Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1АНЕЧКА1
|
+ еще 51 почти за лишнюю площадь
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
annyakauleva, 53439400. А кто знает, что за площадь по СНБ (у меня 64,2) и общая площадь 62. Получается если все циферки из договора поперемножить, то за балкон незастекленный я плачу также как и за всю остальную площадь. Или эти циферки из договора еще будут меняться.
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
Сдали документы в одно окно сказали через две недели-будут кредиты открывать а в одно окно только копию договора нести, или еще что-то?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
за балкон по0,7 считают по этому у вас общая 62 по этим цифрам и будет считаться квартира я так понимаю, но не утверждаю
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
annyakauleva, не не сходится. Общая ст-ть квартиры по договору 349482424. Стоимость метра с затратами 5443651, без 5239158. 5443651*62=337506362 5443651*64,2=349482424
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
ЗНАЧИТ БУДУТ СЧИТАТЬ 64,2КВ В БАНКЕ
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Золотой, блин, у меня незастекленный балкон 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
В УКСе нам тоже говорили после 7 ноября начинать теребить банк. За УКС с моей двушки 64 квадрата 13128470
а чё так много?  ?в соседних темках,где-то читала,что уксу 2% от стоимости кв.,не сходится??!!
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
там около 2 % это 1 сумма проектная документация а вторая сказали от многих факторов зависит и в уксе сказали что точную сумму еще будут считать 
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
У меня все суммы в договоре прописпны и на две части разбиты: за проект и прочие. В БТИ очередь огромная.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
да 1 можно высчитать 2 от многих факторов зависит укс сказал что суммы еще будут считать
Добавлено: 23 Октябрь 2014, 18:35:32 да 1 можно высчитать 2 от многих факторов зависит укс сказал что суммы еще будут считать
|
|
|
|
|
|
|
oleg007
Молодой Гродненец
|
Подскажите в каком кабинете проходить инструктаж по газу, и знаете ли вы режим работы их? Какие документы необходимы с собой. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Инструктаж по газу:кабинет 121 Карского 2-понедельник в 10:00-среда в 17:00-пятница в 15:00.Иметь при себе паспорт для заключения договора на поставку газа в каб.114.Всем проживающим старше 12 лет.Выписка из решения.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
annyakauleva, 53439400. А кто знает, что за площадь по СНБ (у меня 64,2) и общая площадь 62. Получается если все циферки из договора поперемножить, то за балкон незастекленный я плачу также как и за всю остальную площадь. Или эти циферки из договора еще будут меняться.
СНБ-это санузел и болкон
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Все: документы в одно окно сдала. поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Привет соседям. Кто знает, нужна ли в банк справка из БТИ о находящихся в собственности жилых помещениях по Республике. Я думаю, если нужна, то заранее сделать. На сайте банка она в перечне документов есть, но написано, что запрашивается она банком. Кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
можно и самим это от инспектора зависит я считаю взял сам и спокоен
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
Привет, соседи, может кто писал заявление на перенесение труб на кухне у газовщиков на Карского  ?и куда обратиться по перепланировке совместного санузла?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
насчет санузла это к архитектору города на счет труб просто на карского пишеш заявление и становишся на очередь но переносить будут только после подключения
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
насчет санузла это к архитектору города на счет труб просто на карского пишеш заявление и становишся на очередь но переносить будут только после подключения
спасибо, а к архитектору это возле УКСа?
|
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
на тызенгаузена
да , это я имела в виду, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Привет соседям, у нас Короткевича 15, кв. 36, блин девятый этаж. Двушка, 64 квадрата. Планировка конечно полное г.
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
Привет соседям, у нас Короткевича 15, кв. 36, блин девятый этаж. Двушка, 64 квадрата. Планировка конечно полное г.
я бы сказала, что комнаты еще куда не шло, но вот коридор и размер ванной жесть.....
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
-qwerty-, так, вроде, ванны одинаковые во всем доме. Parazit, балкон стеклить будете?
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
-qwerty-, так, вроде, ванны одинаковые во всем доме. Parazit, балкон стеклить будете?
не знаю как у всех , но у нас двушка 64 кв. и ванна безнадежно мала, хотим совместить....а балкон не только стеклить, но и утеплять капитально придется обязательно.... Добавлено: 31 Октябрь 2014, 15:52:28
В УКСе нам тоже говорили после 7 ноября начинать теребить банк. За УКС с моей двушки 64 квадрата 13128470
да и нам за двушку 64 в УКС насчитали чуть больше 7 млн...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Мы то точно будем стеклить, т.к. балкон сволочь получится у нас в детской, правда там какие-то разрешения надо....
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
У меня квартира 24, 6 этаж. В комнате с балконом тоже детская, тоже будем стеклить. Там не разрешение, а согласование: Постановление Совмина № 384 от 16.05.2013.
Добавлено: 31 Октябрь 2014, 16:22:14 Еще расскажу, в доме много общаговских, это их в основном касается, в кредитном договоре есть такой пункт: 2.2.8. в срок не позднее ___ месяцев после ввода жилого дома в эксплуатацию представить Кредитодателю документы, подтверждающие целевое использование льготного кредита на строительство (реконструкцию) жилого помещения и регистрацию в построенном (реконструированном) жилом помещении членов семьи, включенных в списки на получение льготного кредита: копию свидетельства о государственной регистрации права собственности на построенное жилое помещение; справку о занимаемом Кредитополучателем жилом помещении и составе его семьи, выдаваемую организациями, осуществляющими эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющими жилищно-коммунальные услуги, по месту нахождения построенного жилого помещения в соответствии с настоящим Договором, подтверждающую регистрацию в указанном жилом помещении Кредитополучателя и членов его семьи, включенных в списки на получение льготного кредита;
Так вот, как только мы прописываемся в новой квартире, из общежития нас выписывают, и чисто теоретически, на следующий день могут не пустить. Мне комендант дала срок 2-3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|