|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RemZ
|
Японский автоконцерн «Мацибуси» отзывает 20 000 своих автомобилей в связи с возможным дефектом кнопки поднятия стекла правой задней двери, который теоретически может проявляться при температуре воздуха ниже -700 C, что может создать неудобство для пассажира.
Концерн «Хорьх» отзывает семь машин выпуска 1935 года, так как пришло время заменить кожаный верьх.
Британская автомобилестроительная компания «Bentley Motors Ltd.» отзывает два автомобиля «Bentley Continental GTC», принадлежащих Джону Такойтовичу и Дэвиду Сякойтовичу. Причина – неисправность замка гаража. После устранения выявленных неисправностей эти господа снова будут достойны обладать автомобилями «Bentley Continental GTC».
Компания «Ламборгини» отзывает пятнадцать автомобилей «Lamborghini Gallardo» с кожаным салоном из России, поскольку в условиях холодов кожа в салоне авто синеет и покрывается некрасивыми пупырышками.
«Mercedes-Benz» отзывает из Зимбабве 10 автомобилей из-за неисправной системы обогрева сидений, зеркал и половичков.
Автоконцерн «General Motors» отзывает 1 000 автомобилей «Chevrolet Caprice» из-за неисправных подушек безопасности в багажниках, что может привести к травмам пассажиров, перевозимых в них.
АвтоВАЗ отзывает 300 автомобилей «Лада-Приора» в связи с подозрительной исправностью и отсутствием жалоб владельцев.
АвтоВАЗ объявил об отзыве 5 000 автомобилей «Лада-Калина» в связи с возможным отсутствием в них некоторых деталей. Недостаток обнаружился при задержании на проходной сборщика Валиуллина, в сумке которого нашли около 5 000 различных деталей. АвтоВАЗ обещает устранить возможные неисправности за счёт сборщика Валиуллина.
Ульяновский Автозавод объявляет об отзыве 4 000 автомобилей «УАЗ-Патриот» в связи с обнаруженными на них иностранными деталями.
УАЗ отзывает 1000 автомобилей «УАЗ-Батон» в связи с непропечённостью ряда деталей и чёрствостью подвески.
Горьковский Автозавод отзывает 100 автомобилей «Волга-кабриолет». Причина – не приваренная крыша автомобиля, которую срывает уже на скорости 40 км/ч.
Башкирский Троллейбусный завод объявляет об отзыве 15 000 своих машин из-за отсутствия в салонах аварийных молоточков для выбивания стекла.
ОАО «Уралвагонзавод» отзывает 1 000 танков Т-72 по причине неисправности или полного отсутствия указателя поворота башни.
Камский Автозавод отзывает 1 000 бензовозов «КаМАЗ» по причине отсутствия прикуривателя в кабине водителя.
Мотозавод «Урал» отзывает 1 500 своих мотоциклов для того, чтобы проверить, не забыли ли к ним чего-нибудь прикрутить.
Запорожский Автозавод отзывает 50 000 своих автомобилей в связи с 50 000 неисправностями и в связи с 50-летием.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Концерн «Хорьх» отзывает семь машин выпуска 1935 года, так как пришло время заменить кожаный верьх.
Британская автомобилестроительная компания «Bentley Motors Ltd.» отзывает два автомобиля «Bentley Continental GTC», принадлежащих Джону Такойтовичу и Дэвиду Сякойтовичу. Причина – неисправность замка гаража. После устранения выявленных неисправностей эти господа снова будут достойны обладать автомобилями «Bentley Continental GTC».
Сцуко,а я поверил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
задомосквич стебный)
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Бывает же
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 23:47:08 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
pasha750
|
2-ая фотка постом выше  + того же автора...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Erni
|
Если на узкой дорожке возле дома, максимум на 1 машину, встретятся две машины встречных направлений, то:
1) Е34 и десятка. Два гастеллы остановятся, сначала будут стоят как молчаливые приведения в пятнашке тонировки, потом опустят форточки и будут курить под музыку. Если десятка не сдаст назад, то будут танцы с понтами 2) Патрол и Крузер будут взаимно пятиться назад, и ждать, мигая фарами, кто первый поедет. Музыки не будет, у каждого по одной кассете просто. Кассеты одинаковые, с Мишей Кругом, но слушают они эту кассету только на даче, приняв водке и плача со стаканом возле колеса. 3) Е34 и Х5. Е34 с рекордной скоростью поедет назад. Если не поедет, то Х5 объедет ее, забравшись на бордюр, и протянув на полчаса телегу в полуоткрытое окно. За рулем ночью будет пацан в чорных очках. 4) "Чо-Тки-Чо-Рни корейски джип" и БЧД типа РР, Ку7, 200-ый. Будут стоят минуты полторы. Потом из БЧД полезут пацаны наружу, а Чо-Тки-Й сразу начнет включит заднюю, причем такое ошущение, что у него их пять задних, и он сразу третью врубил. 5) Два хаммира любых, увидят друг друга за 200 метров, будут стоять пропуская друг друга полчаса. За это время спишутся на форуме клуба, договорятся кому куда надо ехать, и разъедутся в диаметрально противоположные стороны. Две девушки на любых машинах. Вообще не зависит от машин. 1) Сигналы сплетутся в какофонию имени белого Нойза, перемигивания фар в гармонию глюков ветерана рейвов. Музыки не будет 2) Будет драка а) На ментальном уровне. Ката каратэ - "Насосала?", "Права купила?", и фаталити "Кто вам блять кредиты выдает?" б) На брутальном "Ты знаешь, кто я такая?", "Я сейчас позвоню своим людям, они приедут объяснят" и фаталити "Какая тут педаль задний ход" 3) Время замедлится и земля может налететь на собственную ось. У меня тут под окном две такие уже стоят около часа. Пару машин подъезжало, сигналило, и уезжало. Тайм-стоп такой, я всегда знал, что инопланетяне уже среди нас.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ага, я раз так встретился с тёлкой в узком дворе, мне до выезда осталось 10 метров при том, что я проехал метров 50 хз но в итоге я ехал назад а эта дырка даже спасибо не сказала эх девушки, кто вам кредиты выдаёт... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какая тут педаль задний ход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
1) Е34 и десятка. Два гастеллы остановятся, сначала будут стоят как молчаливые приведения в пятнашке тонировки, потом опустят форточки и будут курить под музыку. Если десятка не сдаст назад, то будут танцы с понтами 100% правда 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
RemZ
|
зима на носу
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Утром я выглянула в окно, а там, на асфальте, крупными буквами: Я люблю тебя, Рита! - на том месте, где обычно стояла моя машина... Пы Сы Я даже сам в окно выглянул 
|
|
|
|
|
|
|
gansik
Молодой Гродненец
Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой
|
Не знал в какую тему лучше написать, решил сюда.В ночь с субботы на воскресенье, около 4- х утра, 3 нехороших человека пробрались в наш гараж и угнали нашу кормилицу, нашу машину!Угнали не ради продажи или запчастей, угнали просто покататься!Катались долго, съездили на дискотеку в Мосты, так по городу покрутились.А когда высох бак бросили её на Клецкова.Одного не учли горе- угонщики! Таких машин в городе всего 30 штук, они эксклюзивны, и поэтому около 8 утра машина была найдена, а через несколько минут и угонщики задержаны.К чему я это написал в теме автоюмор? Эти дебилы (это не ругательство, а диагноз) угнали скорую!!!!!!!Самую настоящую Газель с мигалками, со всем оборудованием.Спрашиваецца хде у человека мозг  ?
|
|
|
|
Сначала был LadaClubGrodno.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не знал в какую тему лучше написать, решил сюда.В ночь с субботы на воскресенье, около 4- х утра, 3 нехороших человека пробрались в наш гараж и угнали нашу кормилицу, нашу машину!Угнали не ради продажи или запчастей, угнали просто покататься!Катались долго, съездили на дискотеку в Мосты, так по городу покрутились.А когда высох бак бросили её на Клецкова.Одного не учли горе- угонщики! Таких машин в городе всего 30 штук, они эксклюзивны, и поэтому около 8 утра машина была найдена, а через несколько минут и угонщики задержаны.К чему я это написал в теме автоюмор? Эти дебилы (это не ругательство, а диагноз) угнали скорую!!!!!!!Самую настоящую Газель с мигалками, со всем оборудованием.Спрашиваецца хде у человека мозг  ? а мот они спасать кого ездили в Мосты? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
gansik
Молодой Гродненец
Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой
|
не знаю кого спасали или нет, но когда спрашивали у угонщика чё да как, он сказал что в прошлом году угнал машину у майора милиции(получил условный срок).Сейчас скорая.Сказал что когда освободиться угонит ещё и пожарную!
|
|
|
|
Сначала был LadaClubGrodno.
|
|
|
blackangel
|
Сказал что когда освободиться угонит ещё и пожарную!
клинический оптимист, однако 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Утром я выглянула в окно, а там, на асфальте, крупными буквами: Я люблю тебя, Рита! - на том месте, где обычно стояла моя машина...
Пы Сы Я даже сам в окно выглянул Смеющийся Может ты в душе РИТА?  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 11:20:29
не знаю кого спасали или нет, но когда спрашивали у угонщика чё да как, он сказал что в прошлом году угнал машину у майора милиции(получил условный срок).Сейчас скорая.Сказал что когда освободиться угонит ещё и пожарную! Пускай следующий раз будут умнее и угонят тралейбус или мусорку. Разнообразие ЕПТ 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у одного дуал зеркало, у другого вапще космический бампер да это ещё не всё, там с близи вапще ржачь  
|
|
|
|
|
|
|
День
|
А это ждёт и нас:
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Аэрография, очень дешева, быстро, 20 лет крашу бардюр! 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
не знаю кого спасали или нет, но когда спрашивали у угонщика чё да как, он сказал что в прошлом году угнал машину у майора милиции(получил условный срок).Сейчас скорая.Сказал что когда освободиться угонит ещё и пожарную! не так давно кто то автобус желтый на автовокзале угнал........ простые тачки угонять стало не интересно)))) да там и ключей в зажигании нету
|
|
|
|
|
|
|
|