|
Kasia Liskowa
|
А может и такой образ подойдет к тому, что творится у меня сегодня, т.е. самой не понятно что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
брр.... какая гадость, с лишкам гатишна.... А у меня другое совсем настроение 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 15:52:12 от PARTAL »
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... нет готическое настроение это конечно хорошо.... но.... может все-таки не тут??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я полный даун, тупица и лох. Моя жизнь меня не устраивает, но менять ничего не хочется. А то ещё хуже будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 23:28:21 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Смелое заявление.
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и не менее глупое, чем смелое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Я полный даун, тупица и лох. Моя жизнь меня не устраивает, но менять ничего не хочется. А то ещё хуже будет. Повторюсь: вы не пробовали заняться чем-нибудь? А то, знаете ли, такие мысли обычно от безделия приходят... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ему стоит занятся одним делом - намыливанием веревки.... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я слишком много БТ смотрю, надо бы перепрофилироваться на ОНТ.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
AGA
|
А, тогда понятно. Совет: смотри лучше какие-нибудь не беларуские программы (нет, я патриот, но не в этом случае!!!). А лучше вообще ящик выброси. Тогда тебе хоть жить захочется... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Нет, без белорусского поноса по ТВ мне не жить, а с ним тем более. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 22:22:44 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
AGA
|
Почему же не жить? МОжет, вы работаете на БТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
попробуй в него верить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я пишу им тексты ( БТ!). [smiley=24.gif]Зимовский всё меня просит что-нибудь юмористическое написать про оппозицию или батьку (в зависимости от ситуации) 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mon1a
Гость
|
так вот кто виноват в том, что новости такие интересные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я их у Петросяна ворую и фамилии меняю. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Это правда....Чистая..... Сейчас, кстати, гонорар пересчитываю. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mon1a
Гость
|
поделишся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Не наглей. Я тебе уже душу почти по блату скинул. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mon1a
Гость
|
она пока мне на мыло не приходила
)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Если Вы верите в Себя, значит вы ветите в Бога, ибо Вы м есть Бог. Народ поверьте себя любить не просто нужно, а необходимо, другой вопрос за что - здесь главное не ошибиться!!! Вот именно - нужно любить именно себя, а не свой эгоизм. Не зря же сказано: "... возлюби ближнего твоего, как самого себя".
|
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Monia, я тебе уже давно код доступа к ней на мыло послал.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
_
|
отношение к себе абсолютно разное в разные моменты... иногда я очень рада, что именно такая, какая есть, что веду себя именно так, и что мнение мо именно такое... иногда бесит собственная никчёмность в сравнении с какими-то (не)знакомыми людьми... сейчас никак к себе не отношусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Monia, я тебе уже давно код доступа к ней на мыло послал. пошли еще раз. не получал пока что))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
иногда бесит собственная никчёмность в сравнении с какими-то (не)знакомыми людьми... сейчас никак к себе не отношусь... Не правда, каждый человек к чему-то "кчемный")))постарайся не сравнивать себя с другими, а сосредоточится на собственных способностях и целях)))просто попробуй))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
иногда бесит собственная никчёмность в сравнении с какими-то (не)знакомыми людьми... сейчас никак к себе не отношусь... Не правда, каждый человек к чему-то "кчемный")))постарайся не сравнивать себя с другими, а сосредоточится на собственных способностях и целях)))просто попробуй)) Я сама согласна с этим, но порой не получается о самой себе так оптимистично думать... настроение изменчивое... А насчет попробовать - а я пробовала, впринципе даже получалось немного... =) так что не всё так плохо)) просто очень уж я самокритичная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
и люблю и ненавижу. и на то и на другое есть причины. накопились причины, чтобы ненавидеть, но пытаюсь исправиться, искупить вину сам перед собой и окружающими, потому, всётаки ещё и люлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Как можно себя не любить? 
|
|
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
|