Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
корсак
|
я думаю что там всё происходит методом тыка,по друнгому не назавёш
|
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
мои догадки были неверные Я предполагала, что сдали списки первого подъезда, оказывается они там непонятно как списки составили. Ну ладно, ждем-с.... наверное они отправляют в банк в зависимости от даты подачи заявления в "одно окно", кто быстрее сдал - тот и попал в первую партию счастливчиков. Мы уже тоже в банке  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 13:54:27
заявление написали 23-го
|
|
|
|
|
|
|
alla.biala
Новенький
|
Соседи, добрый день!!!!! Вчера пошла за пакетом документов на Ожешко, а в списках, которые подает Администрация и в фамилии, и в отчестве ребенка целых две ошибки. ПРОВЕРЯЙТЕ...... так как банк отправил меня в Администрацию за исправленными списками, где я провела целый час, добиваясь, чтобы исправления внесли сразу же, а не еще через месяц. Будьте внимательны!!!! Всем удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
Соседи, помогите разобраться! В списке документов в банк написано: "справка заказчика по выполнению программы гос. заказа на строительство жилых помещений о стоимости квартиры и размере внесенных гражданином собственных средств для оплаты стоимости" , это что? Где ее брать? У нас была справка от заказчика (в УКСе давали вместе с договором купли-продажи), но ее у нас в БТИ забрали, когда мы регистрировали договор. Это о ней речь идет?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
там же написано что эту справку дадут после открытия кредитной линии это когда вы все с банком разберете и заплатите своими деньгами
Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 10:45:56 вы поняли о чем я
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
вы поняли о чем я да, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Caban, я по привычке стянула у соседей полезную инфу. Можем закрепить ее в начале темы? Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
devo4ka.fire, Вы уже были у инспектора с документами? Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 13:59:38
в списках, которые подает Администрация и в фамилии, и в отчестве ребенка целых две ошибки. Кошмар...продолжается...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 13:59:38 от irinamis »
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
irinamis, да. Подала документы, 3-4 дня на рассмотрение. Надеюсь, что в следующий четверг уже буду знать решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Надеюсь, что в следующий четверг уже буду знать решение. Ну по идее да, в четверг должны уже сказать... Я в четверг только отнесу документы... А кто у Вас инспектор?
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
а нас еще нет  В кредитном сказали, что им списки подали на 60 человек, остальные на след. неделе...
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Ну, так до следующей недели уже три дня осталось...
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Да, только далеко не факт, что в понедельник списки дополнят. Наберемся терпения и будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
*Elena*не переживайте вы так мы из короткевича 17 списки вон когда в банке были доки мы полностью вчера собрали а в итоге к инспектору нам аж в следующую пятницу здоровье важнее 
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Наберемся терпения и будем ждать Вот, хорошее решение.  У Вас еще терпения побольше должно остаться...  Мы-то здесь с сентября уже с ума сходим...
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Мы-то здесь с сентября уже с ума сходим... С сентября уже вскипеть и взорваться тут можно было не раз )))
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Это точно...  Но я думаю нас впереди ждет еще масса интересного и неожиданного...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ага,особенно когда начнётся ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
irinamis, инспектор у меня Белоус Наталья Юльяновна, мне она очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
А Вы уже записались на прием? А то у них там очередь... Меня в среду записали только на 27.11...
|
|
|
|
|
|
|
Mashka)))
|
это зависит наверное от занятости инспектора.... их там оч. много.... моя вот например выходит с отпуска 1.12, так что некому пока звонить записываться.. первого идти и подавать)))
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
их там оч. много.... моя вот например выходит с отпуска 1.12, так что некому пока звонить записываться.. первого идти и подавать)))  так и нас не мало... Может в таком случае примет и без записи...
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Народ, кто уже подал документы, подскажите, please, справка с БТИ такая же, как представляли в администрацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|