Mon1a
Гость
|
найти недолго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Слушай, а можешь найти револьвер барабанный? Плз... В русскую рулетку сыграем. Не шучу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ненавидеть себя.... ИМХО просто левая отмазка для тех, кто не может признаться себе в том что он сделал что-то то не так. наверное всё же гораздо легче ненавидеть себя (читай жалеть), чем разобраться в проблеме и попытаться её решить.... ..не понимаю как можно ненавидеть себя? бред. себя надо любить  Действия личности не могут быть направлены на самоуничтожение, а ненависть - прямой путь к этому. "Ненавижу себя" - так обычно говорят, но на самом деле этими словами вы определяете своё же отношение к своим же поступкам, действиям (во накрутила  ). Видимо то, что было сделано - было чем то скоропалительным и непродуманным. В итоге вы остыли, подумали:"Блин, ну чего ж это я, ведь можно было и по-другому как-то...ненавижу себя".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я балда, я опять прогуливаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
чёрт! какая же я сволочь!!! всех обидела... таких в младенчестве надо топить как котят! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и кого ты уже обидела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
каждого третьего, наверное.... пора лечит нарвишки... :-/
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А они разве востанавливаются? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
ой...я такая хорошая..... [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и такая скромная..... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Отношение к себе как к личности надо стараться, чтоб быть личностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
я думаю не надо стараться, а просто быть собой...просто некоторые когда начинают стараться, начинают играть, а это нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... надо стараться стать лучше..
так чтобы это лучше и было бы "быть собой"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну... надо стараться стать лучше..
так чтобы это лучше и было бы "быть собой" Совершенствоваться!!!(еле написал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну... надо стараться стать лучше.. Кхе... Почему обязательно лучше? Надо стараться стать таким, каким хочешь. Хочешь быть "хуже" - будь. Лишь бы самому нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мммм... но ведь для тебя это - лучше?
никто не задал однозначных определений "хорошо" и "плохо". никто не определил в какую сторону "лучше". просто термин удобный. а определяет его каждый сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
[quote author=_Monia_ link=1133140239/120#142 date=1174134404]мммм... но ведь для тебя это - лучше? никто не задал однозначных определений "хорошо" и "плохо". никто не определил в какую сторону "лучше". просто термин удобный. а определяет его каждый сам. [/quote]Ну да, я имел в виду общепринятое значение "лучше" и "хуже", то есть как это будет выглядеть со стороны других людей. [вспомнил тему про самоубийц] Поменялись местами)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
В каждом из нас сидит свой "бес" и иногда просыпаеться - наверно так? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ой, после того, как разлила сегодня чью-то рюмку водки, выслушала, кто я на самом деле. ну, я ж говорю - СВОЛОЧЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я себе часто вру...я так себя часто обманываю, что этот обман становится частью моей жизни,вернее он уже моя жизнь...и еще есть один дурацкий глупый страх - страх быть уязвимой....все знаю, все понимаю, но ниче с ним не делаю...а вообще я хорошая,добрая и умная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Надеюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я себе часто вру...я так себя часто обманываю, что этот обман становится частью моей жизни,вернее он уже моя жизнь...и еще есть один дурацкий глупый страх - страх быть уязвимой....все знаю, все понимаю, но ниче с ним не делаю...а вообще я хорошая,добрая и умная  ну... допустим верю :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|