|
SVSH
|
  Добавлено: 12 Май 2010, 09:27:57
 Добавлено: 12 Май 2010, 10:46:12
  Добавлено: 12 Май 2010, 11:49:09

|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 11:49:11 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
fergus
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
IGRIS
|
А что если мерседес, нужно это обязательно выделить или что.........или три раза КУ сделать..........
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Приходит блондинка в магазин "Автозапчасти" и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 22:33:59 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
на рынке на Поповича 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 Добавлено: 15 Май 2010, 21:25:38
mk_rama: у меня под окном каждое утро, примерно в одно и то же время вопит чья-то сигнализация. Сука, можно по ней на работу вставать. SHADOW: это новая Лада-Калина. Теперь с будильником!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 21:25:39 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Стопудово перепутала газ с тормозом Добавлено: 18 Май 2010, 22:59:54
Ричи_Блэкмор: Сегодня я убедился, что голуби умеют читать. Иду значит, смотрю - на парковке 4 машины, на одной сидит несколько голубей, и один уже здорово нагадил. Подхожу ближе - правильно, спецпропуск. http://bash.org.ru/quote/406698
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 23:00:28 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
99
|
это велосипедист. содя по иероглифам то ,то дело было где-то в китае.вот почему белую так разворотило.=)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Реальный случай. Трагикомедия. Произошедшая со мной позавчера в гараже. Взял я на ремонт МБ Спринтер, высокий + длинный, варить резонатор. В гараж ко мне он ессно не входит. И только я начал работать, влупил дождь. Ну не кидать же работу на полпути - продолжаю. Дождь лупит хорошо, под бус затекает конкретно, лежу уже весь мокрый на спине. Чел мне дал свою переноску (это мой сосед по блоку). Она убитая до ужаса, провод через 3 метра изолентой перемотан. И ещё - она на 220В. А моя на 36В. Мне было лень за своей идти, вот и взял его. В итоге картина: я лежу спиной в воде, посветил там где надо было, откладываю переноску в сторону, тянусь за болгаркой, и... опираюсь локтем на место скрутки провода.  Далее произошно всё очень быстро, я даж сначала не понял, потом дошло.  .... меня ибашит током в локоть. От неожиданности я подскакиваю, забыв что под бусом лежу, пиzдячусь башкой в кардан, от неожиданного удара отскакиваю назад и луплюсь затылком об асфальт  PS Соблюдайте ТБ, народ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ierdna
|
Кардан цел? ИМХО, под замену 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
Ага, смешно вам, а мне теперь стричсо полмесяца нельзя - шишак виден будет. Точнее, два так и не брейся заодно, будешь как все нормальные пацаны 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
SVSH
|
72-летняя бабушка арестована за то, что неслась со скоростью 164 км/ч 72-летняя жительница США была арестована за то, что ехала со скоростью 164 км/ч при допустимых для шоссе 72 км/ч. Арест Сандру Пауэлл не смутил, больше всего она расстроена тем, "что опоздала к парикмахеру", пишет WYFF4. Инцидент произошел накануне утром на одном из шоссе в Южной Каролине. Патрульный автомобиль заметил мчащийся по дороге на высокой скорости серый Buick, который едва не допустил столкновение с другим автомобилем. Сержант Кевин Пауэрс начал преследование. После непродолжительной погони офицер настиг машину нарушителя и прижал к обочине. Полицейский очень удивился, когда увидел за рулем пожилую женщину, поэтому поинтересовался, все ли у нее в порядке. Водитель ответила: "Да. Но я очень расстроена, потому что опоздала к парикмахеру". Миссис Пауэлл также сообщила, что знает о совершенном правонарушении, добавив, что ехала со скоростью более 100 миль в час. Инспектор обвинил нарушительницу в неосторожной езде, одел на нее наручники и отвез в полицейский участок. Спустя 12 часов Сандру Пауэлл отпустили, но вручили повестку в суд на 26 июня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
С башорга: xxx: вчера в магазине автозапчастей парень покупал рамки под номера в количестве 6 шт. на мой вопросительный взгляд ответил: "мадам любит парковаться до характерного стука". Чую не последний раз заходит! Ну и интересный документ: 
|
|
|
|
|
|
|
|