Caban
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 12:15:38 » |
|
Соседи давайте знакомиться.Делимся информацией
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:09:18 от Caban »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-qwerty-
|
А кто нибудь так уже делал? сколько по времени заняло?
поинтересуйтесь у irinamis, по-моему она собиралась исправлять техпаспорт
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
А кто нибудь так уже делал? сколько по времени заняло?
Мне переделывали... Долго... Начали где-то в середине декабря, собирались доставить нарочным 24 декабря 2014 г., в результате прислали по почте где-то 15 или 16 февраля 2015 г. (число точно не помню.) Но это после постоянных напоминаний о себе с моей стороны. В УКС я ничего не отдавала. Выслала старый техпаспорт в Волковыск БТИ и все... Добавлено: 27 Февраль 2015, 09:46:45
Может быть затянулось так надолго потому, что мне переделывали первой, дальше уже по накатанной...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2015, 17:02:27 от irinamis »
|
|
|
|
|
Шулейко Денис
тел. (8033) 6575112
Молодой Гродненец
Видеосъемка в формате FullHD
|
Спасибо за информацию. Тоже буду переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Второй подъезд,третий этаж-сверлят до сих пор, даже после того как муж к ним сходил. Если б завтра надо было на работу, уже бы вызвала милицию. Совесть где?
Добавлено: [time]Сбт 28 Фев 2015 08:43:35[/time] Прошу прощения у мужчины к которому ходили, не к тем выяснилось сходили, это в 46 квартире сверлили, потолки вешали, панелька странно отображает звук, и свет горел только у Вас. Люди, если вы кого-то нанимаете, то объясняйте своим работникам правила пользования жилыми помещениями. Терпение скоро лопнет. В нашем первом подъезде уже три семьи живет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 09:54:38 от devo4ka.fire »
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ура, я сегодня наконец-то лично познакомилась с нашими соседями, а точнее с devo4ka.fire. Ребята-соседи. Имейте совесть, ребенок же живет...Ну до 20.00 посверлили и будет...Собачка у них суперская тумбочка (в хорошем смысле). Обязательно попробую познакомить со своими
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
у меня 2 ребенка и что надо плакать или давить на жалость детьми что ли?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Parazit, также рада знакомству. KOLEGIO, никто не плачет и на жалость детьми не давит. Есть общеустановленные правила для жилых помещений. Я не возмущаюсь на сверление в выходные, на штробление после семи вечера в будни. Но проводить шумные работы без пятнадцати одиннадцать НОЧИ - это уже перебор. И живем мы уже в доме не одни. А напомните мне, возле входных дверей подъездов решетки лежали? Мне кажется или их кто-то спер?
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Я тоже обратил внимание,по-моему сперли решетки
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
решетки возле домофона были
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Значит сперли, интересно сколько человек за камеры проголосовало
|
|
|
|
|
|
|
Шулейко Денис
тел. (8033) 6575112
Молодой Гродненец
|
около 20 человек
|
|
|
|
|
|
|
nastja1988
Новенький
|
сперли и мы заметили,во втором подъезде тоже...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Что же это за люди ?Нам же за свои деньги их возвращать. Надо камеры, обязательно! Что дальше машины угонять будут? Квартиры повскрывают?
|
|
|
|
|
|
|
kareliya
Новенький
|
Соседи по стояку,из 22 кв, отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Что же это за люди ?Нам же за свои деньги их возвращать.
Тех, кто "спер", это волнует меньше всего...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
kareliya 22 квартиры на форуме нет, и на квартире их уже нету.
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Расскажите,что на собрании происходило-присутствовать не получилось
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Да ничего особенного, голосовали по трем позициям: за ЖЭС, за передачу электросчетчиков на баланс Гродноэнерго и за установку видеокамер. Дали три листика по этим трем позициям, и каждый напротив своей квартиры ставил за или против. Подвалов делать пока нельзя (пока дом в течении 5 лет на гарантии), площадки переоборудовать нельзя, жилые комнаты с балконами объединять нельзя. Вот и все в принципе, из того, что я запомнила...
|
|
|
|
|
|
|
mandarinproekt.grodno
|
Добрый день! При строительстве подвалов гарантийные обязательства застройщика остаются в полном объеме, поскольку возведение кирпичных перегородок не затрагивает несущих конструкций и никак не влияет на гарантию. По данному вопросу у нас есть официальные ответы от Жилстроя и Промстроя. Так что вопрос строительства подвалов исключительно Ваше желание.
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Спасибо-а подвалы я думаю можно будет раньше
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Кого-то интересовала охрана, подключают по технологии GSM. А кто еще из форумчан не был на собрании: может все-таки насобираем нужное количество людей для установки камер.
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Я узнавал, желательно 2 и более человек, тогда GSM модуль не нужно покупать, а он в аренду дается (а это стоимость ниже на 2,5 млн.бел.руб). В в остальном не каких различий с охраной по оптике или обычному телефону. Стоимость ориентировочно 8-9 миллионов на двушку с полной блокировкой, если GSM не в аренду, а на одного покупать. Возможна рассрочка на 6 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Шулейко Денис
тел. (8033) 6575112
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер соседи! Предлагаю создать закрытый чат (в контакте) для жильцов нашего дома, чтоб можно было более оперативно обсуждать возникающие вопросы. Кто согласен, добавляйтесь в друзья и укажите номер квартиры и я добавлю вас в чат. http://vk.com/id26575244
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Соседи, не бросайте строительный и прочий мусор в унитазы... забили канализацию, в результате затоплены две квартиры на 1 этаже во втором подъезде... Ну будьте Вы людьми... Не успели ремонты закончить, дверь входная в подъезд уже вся исцарапана... Неужели не жалко???
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
и бутылку пустую кто-то "порядочный" не донес до мусорки  оставил в подъезде возле входной двери, видимо силушка на том месте закончилась (
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
|
|