Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1АНЕЧКА1
|
Вы основателю темы на почту напишите
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Чето никого из 35, 34, 33 не видно  . Очень хочется заранее с соседями познакомиться...  А вообще я наверное буду тяжелым соседом - не люблю громкой музыки, не люблю шума, НО люблю собак и кошек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Привет соседи!!! Мы из 19 кв.
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Мы с мужем и дочей (а также собакой и котом) из 24 квартиры. @sergmash@, в нашем доме 72 квартиры, и два подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Соседи как происходит процесс кредитования?
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Жопа, по нашему дому тоже проблемы! УКС выдал справку, а банк не принял - типа и у вас проблемы, несите с УКСа правильный договор, зарегистрированный в БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
И сейчас из-за криворуких люди будут тратить свое время на беготню укс - банк, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Не поняла, что это за справка " Об отказных работах" первый раз такое слышу... Обьясните кто-нидь
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
свежая информация с поля боя: по 15 дому проблем нет, только по 17 и 19. Для этого мне пришлось всего-то два раза сгонять в УКС и банк. Ну и конечно деньги УКСу банк уже сегодня не проплатит, в понедельник опять ехать. А еще, в УКСе сказали, что дадут справку об отказных работах, и на эту сумму закупленные сторойматеалы облагаются какой-то льготой. Наверное, по подоходному, буду узнавать. т. к. вы первопроходец в нашем доме, то на вашу бедную голову выпало больше всех проблем держитесь там!  это вам надо до конца года съехать с общежития, или я перепутала?
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Это значит, что мы отказались от отделочных работ, и на сумму отделки нам выдадут справку об отказных работах. На сумму стройматериалов, которые Вы будете покупать для ремонта квартиры (отделки) сохраняйте чеки из магазинов, когда будете предоставлять документы в бухгалтерию по месту работы для имущественного вычета по подоходному налогу, помимо всех документов предоставите и эту справку об отказных работах и чеки на стройматериалы, стоимость их учтут при исчислении подоходного налога... Как-то так... Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 16:35:02 devo4ka.fire - Вы героиня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
mercy, да мне надо съехать. Это значит, что мы отказались от отделочных работ, и на сумму отделки нам выдадут справку об отказных работах. На сумму стройматериалов, которые Вы будете покупать для ремонта квартиры (отделки) сохраняйте чеки из магазинов, когда будете предоставлять документы в бухгалтерию по месту работы для имущественного вычета по подоходному налогу, помимо всех документов предоставите и эту справку об отказных работах и чеки на стройматериалы, стоимость их учтут при исчислении подоходного налога... Как-то так... Все совершенно верно, только уточнение по чеку: если в нем нет расшифровки что именно покупали, то тогда надо брать товарный. И на чеке печать магазина.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
ого все серьезно и что на эту сумму не будут брать налог
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Это так, вкратце. Там много еще нюансов. Не все стройматериалы подходят для вычетов. Надо читать Налоговый кодекс. Но пока, как минимум, надо не забыть взять справку об отказных работах.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2014, 20:18:59 от irinamis »
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
ясно
Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 18:01:27 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
и что на эту сумму не будут брать налог Если в справке будет написано , напрмер, 30 млн, то 12% вернут в зачет подоходного Также возвращается 12% от суммы внесенных собственных средств, и с каждого платежа по кредиту. Для этих вычетов надо взять справку о том, что были нуждающимися в одном окне в администрации.
|
|
|
|
|
|
|
alla.biala
Новенький
|
Всем привет! На подъезде висит объявление, что 1 декабря с 10 до 15 будут проводить какие-то работы по газу и надо чтобы во всех квартирах были закрыты газовые вентиля, иначе процедура не состоится. Далее присутствие жильцов не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
А кто открывал эти вентиля? Ни у кого еще ключей от своих квартир нету....
|
|
|
|
|
|
|
alla.biala
Новенький
|
за каждым домом закреплена ключница, пусть бы сходила и позакрывалаа эти вентиля
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Интересно, для кого это объявление вообще повесили? Они что думают, что мы каждый день приходим посмотреть, на месте ли домик и нет ли там случайно какого-нибудь объявления? Дурдом...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 13:31:36 от irinamis »
|
|
|
|
|
Mashka)))
|
с 50 тоже привет ТАК ВЫ ЖЕ ИЗ 6-ОЙ  родственница наша из 50)))
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
*Elena*, на Вас в банк списки пришли уже?
|
|
|
|
|
|
|
|