Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Elena*
|
irinamis, да пришли, но с ошибкой в фамилии )) поэтому мне пришлось, чтобы процесс не затянулся на неопределенное время, идти в администрацию, просить исправить списки и самой нести в банк )
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Боже мой, и так столько преград на пути, еще и все эти ошибки. Сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Да ничего страшного, я все равно выпадаю из процесса на следующей неделе, даже справки не смогу собрать.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Вот такие объявления на нашем доме
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
По-моему на нашем доме это объявление повесили на всякий случай... Надо завтра уточнить в Гродномежрайгазе... Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 18:35:55
А вот еще одно объявление 
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Блин, они же еще даже не знают с кого взымать эту абонплату, а уже подавай им деньги. И все жильцы сейчас сидят и думают "только бы радиоточка была" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
irinamis
|
Юмор продолжается. Дозвонились в Гродномежрайгаз, у нас удивленно спросили: "Так неужели же там еще ни одна квартира не заселена? Ну тогда у Вас все вентили перекрыты, не надо приезжать." Как будто этого нельзя было узнать в УКСе или в БТИ... Если кто хочет удостовериться, что ехать не надо, вот телефон 79-01-61. Эта информация касается и дома Короткевича,17.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 19:52:21 от irinamis »
|
|
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
Подскажите, для сдачи собранных документов в банк необходимо предварительно записаться к инспектору?
|
|
|
|
|
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
А кто-нибудь подскажет по какому номеру записываться? Когда мы были, нам просто сказали какие документы надо принести. Про предварительную запись ни слова)
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
camelliYa, вам у консультанта в банке надо узнать к какому инспектору вас записали и по какому телефону к нему звонить.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
просто звоните по тому номеру что в уксе давали и там спрашиваете номер вашего инспектора
|
|
|
|
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
У кого инспектор Инесса Николаевна. Скиньте номер по которому ей звонить в личку! Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
 , в пятницу отдала справку о внесении собственных средств. Начитавшись форума, о том что люди чуть ли не ключи в тот же день получают, перекроила все планы на понедельник. Звоню в банк - а мне говорят: а кто вам сказал что в понедельник справку отдадим, не знаем когда... Блин, я одна такая невезучая? Вот как можно что-то планировать? И, блин, с сегодняшнего дня я уже могу оплачивать этот кредит, а до заветного переселения еще ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
да у нас как всегда в банке не больше 3-4 дней справку выдают
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Да уж... сегодня узнала, что тем, у кого дома сдавались в конце июля поприходили счета за период от момента сдачи дома до момента прописки на суммы от 1 млн. руб. (это за двухкомнатную квартиру).  . Это притом, что отопление включили во второй половине октября, а к это моменту они уже прописались. Добавлено: 01 Декабрь 2014, 12:48:15
И, блин, с сегодняшнего дня я уже могу оплачивать этот кредит, а до заветного переселения еще ого-го А когда же ключики будут у нас, ведь даже кредитный договор еще не подписан... 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
не знаю как кто понял,но я понял одно,сегодня пошёл в банк на назначеное время с поручителями,подписали кридитный договор ,в тот же момент оплатить послали за кредитный договор( 74 тыс вроде),после отправили в укс,там мне дали номера счетов для внесения своих средств,сказала после внесения средств через два дня позвонить в укс дошли ли деньги,если да ,то назначит время чтобы придти за "справкой",а после с этой справкой в банк к инспектору и дооформления кредита,как-то так,а после уже я думаю что ключи и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
сегодня тоже отнесла справку об уплате в банк, сказали что дня через 2 позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
сегодня тоже отнесла справку об уплате в банк, сказали что дня через 2 позвонят. вам чтоли в уксе уже выдали справку?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Novincher, так у меня все этапы пройдены. Мне для регистрации квартиры в собственность и получения ключей не хватает "дооформления кредита", а именно справки из Банка о перечеслении кредитных средств УКСу.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
devo4ka.fireполучается что мне тоже справки не хватает?(тоторую нужно с укса забрать после внесения своих средств)
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Novincher, так Вам еще надо в банк принести справку из УКСа о перечислении собственных средств, а потом из банка в УКС о перечислении средств УКСу за счет кредита... Потом в БТИ - оформить квартиру в собственность, а потом уже ключики, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Novincher, так Вам еще надо в банк принести справку из УКСа о перечислении собственных средств, а потом из банка в УКС о перечислении средств УКСу за счет кредита... 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
сегодня тоже отнесла справку об уплате в банк, сказали что дня через 2 позвонят. вам чтоли в уксе уже выдали справку? да.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
не знаю как кто понял,но я понял одно,сегодня пошёл в банк на назначеное время с поручителями,подписали кридитный договор ,в тот же момент оплатить послали за кредитный договор( 74 тыс вроде),после отправили в укс,там мне дали номера счетов для внесения своих средств,сказала после внесения средств через два дня позвонить в укс дошли ли деньги,если да ,то назначит время чтобы придти за "справкой",а после с этой справкой в банк к инспектору и дооформления кредита,как-то так,а после уже я думаю что ключи и всё такое  а после ещё в бти,оформить в собственность,а потом вроди опять к ней в банк,так мне сказали в банке. 
|
|
|
|
|
|
|
|