|
AGA
|
Вообще, себя любить надо, себя нужно уважать, тогда тебя будут уважать и другие.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Отношусь к себе положительно т.к. иногда себя ненавижу, а бывает и люблю, значит среднее арифметическое = положительно. 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Если Вы верите в Себя, значит вы ветите в Бога, ибо Вы м есть Бог. Народ поверьте себя любить не просто нужно, а необходимо, другой вопрос за что - здесь главное не ошибиться!!! не важно за что. как я уже говорил, себя люблю и восхищаюсь. но придушил бы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Вообще, себя любить надо, себя нужно уважать, тогда тебя будут уважать и другие. С какого это перепуги ты сделала вывод: если себя уважать, то и другие тебя будут уважать. Поверь мне, не будут. Общество так сформировано, что тебя будут только обс*рать. оно только это умеет. Гнать на всех и сочинять, какой бы хорошей ты не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Отношусь к себе положительно т.к. иногда себя ненавижу, а бывает и люблю, значит среднее арифметическое = положительно.  такая же фигня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
такая же фигня... Думаю в принципе это самое нормальное отношение к себе. Любить себя - нарцисизмом попахивает, положительно - полный кулл  ,никак - эт значит посрать на себя, а это к хорошему не приведёт, плохо -зато есть к чему стремится,убил бы - ну чтож, зато гатишна  но глупо самоуничтожение ведёт смерти личности и к развитию мазохизма  Опять таки всё это мое мнение, другим не навязываю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
мдя... убил бы - это не готично, причем совершенно, это ... ну не стоит таким личностям на свет рождаться... Однако заметь, 8 человек ужо проголосовали за этот вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может этим восьмерым помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Так сибе... нельзя сказать что плохо, ну и нельзя сказать что хорошо.... бывает ненаважу себя, а бывает что горжусь собой... как когда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... убил бы - это не готично, причем совершенно, это ... ну не стоит таким личностям на свет рождаться... Однако заметь, 8 человек ужо проголосовали за этот вариант!  мдя.... я напрмер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
))) ну ты положим несколько не понял мое высказывание.... наверное зря я смайлов не поставил.... Ну у нас дома вроде лежит парочка железнодорожных гвоздей, молотки имеються у всех, сделаем массовый флэшмоб на совке. Вот "готы" порадуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ГЫ... тока "готы" не поймут... туповаты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Аааа.... не скажи  Ты на тему "В Гродно есть готы?" лазил? Чуть ли не в инете самобичеванием занимаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Готы по своей сути не могут быть тупыми. Пачиму? Патамуша ты гот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Аааа.... не скажи  Ты на тему "В Гродно есть готы?" лазил? Чуть ли не в инете самобичеванием занимаются  нада слазить - может есть с чего поржать... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
млина...аааа...у меня болезнь совершенства...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
млина...аааа...у меня болезнь совершенства... Бх.... (чуть не подавился) нифига себе. А что в твоём понятии совершенство? Если типа - всё что я делаю правильно, значить я нах совершенен, то стоит подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Готы по своей сути не могут быть тупыми.  Соглашусь. Готы - философы. Любой филосов хоть немного, но умный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
О! Ещё один гот появился!  Видал я под КЗ Гродно кучку готов лет эдак 15-16 - эта филосафы? Увольте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мля, уже и тут про готов... За*?:%;№!!!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну видишь, энти творческие-философы мазефакеры и сюда долезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Да не гот я!!!!!!!!!! А если не знаешь, нечего обсирать!!! И вообще, не про готов эта тема, поэтому забей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
О! Ещё один гот появился!  Видал я под КЗ Гродно кучку готов лет эдак 15-16 - эта филосафы? Увольте  Мне или кажется или ты на самом деле ограниченный такой. Не любишь готов или готику, твое право. Но не зная про них ничего, не говори. Я не гот. Но само понимание как таковой культуры этой о многом говорит. Лана, закончим про готов. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 12:42:30 от Valmon »
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мне или кажется или ты на самом деле ограниченный такой. Не любишь готов или готику, твое право. Ты может с утра ещё не проснулась, но вроде ясно всё было , что это шутка была (вроде смайлов хватае)  Лана, сё дора, давай дальше по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Я не то что не проснулась, у меня готическое настроение просто. наиболее подходящего слова не нахожу, мляць....что ж такое со мной творится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Эта фота выражает гатишнае настраение? Если да, то фсад - я не когда не буду готом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|