Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irinamis
|
надо как-то успокоится, и ждать... здоровье дороже, все равно своими переживаниями мы ничего не решим...
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Почитайте соседние темки и договорчик между нами УКСом и ЖЭСом. Нам еще и коммуналочку платить по увеличенному тарифу пока не пропишемся. Почему по увеличенному тарифу?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
потому что не прописаны в квартире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
не знаю... обзванивала бы администрация лучше сама, как и обещали в "одном окне"... а то в банк тоже непросто дозвонится...
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
 , может после обеда появятся надежда маленькая, обычно утром отправляют доки, Рукше звонила, сказала, что не отправляли....будем надеяться, что к концу недели появятся....
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Вот же  , я все справки ноябрем собрала. Что ж за непруха у нашего домика такая. А Рукша не сказала когда отправлять будут? По извещению срок принятия административного решения "Включение в списки на получение льготных кредитов... "с 23.11.2014
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
Вот же  , я все справки ноябрем собрала. Что ж за непруха у нашего домика такая. А Рукша не сказала когда отправлять будут? По извещению срок принятия административного решения "Включение в списки на получение льготных кредитов... "с 23.11.2014 Рукша ничего не сказала, а с доками не вы одна такая...лишь бы успеть до конца ноября...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Передадут до конца ноября. Переоформить кредит мы должны до 27 января 2014 года (по-моему) По 215 Указу администрация должна передать доки не позднее 2-х месяцев до наступления срока полного возврата кредита, то есть до 27 ноября. Вот только мы уже с доками не успеем податься.  А может все получится 
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
Передадут до конца ноября. Переоформить кредит мы должны до 27 января 2014 года (по-моему) По 215 Указу администрация должна передать доки не позднее 2-х месяцев до наступления срока полного возврата кредита, то есть до 27 ноября. Вот только мы уже с доками не успеем податься.  А может все получится  вот все -таки возникает вопрос, почему в Окт.администрации все быстро и организовано, количество домов и жильцов одинаковое и там и там....но однако, это не мешает им за пару дней отправить доки в банк....непруха у нас не с домиком , а с администрацией...
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
27 ноября Это еще практически 2 недели... Каждый день как на иголках... Это невыносимо... 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
выделенное 27 - это предельный срок. А что складывается впечатление, что в Ленинской очередников нет, вон даже дом не укомплектовывается.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
вот все -таки возникает вопрос, почему в Окт.администрации все быстро и организовано, количество домов и жильцов одинаковое и там и там....но однако, это не мешает им за пару дней отправить доки в банк....непруха у нас не с домиком , а с администрацией... У нас Короткевича, 17 тоже уже в банке... А мы все никак...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
С администрацией вопрос: если б предлагать дома начали как положено, то к моменту сдачи он был бы укомплектован.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
мы с 17 дома,у нас написано с22.11,но уже на прошлой недели доки были в банке,должны на этой неделе,звоните.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
мы с 17 дома,у нас написано с22.11,но уже на прошлой недели доки были в банке,должны на этой неделе,звоните.
Звонить-то мы звоним исправно, а толку-то... В банке уже трубку не берут...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
да они там никогда не берут,нам дали номер нашего консультанта,я неделю звоню и никто не берёт 
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
да они там никогда не берут,нам дали номер нашего консультанта,я неделю звоню и никто не берёт А Вы были на 1-ом этаже или на 2-ом? Они перебрались на 2-ой этаж... Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 16:23:14
списков по-прежнему нет...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 16:23:14 от irinamis »
|
|
|
|
|
корсак
|
я не знаю,муж брал
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
devo4ka.fire, смогу скинуть Вам форму справки только завтра утром, когда приду на работу...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
irinamis, сбросьте пожалуйста. Буду Вам очень благодарна. (наш паспортист все-равно только по четвергам работает)
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
ок. Добавлено: [time]Втр 18 Ноя 2014 08:44:41[/time]
Дозвонилась в банк, сказали, что списков пока нету, но как-то неуверенно... и сказали перезвонить после обеда... Справка о занимаемом в данном населенном пункте жилом помещении и составе семьиИ вообще-то данная форма справки действует с 9 августа 2012 года (Постановлением Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 10 июля 2012 г. № 13 было внесено изменение в ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 27 декабря 2010 г. № 28). Просто в общежитиях в большинстве своем почему-то это изменение осталось незамеченным. Моя зав. общежитием тоже удивилась "новой форме". 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 10:23:20 от irinamis »
|
|
|
|
|
корсак
|
Почитайте соседние темки и договорчик между нами УКСом и ЖЭСом. Нам еще и коммуналочку платить по увеличенному тарифу пока не пропишемся. Почему по увеличенному тарифу? не думаю,что будет больше,чем мы сейчас платим за общагу,а за что там платить,ни воды,ни света,ни газа.....  ?даже если это всё будет,то ничего не нагарит и не набежит,а нсли за аремя ремонта и накапает,то это копейки...это лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
а за что там платить,ни воды,ни света,ни газа.....? А за отопление?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
корсак, только платить надо будет и за общагу, и за квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Пока с нами Водоканал и Гродноэнерго заключат договор, то это уже будет 2015 год, у меня сестра живёт 3 месяца в доме и до сих пор ничего не платила...А за кредит придётся платить,если конечно, нет отсрочки
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Пока с нами Водоканал и Гродноэнерго заключат договор, то это уже будет 2015 год, у меня сестра живёт 3 месяца в доме и до сих пор ничего не платила...А за кредит придётся платить,если конечно, нет отсрочки
Все равно рано или поздно придется оплатить коммунальные ... мне так кажется. Никто другой на себя эти расходы брать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
а за что там платить,ни воды,ни света,ни газа.....? А за отопление? я не думаю что это много.
|
|
|
|
|
|
|
|