Отпетый ЖигулистЪ
|
 Добавлено: 29 Октябрь 2010, 13:52:27
 Добавлено: 29 Октябрь 2010, 15:04:52
   Добавлено: 29 Октябрь 2010, 16:10:18

|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 16:10:28 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
x_30449991.jpg (33.42 Кб, 329x480 - просмотрено 62 раз.) (39.07 Кб, 600x443 - просмотрено 62 раз.) подпись - сильная  вчера мой мне написал "ПАПА" на листике..... 4 года, старался..... коряво, но "ПАПА"....  в Quake 3 Arena уже меня "высаживает"...  PS. Это я к чему - фотка класс  PS 2. Ссыт тож как на фотке 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
меня про фольца с тараканом вставила)
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Mr.Venik
|
Анектодик в тему: Купил мужик джипа. Красивый такой, здоровенный, с хромированными дугами, ну и шильдиком 4х4 на крышке багажника ессесно. Поставил на ночь под подъездом. Утром выходит, а под шильдиком гвоздем коряво нацарапано "=16". Поругался мужик, но делать нечго - погнал в сервис на покраску. Забрал, снова у подъезда на ночь оставил. Утром та же байда. Не выдержал, поехал в сервис и кроме покраски заказал красивый хромированный шильдик "4х4=16" вместо старого. На ночь автос снова у подъезда оставил. Утром выходит, а под шильдиком коряво гвоздем нацарапано "правильна!"
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
"west"
|
Купил мужик джипа. Красивый такой, здоровенный, с хромированными дугами, ну и шильдиком 4х4 на крышке багажника ессесно. Поставил на ночь под подъездом. Утром выходит, а под шильдиком гвоздем коряво нацарапано "=16". Поругался мужик, но делать нечго - погнал в сервис на покраску. Забрал, снова у подъезда на ночь оставил. Утром та же байда. Не выдержал, поехал в сервис и кроме покраски заказал красивый хромированный шильдик "4х4=16" вместо старого. На ночь автос снова у подъезда оставил. Утром выходит, а под шильдиком коряво гвоздем нацарапано "правильна!" умора 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
Jackal
|
Это про Гродно, по ул. Дубко 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Andreas
|
там они умудряются за полосатыми шильдами прятаться и за стрелочками направление обьезда...
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Анектодик в тему: Купил мужик джипа. Красивый такой, здоровенный, с хромированными дугами, ну и шильдиком 4х4 на крышке багажника ессесно. Поставил на ночь под подъездом. Утром выходит, а под шильдиком гвоздем коряво нацарапано "=16". Поругался мужик, но делать нечго - погнал в сервис на покраску. Забрал, снова у подъезда на ночь оставил. Утром та же байда. Не выдержал, поехал в сервис и кроме покраски заказал красивый хромированный шильдик "4х4=16" вместо старого. На ночь автос снова у подъезда оставил. Утром выходит, а под шильдиком коряво гвоздем нацарапано "правильна!" Ахахахаха +1
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Обратите внимание: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ierdna
|
про последнюю фотку - индюк тоже думал, что купается, пока водичка не закипела 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Обратите внимание: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет...
неа, я когда аправлюсь, то достаю аккуратно, что б кукзов не облить и нежно втавляю в колонку вот сегодня я точно настрой гаи поднял, еду я от брикеля не роддом с права в повороте стоят они, ну выходит гаец, важный такой, тормозит меня и в это время грохот... у меня глушитель отгнил я остановился и под машину, глушитель пока поднял, он мне сказал в гараж ехать, ну я и поехал, даж доки не проверили 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это про Гродно, по ул. Дубко Смеющийся Мда.  Сам на Дубко попался на 90 км. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
про последнюю фотку - индюк тоже думал, что купается, пока водичка не закипела Раки к пиву 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
SVSH
|
и в это время грохот... у меня глушитель отгниля остановился и под машину, глушитель пока поднял, он мне сказал в гараж ехать, ну я и поехал, даж доки не проверили тактический глушитель. нажимаешь кнопку - он отваливается 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ДВА дебила это сила, три дебила - это МОЩЬ!! ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IGRIS
|
ДВА дебила это сила, три дебила - это МОЩЬ!! (с) Это змей горыныч.....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в Городо нащел новый знак "Главная дорога эвакуатора"... ис4у знак "уступи дорогу эвакуатору" или это со4етание трактуется по-другому?
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
вот сегодня я точно настрой гаи поднял, еду я от брикеля не роддом с права в повороте стоят они, ну выходит гаец, важный такой, тормозит меня и в это время грохот... у меня глушитель отгнил я остановился и под машину, глушитель пока поднял, он мне сказал в гараж ехать, ну я и поехал, даж доки не проверили знакомого тормознули на объездной "экологи" в его стареньком Tipo дымность проверить. выхлопную не нашли(даавно отвалилась). Пришлось отпустить... %) пс: нашлось на drive.s13.ru "Продам Написал: KonФetka 2010-11-02 18:22:48 Куплю пежо-206." дегушке, такие дегушке %)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пьяный водитель на Volkswagen не успел на паром и упал в воду. Все случилось прошедшей ночью на причале паромной переправы через Днепро-Бугский канал в Кобринском районе Беларуси, сообщает источник. В эту ночь (на 5 ноября 2010) 34-летний брестчанин, гостивший у матери в Кобринском районе, захотел покататься с другом на автомобиле "Фольксваген Пассат". Проехавшись по Кобрину, ребята решили перебраться через Днепро-Бугский канал. Благо через него ходит паром. Паром уже отчаливал, поэтому, чтобы успеть, водитель "Пассата" ударил по газам. Однако догнать плавсредство было не суждено. "Когда граждане доехали до парапета, паром уже отошел от причала на 10 метров. Это не остановило водителя, он не затормозил а наоборот увеличил скорость, объехал шлагбаум и запрещающий знак, и рухнул в воду", - рассказала инспектор ГАИ.  Паромщик спустил лодку и помог водителю и пассажиру добраться до берега. Участников заплыва нашли у матери владельца Volkswagen в Кобрине. Сам он живет в Бресте. Водителя отправили на медосвидетельствование, где выяснилось, что он брутально пьян.  Автомобиль достали с помощью автокрана спасатели. У машины незначительные механические повреждения, рассказали в МЧС.  взято с Япа. ну разве они не чОткие? все-таки белый бэТры давит на мозг своему владельцу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, как во втором Форсаже 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
без "закуси" азота такие преграды штурмовать - лошара 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да бэтры реально оружие массового поражения мозга.
|
|
|
|
|
|
|
|