Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
иногда бесит собственная никчёмность в сравнении с какими-то (не)знакомыми людьми... сейчас никак к себе не отношусь... Не правда, каждый человек к чему-то "кчемный")))постарайся не сравнивать себя с другими, а сосредоточится на собственных способностях и целях)))просто попробуй)) Я сама согласна с этим, но порой не получается о самой себе так оптимистично думать... настроение изменчивое... А насчет попробовать - а я пробовала, впринципе даже получалось немного... =) так что не всё так плохо)) просто очень уж я самокритичная... Здоровая самокритика - это только +: стремишся что-то исправить, вовремя останавливаешься, делаешь меньше ошибок. В твоём случае больше на самонеуважение и слабость похоже. Нужно что-то делать, а не жаловаться. "Помоги себе сам!", знаешь ли....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 19:21:54 от Fanta »
|
|
|
|
|
|
_
|
Здоровая самокритика - это только +: стремишся что-то исправить, вовремя останавливаешься, делаешь меньше ошибок. В твоём случае больше на самонеуважение и слабость похоже. Нужно что-то делать, а не жаловаться. "Помоги себе сам!", знаешь ли.... Да нет, эт так кажется =), я просто немного преувеличила (настроение в тот момент не очень хорошее было). Вообще в моём случае "люблю" было бы равно "боготворю", с чем я ну очень не согласна. Поэтому я меняюсь, именно поэтому бываю противоречива самой себе... В этом отношении такой более правдивый взгляд на себя и на происходящее вокруг сильно меняет отношение. Поэтому ничего плохого нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Как можно себя не любить?  Хе... Можно. Или ещё как вариант - можно просто ненавидеть себя меньше, чем всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
IMHO, главное, что уже считаешь себя личностью, а уж какой - это не так и важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Для себя лично я - не личность. Никогда ей не был, никогда ей и не стану.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Zara
Молодой Гродненец
... мир скучен для скучных людей!
|
Как эгоистично это не звучит, но любить себя надо. И больше, чем кого-либо. Тогда и другим будет интересно. Главное, чтобы всё не перерасло в нарциссцизм. Я считаю себя личностью. Делающей ошибки, спокойно принимающей критику в свою сторону, но всегда имеющей свое мнение и привычку уважать себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
В последнее время поменял о себе мнение в лучшую сторону...увидел, что не все так плохо, как казалось раньше, понял что, я могу...короче, зауважал себя капитально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
понял, что могу.... а можешь что?  ? 
|
|
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
Loader
|
понял, что действитльно я что-то умею делать....и даже неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
умница 
|
|
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
флэш
|
вообще-то не очень пока себе доверяю.... человека сначала поближе узнать надо.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Отношусь положительно, но иногда я себе просто ненавижу ( это вообще-то редко бывает).
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
anny-damned
|
плохо отношусь к себе, но горжусь собой если сделаю что-то полезное или найду выход из проблематичной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
по-моему иногда надо тоже ненавидетьсебя,)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
ненавидеть себя.... ИМХО просто левая отмазка для тех, кто не может признаться себе в том что он сделал что-то то не так. наверное всё же гораздо легче ненавидеть себя (читай жалеть), чем разобраться в проблеме и попытаться её решить.... ..не понимаю как можно ненавидеть себя? бред. себя надо любить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
А можно себя не любить?! Конечно, нужно иметь какой-то идеал и всегда стремиться к лучшему, но если не я, то кто ещё меня будет любить?! Прежде всего нужно самой (му) сбея любить и уважать, а потом требовать это от других!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А можно себя не любить?! Конечно, нужно иметь какой-то идеал и всегда стремиться к лучшему, но если не я, то кто ещё меня будет любить?! Прежде всего нужно самой (му) сбея любить и уважать, а потом требовать это от других! Это точно, как говорится: как сам к себе относишься, так и окружающие к тебе будут относиться! 
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я плохой... хотя я всех люблю. больше себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
сволочь я... и этим горжусь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Я плохой... хотя я всех люблю. больше себя Ну и почему тогда ты плохой??? Наверняка окружающие так не думают.... Ты самый лучший!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я плохой... хотя я всех люблю. больше себя А я всех ненавижу больше чем себя %) Я какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
А мне нек няма ніякай справы да тых людзей, якія мяне не цікавяць :-/
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Я плохой... хотя я всех люблю. больше себя А я всех ненавижу больше чем себя %) Я какой? Ты - ЭГОИСТ!!! ТОлько я не поняла, ты и себя тоже ненавидишь, или всех кроме себя, конкретизируй...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 00:11:37 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ТОлько я не поняла, ты и себя тоже ненавидишь, или всех кроме себя, конкретизируй... И себя. Иногда... Часто... А если люблю в какой-то момент, и понимаю, что люблю, то тут же ненавижу... Короче сложно всё. Ты - ЭГОИСТ!!! В точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
у меня есть к тебе паредложение.... застрелись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
противоречивое....во мне много личностей,и отношение ко всему этому сброду "сомнительных личностей" соответственно всяческое - от беспредельного восторга - до дикого отвращения...такое иногда эти Альтер-Эги мне устраивают....даже сейчас вот на знаю, какой смайл лучше поставить -  или  ...так вот все противоречиво....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 15:29:42 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ай) сволочь я) мерзкая вредная сволочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ТОлько я не поняла, ты и себя тоже ненавидишь, или всех кроме себя, конкретизируй... И себя. Иногда... Часто...[highlight] А если люблю в какой-то момент, и понимаю, что люблю, то тут же ненавижу[/highlight]... Короче сложно всё. Ты - ЭГОИСТ!!! В точку. Ну не зря же говорят, что от любви до ненависти - один шаг...А вот насчет ЭГОИСТА - это конечно плохо, ндо меняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
у меня есть к тебе паредложение.... застрелись. Есть чем? А вот насчет ЭГОИСТА - это конечно плохо, ндо меняться  Зачем? Так удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|