Miхaлiнa
|
бесполезно 3 страницы доказывать, что тема не о том.... крокодил длинный нет, он зеленый... мне тоже смешно
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
бесполезно 3 страницы доказывать, что тема не о том....
случай с Maloi именно об этом. Жалко , что вы этого не понимаете. И еще раз повторюсь, что чиновников в этом случае я не оправдываю, но и не осуждаю. Добавлено: 30 Март 2010, 14:58:24
ПС. Инициируйте закон о том, что должно прививаться в детстве и список приложите. А то опять все вам че-то должны, а что и с какой стати - непонятно... мдаааа.... ну что тут еще скажешь. Никто ничего никому не должен.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
случай с Maloi именно об этом. так какого .... вы пишете в этой теме не о том, о чем тема ? паржал 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
случай с Maloi именно об этом. так какого .... вы пишете в этой теме не о том, о чем тема ? паржал  Так может для вас лично тему создать? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
Так может для вас лично тему создать? Помоему я это предлагал в самом начале баталий. А вообще, знаете!? Я понял mariana права, я не правильно сделал, обещаю измениться и все кто меня поддерживал пожалуй тоже не правы, все не так просто на этом свете. Закрываем тему.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
 Ну и базар развели.....(ИМХО!)  А что вы скажете, если вашего ребёнка будет учить педагог, одетая как девочка из стриптиз-бара? Вспомните, что у учителя есть право одеваться, так, как ему хочется? У вас совершенно не уместные сравнения! Учитель на рабочем месте!!! Он подписывал контракт или обсуждал этот вопрос с руководителем!!! А что, на рабочем месте нельзя одеваться как хочется? Например, в шорты или в кофточку с вырезом до причинного места и с серьгой в пупке  . Это же ущемление прав того же учителя. В контракте, к вашему сведению, форма одежды не оговаривается. Просто, если что-то неприятно нам - с этим надо жэсточайше расправиться и искоренить, а если мы доставляем кому-то неудобства - это нам до лампочки, это их проблемы, у нас ведь права!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Да уж, доказывать вам бесполезно, что элементарные правила приличия не прописываются в законах. да, но тогда почему человека хотели лишить права посетить нужного чиновника? И причём здесь приличия? А если у человека нет других штанов - вот переезжает он и запаковал все вещи, или был пожар и сгорели они, или ещё какая фигня приключилась.. У каждого могут быть свои причины быть одетым так или иначе.. это ничьё дело.. вообще некорректно делать замечания по поводу одежды, какая разница в чём человек пришёл на приём - подпишите документы и принимайте другого.. ...его могли только попросить в следующий раз прийти в другой одежде и обосновать свою просьбу.. Добавлено: 30 Март 2010, 15:42:29
Закрываем тему. Ещё не все высказались..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Jancka
|
работа предусматривает стиль одежды. он, в большинстве своем, всегда оговаривается. в цивилизованном мире даже в школе. (в магазине, клинике, банке и тд) но ни один обслуживающий персонал не в праве диктовать мне условия, касающиеся моей одежды. в противном случае банк или кто другой должны повесить объявление - обслуживаем только одетых так-то и так-то. кому захочется - будут туда ходить.. офф. у моего мужа была пару лет назад своя фирма по грузоперевозкам, переездам, сбору мебели, установке кухонь.. бывали дни, когда работников не хватало, одевался он в рабочую ожежду и пахал на равне с остальными, благо руки заточены. естественно, что носил униформу грузчика-столяра.. и выглядела она порой после работы не лучшим образом. ехал он в банк по дороге домой. представляю, чтобы было, еси б его "попросили" так не приходить.. да, а почему бы после бассейна (или где там еще шорты носят) не заехать в банк?? мне это кто-нибудь объяснит?
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
А nana так еще правее чем mariana!!! я так раскаиваюсь
закрываем тему сказал
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
закрываем тему сказал Не вы её создавали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
Knopa ну уже пошутить нельзя, надо както разрядить ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
работа предусматривает стиль одежды. он, в большинстве своем, всегда оговаривается. в цивилизованном мире даже в школе. (в магазине, клинике, банке и тд) но ни один обслуживающий персонал не в праве диктовать мне условия, касающиеся моей одежды. в противном случае банк или кто другой должны повесить объявление - обслуживаем только одетых так-то и так-то. кому захочется - будут туда ходить.. офф. у моего мужа была пару лет назад своя фирма по грузоперевозкам, переездам, сбору мебели, установке кухонь.. бывали дни, когда работников не хватало, одевался он в рабочую ожежду и пахал на равне с остальными, благо руки заточены. естественно, что носил униформу грузчика-столяра.. и выглядела она порой после работы не лучшим образом. ехал он в банк по дороге домой. представляю, чтобы было, еси б его "попросили" так не приходить.. да, а почему бы после бассейна (или где там еще шорты носят) не заехать в банк?? мне это кто-нибудь объяснит?
Потому что, как вы сказали "работа предусматривает стиль одежды". Jancka, объясняю ещё раз: население (физические лица) приходит в банк в каком изволит виде (кроме голого и пьяного, причём второе не всегда) и его обслуживают, ибо это дело папы с мамой в своё время привить вкус и понятие что, как и когда одевать, банк воспитанием не занимается. Да, ещё могут не пустить с собакой - но тут, я думаю, вы догадываетесь почему. Правда это же самое население, когда приходит в банк за решением более серьёзных вопросов чем приобретение валюты и ежемесячные коммунальные платежи, имеет привычку под названием "одеться поприличнее". Цель, как я подозреваю, произвести хорошее впечатление. А ваш супруг в рабочей одежде решал серьёзные вопросы? Заходил к директору или начальнику отдела?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Правда это же самое население, когда приходит в банк за решением более серьёзных вопросов чем приобретение валюты и ежемесячные коммунальные платежи, имеет привычку под названием "одеться поприличнее". Цель, как я подозреваю, произвести хорошее впечатление. А ваш супруг в рабочей одежде решал серьёзные вопросы? Заходил к директору или начальнику отдела?
это только в нашей стране одеваются поприличнее, чтобы произвести впечатление. особенно, когда оно не нужно. например, в "бутиках" на Короне. да, мой супруг решал все вопросы. проблем не имел. и руку ему шеф, как полагается, протягивал первым. а еще он в таком же виде машину покупал. не только с кредитом разобрались, а еще и жене в придачу букетик сам шеф отправил. и с тех пор всегда и делами интересуется, и детишек по именам и возрасту знает, хотя мы уже даже не клиенты. в Гродно, понятно, ни одна важная колбаса бы до этого не опустилась. фу.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А что, на рабочем месте нельзя одеваться как хочется? Например, в шорты или в кофточку с вырезом до причинного места и с серьгой в пупке  nana, я Вам "про белое, Вы мне про чёрное". Эта такая ересь.... Ещё не все высказались.. Я конечно жуть как не выговорилась, но лучше я промолчу.....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А что вы скажете, если вашего ребёнка будет учить педагог, одетая как девочка из стриптиз-бара? Вспомните, что у учителя есть право одеваться, так, как ему хочется? Ой, у нас в школе была чудесная учитель МХК, психолог по образованию второму. Девушке было за 35 скажем так. она всегда выглядела на 20. Прическа, макияж, модные мини и всякие там брючки в обтяжку. Учителя строгих нравов косились конечно, но как педагог и просто как человек, она была чудесная женщина. Ди и у нас тут полфорума мамочек одеваются исключительно, т.к. как им нравится. И это не мешает им быть отличными педагогами, врачами и другими спецами в своем деле. Просто сказала, не хочу никого на дебаты вызывать...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
Ди и у нас тут полфорума мамочек одеваются исключительно, т.к. как им нравится. И это не мешает им быть отличными педагогами, врачами и другими спецами в своем деле.
я бы сказала, что я к примеру одевалась так, чтобы соответствовать своей профессии, а не так,как мне действительно нравилось бы.Моя бы воля-я бы ходила на работу в джинсах, но к сожалению ученикам запрещено ходить в школу так и потому учитель тоже не имеет на это право, ХОТЯ нигде не прописано, как должен одеваться учитель. И честно скажу, что в клубах при встрече своих учеников чувствовала себя неуютно в прозрачной блузке и миниюбке.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Научите как. Милиция, кстати, это мелким хулиганством не считает . а вы спрашивали?  один хороший знакомый "заработал" пару суток за это 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девочки-модераторы, давайте отрежем "войну" последних страниц в тему "Этикет. Соблюдаем или нет. Стоит ли учить этому детей и как это влияет на их жизнь" или как-то так.  А то очень высказаться хочется, но оффтопить на ДП ддля меня моветон 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Knopa
|
Блин, тему назвали немножко не в тему, тут всё-таки война шла за право быть обслуженным в любой одежде.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Блин, тему назвали немножко не в тему, тут всё-таки война шла за право быть обслуженным в любой одежде.. да, с названием что-то не то. 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Блин, тему назвали немножко не в тему, тут всё-таки война шла за право быть обслуженным в любой одежде..  Ну спорили здесь не о правах, а от том, что гражданин одетый не по этикету рискует быть необслуженным. Вобщем прописные истины.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну спорили здесь не о правах да ну...  опять вспомнился Валин крокодил
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Ну спорили здесь не о правах, а от том, что гражданин одетый не по этикету рискует быть необслуженным. Вобщем прописные истины. Ну, в таком контексте вроде бы подходит..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
спорили здесь не о правах  Тогда мои посты в данной теме не имеют никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
спорили здесь не о правах  Тогда мои посты в данной теме не имеют никакого смысла. вот и я о том же  получается в той теме были "не в тему" одни, а в этой получается другие кто тему отрезал, признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну блин, если спорили о правах тогда почему вышел сплошной оффтоп на пять страниц? Если не о правах тогда о чем?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
спорили здесь не о правах  Тогда мои посты в данной теме не имеют никакого смысла. вот и я о том же  получается в той теме были "не в тему" одни, а в этой получается другие кто тему отрезал, признавайтесь  Вот, вот, тогда получается, что те кто писал как раз "по той теме" в этой как не "пришей ..... рукав" Да и если отписываться по этой теме, то и мнение у меня совершенно не то, что касалось той и относительно этого названия получится, что я против соблюдения этикета, а это совершенно не так 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|