|
Programmer_Comp88
|
|
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
SVSH
|
Надеюсь, что труба не задела водителя Добавлено: 07 Май 2010, 09:03:25
пошла перекрашиваться в брюнетку  Попробуешь как-нибудь такой приём, благо кабрик есть ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Не знаю куда выкинуть, но меня улыбнуло! Стало, даже, как-то жалко что ли водителя....  Ну чего неплохо придумал (придумала), зачем далеко ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Только не смешно совсем...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
cepreu
|
я не спорю, просто нет такой темы, куда можно выложить это. Вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
(с) Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (!) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же…Щас! Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! …. Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому! Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак…. И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм….область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся…. Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю? А я вот сегодня видел….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
сколько можно уже выкладывать эту историю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
SVSH
|
  Добавлено: 12 Май 2010, 09:27:57
 Добавлено: 12 Май 2010, 10:46:12
  Добавлено: 12 Май 2010, 11:49:09

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 11:49:11 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
IGRIS
|
А что если мерседес, нужно это обязательно выделить или что.........или три раза КУ сделать..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
на рынке на Поповича 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 Добавлено: 15 Май 2010, 21:25:38
mk_rama: у меня под окном каждое утро, примерно в одно и то же время вопит чья-то сигнализация. Сука, можно по ней на работу вставать. SHADOW: это новая Лада-Калина. Теперь с будильником!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 21:25:39 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Стопудово перепутала газ с тормозом Добавлено: 18 Май 2010, 22:59:54
Ричи_Блэкмор: Сегодня я убедился, что голуби умеют читать. Иду значит, смотрю - на парковке 4 машины, на одной сидит несколько голубей, и один уже здорово нагадил. Подхожу ближе - правильно, спецпропуск.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 23:00:28 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это велосипедист. содя по иероглифам то ,то дело было где-то в китае.вот почему белую так разворотило.=)
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Реальный случай. Трагикомедия. Произошедшая со мной позавчера в гараже. Взял я на ремонт МБ Спринтер, высокий + длинный, варить резонатор. В гараж ко мне он ессно не входит. И только я начал работать, влупил дождь. Ну не кидать же работу на полпути - продолжаю. Дождь лупит хорошо, под бус затекает конкретно, лежу уже весь мокрый на спине. Чел мне дал свою переноску (это мой сосед по блоку). Она убитая до ужаса, провод через 3 метра изолентой перемотан. И ещё - она на 220В. А моя на 36В. Мне было лень за своей идти, вот и взял его. В итоге картина: я лежу спиной в воде, посветил там где надо было, откладываю переноску в сторону, тянусь за болгаркой, и... опираюсь локтем на место скрутки провода.  Далее произошно всё очень быстро, я даж сначала не понял, потом дошло.  .... меня ибашит током в локоть. От неожиданности я подскакиваю, забыв что под бусом лежу, пиzдячусь башкой в кардан, от неожиданного удара отскакиваю назад и луплюсь затылком об асфальт  PS Соблюдайте ТБ, народ 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|