Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irinamis
|
ну а как  ?как любой кредит 10 взял,10 следующего месяца заплатил,подругому ни как... было бы по-другому, если договор был на строительство, а не на куплю-продажу... Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 09:27:18
списков нет еще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
здесь же: "полезные ссылки" последний абзац: "Образцы справок для получения кредита">"Справка о размере заработной платы (денежного довольствия)".
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
а Рукше кто звонил?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Списков в банке нет, до администрации не дозвонилась
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Вы собирайте просто документы И как появяться списки сразу запишитесь
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Вы собирайте просто документы И как появятся списки сразу запишитесь Кстати, насчет справки из БТИ моей коллеге инспектор настоятельно "рекомендовала" не брать самим справку, а заказать через банк (с уплатой банку)...
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Мне в банке вообще сказали "Звоните уже в понедельник"  . Видимо мы их достали звонками 
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Мне в банке вообще сказали "Звоните уже в понедельник" . Видимо мы их достали звонками  Все равно завтра позвоню...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Вы собирайте просто документы И как появятся списки сразу запишитесь Кстати, насчет справки из БТИ моей коллеге инспектор настоятельно "рекомендовала" не брать самим справку, а заказать через банк (с уплатой банку)... мы вчера брали доки нам ничего про бти не говорили такого
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
мы вчера брали доки нам ничего про бти не говорили такого Ну, может смотря какой инспектор... А Вы - на Ожешко?
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
мы вчера брали доки нам ничего про бти не говорили такого Ну, может смотря какой инспектор... А Вы - на Ожешко? да
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Кстати, насчет справки из БТИ моей коллеге инспектор настоятельно "рекомендовала" не брать самим справку, а заказать через банк (с уплатой банку)... Справки с БТИ можно взять самим...а можно через банк.Сумма и там и там одинаковая.Я в своё время брала через банк.Пока доки на рассмотрении...справка уже будет у них...и ездить никуда не надо и в очередях стоять.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Спасибо, sv/mam, хоть на одну очередь меньше... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 09:26:07 от irinamis »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
наш дом еще не укомплектован, когда все квартиры будут распределены - тогда и будут списки...
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
и банк страдает, сколько еще им предстоит принять звонков, пока списки до них дойдут... 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
наш дом еще не укомплектован, когда все квартиры будут распределены - тогда и будут списки... Как не укомплектован  У меня знакомые квартиру в нашем доме получили: оставалась однушка и двушка 56 на 9 этаже во втором подъезде. Они двушку брали, в четверг 06.11 доки сдали. И вообще есть же механизм, что нераспределенные квартиры переводят в арендное или продают с аукциона
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Когда же они их наконец-то сделают... Сколько еще ждать  :- Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 13:34:09
на прошлой неделе говорили - "к концу следующей недели"... Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 15:05:57
оставалась однушка devo4ka.fire, а на каком этаже "однушка" не в курсе?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 15:05:57 от irinamis »
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
devo4ka.fire, знаю что еще сегодня утром звонили семейной паре с вопросом будут ли они брать двушку 64 на 9 этаже. Они согласны, поэтому еще в понедельник администрация будет принимать решение по этому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Вроде тоже на 9
спасибо... Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 16:42:40
devo4ka.fire, знаю что еще сегодня утром звонили семейной паре с вопросом будут ли они брать двушку 64 на 9 этаже. Они согласны, поэтому еще в понедельник администрация будет принимать решение по этому вопросу  Да, так можно и поседеть от ожидания... Зачем тогда так срочно надо было принимать квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Почитайте соседние темки и договорчик между нами УКСом и ЖЭСом. Нам еще и коммуналочку платить  по увеличенному тарифу пока не пропишемся.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Почитайте соседние темки и договорчик между нами УКСом и ЖЭСом. Нам еще и коммуналочку платить  по увеличенному тарифу пока не пропишемся. Чему быть, тому не миновать... надо же было умудриться еще и в период включения отопления попасть "пока не пропишемся"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|