Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Elena*
|
, в среду иду подписывать договор с поручителями. Соседи, подтягивайтесь. поздравляю! а нас в банке еще нет  Радует, что в пятницу жильцы приняли последнюю квартиру в нашем доме. Сейчас дела должны пойти быстрее )
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Поздравляю!!! А меня в банке попросили перенести "прием документов" с четверга на пятницу... 
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Молодцы!!! Рано или поздно все там будем.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
корсак
|
счастливые))))а всё ещё поручителя жду с одной бумажкой,уже неделю,нунавижу военных 
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
, в среду иду подписывать договор с поручителями. Соседи, подтягивайтесь. Поздравляю! А вас на какое время вызвали с поручителями? С работы наверное надо отпрашиваться?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
На 3 часа, ради такого дела можно и с работы отпроситься. 
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
Подскажите! В банк нужна только ксерокопия паспорта кредитополучателя , или и поручителей тоже?
|
|
|
|
|
|
|
mama2010
|
Подскажите! В банк нужна только ксерокопия паспорта кредитополучателя , или и поручителей тоже?
поручителей тоже
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Mashka)))
|
поздравляем!!! подскажите сколько по времени примерно проверяет безопасность  и нужно ли записываться самим на подписание договоров?... или они сами вызывают 
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
поздравляем!!! подскажите сколько по времени примерно проверяет безопасность и нужно ли записываться самим на подписание договоров?... или они сами вызывают 3-4 дня. сами звонят и говорят, когда приходить...
|
|
|
|
|
|
|
Mashka)))
|
поздравляем!!! подскажите сколько по времени примерно проверяет безопасность и нужно ли записываться самим на подписание договоров?... или они сами вызывают 3-4 дня. сами звонят и говорят, когда приходить... ага понятно, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Кредитный договор подписала. Деньги внесла с большими приключениями. Если платишь в валюте, то комиссию не снимают. Если в бел. руб., то комиссия в Москва-Минск и Цептер банке 0,1%, в Беларусбанке 0,2%. Ни в Цептер, ни в Москва-Минск заплатить сумму за лишнюю площадь не смогла, какие-то проблемы со счетом УКСа, в Беларусбанке, в котором кредит открыла на Ожешко такие платежи не принимают, помоталась по городу порядком. УКС увидит деньги через 2 дня после оплаты. В УКСе очень мне удивились: я первая из нашего дома.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
А в каком банке приняли
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВЫ ТОЧНО ОГОНЬ ДО НОВОГО ГОДА ПЕРЕЕДЕТЕ КАК И ПЛАНИРОВАЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
devo4ka.fire, мои поздравления!!!  А по какому курсу считают - по НБ РБ или по коммерческому? И кстати моей коллеге в УКСе номера счетов не дали, сказали, что меняют. Она там утром была...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 14:05:29 от irinamis »
|
|
|
|
|
tanGen
|
Кредитный договор подписала. Деньги внесла с большими приключениями. Если платишь в валюте, то комиссию не снимают. Если в бел. руб., то комиссия в Москва-Минск и Цептер банке 0,1%, в Беларусбанке 0,2%. Ни в Цептер, ни в Москва-Минск заплатить сумму за лишнюю площадь не смогла, какие-то проблемы со счетом УКСа, в Беларусбанке, в котором кредит открыла на Ожешко такие платежи не принимают, помоталась по городу порядком. УКС увидит деньги через 2 дня после оплаты. В УКСе очень мне удивились: я первая из нашего дома.
а где оплатили?уже увидела Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 19:06:47
Если платишь в валюте, то комиссию не снимают. а по какому курсу?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
tan41, по курсу покупки. На вчера евро 13500, доллар 10860.
|
|
|
|
|
|
|
ekaterina777
|
Кто знает до какого числа нужно открыть кредитную линию,
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
там вроде в бумагах что вуксе давали написано что 4 месяца от сдачи дома
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Кто знает до какого числа нужно открыть кредитную линию, Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 13:13:54
там вроде в бумагах что вуксе давали написано что 4 месяца от сдачи дома Да, так написано и в кредитном договоре... А в УКСе говорят, что деньги (собственные средства) нужно внести в течение трех недель, т.е. до Нового года, т.к. для строительства были использованы бюджетные средства, и их нужно вернуть до конца года...
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
как буд-то это от людей все зависит документы в банк не жильцы передают и не они в банке даты назначают поэтому это все чушь какая-то
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
В УКСе вчера говорили, что люди тянут до последнего с внесением собственных средств. По нашему дому внести надо все до 30 января.
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Mashka))), по нашему дому все со счетом в порядке. А вы из какой квартирки? Где наш Caban, основатель темы пропал, можно было бы в первом сообщении закрепить жильцов с квартирами (для оперативности, да и так чтоб знать соседей) - как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Mashka)))
|
я с мужем и с маленьким ребенком с 6 квартиры
|
|