Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
devo4ka.fire
|
У меня индекс правильный, а инвентарный номер ручкой дописан.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
В общем так... в УКСе мне сказали, что это ничего страшного. Я позвонила в БТИ в Волковыск (они делали техпаспорта) и мне сказали, что "если Вам это принципиально, переделаем". Мне принципиально!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
в БТИ в Волковыск (они делали техпаспорта) что за прикол?  а почему Волковыск?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
А эту справку что дом без отделки нам не давали А это пройдет или нет
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
у меня норм всё с техпаспортом ,всё сходится...
|
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Соседи, а про телефон и интернет никто не узнавал? какие сроки подключения?
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
в БТИ в Волковыск (они делали техпаспорта) что за прикол?  а почемуе Волковыск? Да нет, не прикол... Добавлено: 12 Декабрь 2014, 23:17:21
у меня норм всё с техпаспортом ,всё сходится...
Вот я и говорю - по Короткевича, 17 - все нормально ...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Подскажите, как долго звонка с банка ждать после того, как здали все документы?
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Подскажите, как долго звонка с банка ждать после того, как здали все документы?
мы сдали в понедельник,а позвонили в среду и на пятницу назначили время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
irinamis, счетчик нам переносят под проект кухни. А пожарный рукав, который в туалете, мы оставляем или речь про другой? Кто вчера приходил к нам знакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Спасибо, devo4ka.fire. Да, я про этот рукав. Просто меня он раздражает так же как и газовый счетчик. Хочу обрезать его вместе с трубой.
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Моя жена приходила знакомиться
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
Кто знает где недорогая половая плитка кроме грес
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Кто знает где недорогая половая плитка кроме грес
У нас недорогую вряд ли найдешь... Как вариант из польши притянуть.Пол-года назад себе в баню брал в районе 75-80 тыс.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
irinamis
|
информация по газовым счетчикам: если переносить тот же счетчик, то очередь в межрайгазе на апрель (стоимость 300-600 тыс., в зависимости от того, на какую стенку переносить, на смежную, или на противоположную), если есть свой счетчик (сказали в межрайгазе покупать российский фирмы "Гранд" в их магазине либо на БЛК, он меньших размеров), то можно записаться даже еще и на декабрь, стоимость переноса в таком случае от 750 тыс. до 1 млн. рублей.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 12:35:06 от irinamis »
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
irinamis, только у нас умеют так делать деньги из воздуха. Неужели на момент проектирования нельзя этот счетчик как-то по-человечески разместить 
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
irinamis, только у нас умеют так делать деньги из воздуха. Неужели на момент проектирования нельзя этот счетчик как-то по-человечески разместить  Да, это их основной заработок... Все продумано... :- Добавлено: 16 Декабрь 2014, 09:43:21
Интересно, за отключение радиоточки платить надо?  Добавлено: 16 Декабрь 2014, 10:44:38 devo4ka.fire, а на подключение телефона тоже очередь?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
а на стчет справки из укса что дом без отделки что-нибудь известно 
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
1АНЕЧКА1, нам эти справки выдавали, когда мы забирали техпаспорта.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
нам не выдали и я хочу узнать она вообще что-нибудь дает или мы не подподаем под налоговый кодекс
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Берите на всякий случай... Может быть, с Нового года внесут изменения в Налоговый кодекс. Некоторые бухгалтера берут эти справки с чеками на свой страх и риск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
О, точно про телефон: вчера была в Белтелекоме. Если еще не прописаны, то с собой паспорт и СВИДЕТЕЛЬСТВО из БТИ (оригинал). Меня не поставили (так как не было св-ва), поеду в субботу становиться. Дом будут телефонизировать только тогда когда достаточное количество человек к ним обратится. Очередь после шести вечера бешеная.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Спасибо! там всегда бешеная очередь, с годами ничего не меняется. 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Спасибо! там всегда бешеная очередь, с годами ничего не меняется.  можно записаться и прийти в назначенное время
|
|
|
|
|
|
|
|