|
S¡las
|
дефачки в форме огонёк  правая ваще убой  правая наверно в школьной столовке работала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дефачки в форме огонёк  правая ваще убой  правая наверно в школьной столовке работала В столовке школы милиции...Она в шортах или мне кажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
дефачки в форме огонёк  правая ваще убой  правая наверно в школьной столовке работала В столовке школы милиции...Она в шортах или мне кажется? не кажется))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Гродненские умельцы умудрились скрестить ФВ и БМВ.. получился ФмВ Бронспортер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Номера офигенски замазал  типа в отражении на капоте "нифига не видно", уххахахахахаха, вот уж где точно автоюмор!!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Точняк. Номер на капоте читается норм. З.Ы. А девочки в милицейской форме просто отпад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Номера офигенски замазал типа в отражении на капоте "нифига не видно", уххахахахахаха, вот уж где точно автоюмор!! капот моя собственность.... хочу и фоткаю... мой капот а то что отражаются... чего это он у мян на капоте отражается... зы ... страна должна знать героев в цифрах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня встретил) эко чудик раскорячился чтобы высунуть руку с сигой на улицу  крутой патсан))) наверное офигенно удобная поза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сам ты ежик! это енот! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Остановился на красный свет (со мной это периодически случается) в крайнем левом, первым в очереди за зелёным. И тут, резвенько так, как они это любят делать, возник ниоткуда и остановился рядом с моим «иллюминатором» велосипедист с моторчиком. Эка невидаль! – возник ниоткуда и, когда подадут зелёный, исчезнет в никуда. Краем глаза (левого, моего любимого) вижу: мцицицикл ну очень японский, шофёр на нём весь в коже и «гриндерсах», ну очень крутой. Смотрю, а он как-то характерно откидывает шальную головушку назад, выдерживает паузу и делает ей же резкий нырок вперёд, при этом рефлекторно прикрывая правой крагой то место, где под шлемом, по идее, должен быть рот. «Будь здоров!» - подумал вежливый я. Ну вот, собственно, и вся история. Потом зажёгся зелёный, и все поехали, а наездник снял свою шапку с тонированным забралом и стал сопли-слюни со стекла протирать. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 у меня история была в деццтве. все же катались на великах и всем хоть раз да попадала сцуко мошка в глаз на ходу. а я раз летел с горочки и надо же такому западлу было случиться, или это мошки сговорились, но одновременно в оба глаза по одной такой скотине залетело. реакция организма вполне естественна - закрыть глаза, ну и закрыл блин буквально на секунду, которой оказалось достаточно, что весьма недурственно звездануться  ну и пару фоток старых, что выкладывал, что не выкладывал - не помню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну и пару фоток старых, что выкладывал, что не выкладывал - не помню) бравик хорош)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, над ним слишком уж извратились, 17 колы там были не в тему, он на них как джип высокий был, вид не тот. ну а уж рамка и "номер" убили окончательно. там еще в салоне прикручен был типа дополнительный датчик чего то хз чего, не подключенный никуда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
180 на бэТры больше доставляет 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
На белом спорт гти значек бмв что ли нарисовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
))  вспомнилось на тему надписей на грязных авто Потом на помытой тоже прикольно читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
mux
|
Ага! ответ на этот вопрос на прошлой странице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Не знаю, может, баян...
|