DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« : 28 Ноябрь 2005, 06:10:38 » |
|
А вы когда-нибудь об этом думали??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я? люблю себя.. но довольно в меру. во всяком случае оды себе не слагаю еще 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Jerr
|
Люблю себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Ой, не знаю...сложно это... У меня к себе непостоянное какое-то отношение... То вроде бы собой довольна, но иногда... иногда я понимаю, что если бы я была не я, а человек, который общается со мной, то я бы точно бы себя прихлопнула... бесит собственный идиотизм...и перепады настроения... а иногда повышенная хаха активность  ... иногда пониженное настроение... но только ИНОГДА... :-/
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
zmey
|
Я никагда не стану: красивым, сильным и умным.Пачиму?
Патамушто я уже такой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Я никагда не стану: красивым, сильным и умным.Пачиму?
Патамушто я уже такой! вооо....хотя, некоторым людям удается кардинально поменяться... но это очень дорого стоит...за деньги можно и пол поменять(не тот, который противоположен потолку, а другой)... думаю,это всё фигня... хотя, должно быть внутреннее стремление к самосовершенствованию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто же тебя сильней полюбит чем ты сам? I LOVE MYSELF...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
я отношусь к себе зачастую даже слишком критично, презираю себя за свои слабости и постоянные попытки самоубеждения в том, что я не сделала что-то из запланированного не из-за безалаберности и усталости, а потому что знаю, что завтра (послезавтра) у меня будет самочувствие полегче и все мне дастся с меньшими усилиями. А ведь люди работают до 6 вечера, потом учатся на втором высшем до10 и дома еще уроки учат. И так каждый день. Почему я не могу себя заставить? Вечная борьба с самой собой...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 15:14:47 от 1111111 »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сам не пойму... Даже если кажется, что заглянул максимально глубоко, всё равно закрадываются мысли - а вдруг это ещё не дно ?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
я отношусь к себе зачастую даже слишком критично, презираю себя за свои слабости и постоянные попытки самоубеждения в том, что я не сделала что-то из запланированного не из-за безалаберности и усталости, а потому что знаю, что завтра (послезавтра) у меня будет самочувствие полегче и все мне дастся с меньшими усилиями. А ведь люди работают до 6 вечера, потом учатся на втором высшем до10 и дома еще уроки учат. И так каждый день. Почему я не могу себя заставить? Вечная борьба с самой собой... у меня та же фигня...и так всю жизнь...не могу измениться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я себя просто уважаю. Всякое бывает, но выбираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
во мне 3 я реальное, идлеальное и животное, и между ними постоянно идет борьба... героические эмоции сражаються под знаменами каждой из сторон... но мне кажеться... что отношение к тебе как личности ты можешь лучше узнать от окружающих... хотя иногда "ЭГО" имеет доминирующие позиции
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Arseniy
|
я люблю себя. ахенна люблю. патамушта я самый
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
Красивый, привлекательно-развлекательно-респектабельный, с большой дырой в кармане, но с огромными планами по жизни, сексапильно-остроумно-интелегентный я казёл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
а исчо бухаю почерному и курунемерено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masia
I understand - I just don't care
Новенький
All you need is love
|
Сейчас я себя ненавижу а завтра быть мот и полюблю
|
|
|
|
|
|
Позволь мне этот мир Как следует запомнить. А если повезет, то даже и заполнить Хоть чьи-нибудь глаза хоть сколь-нибудь собой.©
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Я не рассматриваю свою личность как нечто целое. Скажу проще: меня можно рассматривать как: п.-о. трезвый и п.-о. пьяный. Как трезвый я себе больше нравлюсь.
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
почти полностью согласен с Чайкой.... но себя надо любить обязательно, но без фанатизма, иначе как будет любить тебя кто-то другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
И я себя люблю! Хотя хватает внутренних катаклизм и время от времени я очень сильно сомневаюсь в этом...Но (пока) считаю, что я самодостаточна в меру и "перегрузок" или "недогрузок" в любви к себе не испытываю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 21:22:03 от Jul »
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
ja sebja obazhaju
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
ljublju sebja ljubimuju
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А я себя не люблю. Есть гораздо более достойные любви люди...
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
убил бы... такую сволочь еще при рождении.
я нравлюсь себе. причем очень. я от себя в восторге. но я знаю, что редкосна сволочь и ни в коей мере не "хороший человек". я вообще-то убил бы такого еще при рождении )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
505
Новенький
Я люблю себя и часто люблю людей!
|
Если Вы верите в Себя, значит вы ветите в Бога, ибо Вы м есть Бог. Народ поверьте себя любить не просто нужно, а необходимо, другой вопрос за что - здесь главное не ошибиться!!!
|
|
|
|
|
|
Многие вещи нам непонятны не от того, что наше понимание слабо, а от того, что эти вещи не входят в круг нашего понимания!!!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Народ поверьте себя любить не просто нужно, а необходимо, другой вопрос за что - здесь главное не ошибиться!!! мне кажется, что любить себя за что-то... это странно звучит. нужно просто любить. другое дело, нужно трезво оценивать свои поступки. а вапще, меня сразили слова сергея "А я себя просто уважаю. Всякое бывает, но выбираюсь." офигенна!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2006, 02:07:57 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
сеня, не смущай меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
некоторые говорят, 4то Эго из май фолт...возможно это и так...и мне кажется, 4ито это вполне обы4но."возлюби ближнего своего какСАМОГО СЕБЯ" бла бла бла и все такое...вот, но Я иногда вспоминаю, 4то .порой, исклю4ительных людей Я люблю больше своего эгоизма..это делает меня для меня о4ень хорошей..
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|