|
"west"
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Lexus
|
а как сильно каждый мечтает о 1-ой фотке )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Темка про "вибрацию в сОлоне бмв318" напомнила: Разговор в автосервисе: - Когда я разгоняюсь на своем "Порше" до скорости 270 км в час, появляется какая-то вибрация. Что бы это могло быть? - Это у вас очко играет!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
а как сильно каждый мечтает о 1-ой фотке ))))  угу 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
угу Хочется что бы бенз закончилася посреди леса когда ты с девушкой один едишь!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а как сильно каждый мечтает о 1-ой фотке ))))  а у миня пачти всигда так 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Темка про "вибрацию в сОлоне бмв318" напомнила: Разговор в автосервисе: - Когда я разгоняюсь на своем "Порше" до скорости 270 км в час, появляется какая-то вибрация. Что бы это могло быть? - Это у вас очко играет!..  пятёрка  крепкая 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В 22 веке проходят раскопки. Молодой археолог натыкается на могилу, в которой лежит загадочный экземпляр: в серой форме и с полосатой палочкой в гробу. Молодой археолог спрашивает у аксакалов: - Кто это? - О, это человек из племени ГАИ, они жили на асфальте и питались зеленью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Знакомый ведет машину. Идет на обгон, явно не успевает и заканчивает обгон уже заезжая на кусок островка безопасности, чуть дальше стоят ГАЙцы, которые его останавливают. З: "Ну вы же видели где я начинал обгон?" Г: "А заканчивал?" З: "Заканчивал?... Заканчивал Гродненский государственный университет" Г: "Езжайка ты на #уй отсюда"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Знакомый ведет машину. Идет на обгон, явно не успевает и заканчивает обгон уже заезжая на кусок островка безопасности, чуть дальше стоят ГАЙцы, которые его останавливают. З: "Ну вы же видели где я начинал обгон?" Г: "А заканчивал?" З: "Заканчивал?... Заканчивал Гродненский государственный университет" Г: "Езжайка ты на #уй отсюда"
+100500 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Di[respect]moN
|
Знакомый ведет машину. Идет на обгон, явно не успевает и заканчивает обгон уже заезжая на кусок островка безопасности, чуть дальше стоят ГАЙцы, которые его останавливают.З: "Ну вы же видели где я начинал обгон?"Г: "А заканчивал?"З: "Заканчивал?... Заканчивал Гродненский государственный университет"Г: "Езжайка ты на #уй отсюда" Блин как анегдот прикольно! Только не все там такие учятся...  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 18:14:06

|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 18:14:10 от Di[respect]moN »
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А сту пуд такая надпись помогает даже если там ее и нету! Воришки будут очкавать!
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не могу играть в автосимуляторы от первого лица, при повороте на полном автомате поворачиваю голову в сторону поворота в результате чего теряю монитор из поля зрения и во-чтонибудь врезаюсь, а вот с мотосимами совсем другая история, как расказывают очевидцы при вхождении в поворот я пытаюсь заложить стул на котором сижу, и иногда это мне удается...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а где нить продаются такие ключики как на смарте?? я себе на ескортик хочу 
|
|