лестничные" двойные выключатели. Ощущения от того, что в доме только мы одни - прикольные. В квартирах очень тепло, я даже передумала ложить теплый пол.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Поздравляю с ключиками!!!
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Да, началось!!! Я ключики получу не раньше пятницы, но мне уже страшно...  Добавлено: 08 Декабрь 2014, 11:00:58 devo4ka.fire, а во втором подъезде никого не видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
irinamis, кто-то во второй подъезд вчера днем заходил, но без машины и не шумел, и мы уезжали - свет не горел, а что?
|
|
|
|
|
|
|
|