|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хорошая фотка
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А английский то они плохо знают. Не Biker's, а Bikers 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
русский тоже плохо знают Гродно не скланяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может это по-белорусски. Но главное позитивно
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Раз 5 выкладывали
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
если не больше
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
© По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так, слегка прикоснувшись, въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потому тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "Х%ли ты стесняешься, разгонись да е%ни как следует!"
Это писец! Жена у меня сообразительная. Машину разбила, не сегодня, с месяц назад. И знаете, что сделала, чтобы я не расстраивался? Нет, не починила сама, не приготовила классный ужин и не связала свитер. Она мне месяц в еду антидепрессанты подсыпала! Сегодня узнал, но уже позавтракал, и это пиcец, сижу ржу, даже ругаться не могу...
Препод читает лекцию и ходит кругами по аудитории, обходя все ряды. Когда он в очередной раз прошёл мимо заднего ряда, оттуда раздалось: - 57 секунд - лучший круг!
Я понял! У тех, кто ставит на автомобили глушители-перделки, в детстве был велик с трещоткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Не знаю куда выкинуть, но меня улыбнуло! Стало, даже, как-то жалко что ли водителя.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
его в уроды надо
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А чего его жалеть?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там скорее водительница 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А чего его жалеть?
Что моцк отсутствует!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пошла перекрашиваться в брюнетку 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
SVSH
|
Надеюсь, что труба не задела водителя Добавлено: 07 Май 2010, 09:03:25
пошла перекрашиваться в брюнетку  Попробуешь как-нибудь такой приём, благо кабрик есть ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Не знаю куда выкинуть, но меня улыбнуло! Стало, даже, как-то жалко что ли водителя....  Ну чего неплохо придумал (придумала), зачем далеко ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Только не смешно совсем...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
cepreu
|
я не спорю, просто нет такой темы, куда можно выложить это. Вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Серёгин
|
(с) Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (!) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же…Щас! Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! …. Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому! Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак…. И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм….область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся…. Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю? А я вот сегодня видел….
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
сколько можно уже выкладывать эту историю?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|