|
|
|
|
DVL
|
Где то я уже это видел! В "Нашей Раше"? Текст в стиле Джамшута.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Где то я уже это видел! и меня эта же мысля посетила. Где-то тут была ссылка, если не ошибаюсь, на сай fishki.net или что-то подобное. По теме: и кто тут утверждает, что бэтры - это не саляровоз?!  Там в багажнике наверное 4 канистры не маленькие.... 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
В "Нашей Раше"? Текст в стиле Джамшута. Не хватает татжикского акцента!  и меня эта же мысля посетила. Где-то тут была ссылка, если не ошибаюсь, на сай fishki.net или что-то подобное. Во точно! По теме: и кто тут утверждает, что бэтры - это не саляровоз?! Там в багажнике наверное 4 канистры не маленькие.... Да сто пудовый саляравоз!
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Где-то тут была ссылка, если не ошибаюсь, на сай fishki.net или что-то подобное. Я на autozoo.ru увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть еще "Волга 1000л.с." Тоже ржачно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
Что интересно, приклеили лист перед глазами водителя. И походу каждый раз, когда нужно куда-то ехать, этот лист надо отклеивать зы. Какая разница, кто где видел эту фотку. Главное, что не здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Раз закрыли мост, то везде образуются пробки. Вот советы, чем можно заняться в пробке: 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре. 4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно сделать Вж-ж-ж-ж-ж-ж!" и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 7. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными. 8. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 9. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. 10. Можно заказать пиццу, пить на пустой желудок вредно для здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Раз закрыли мост, то везде образуются пробки. Вот советы, чем можно заняться в пробке: . ну да,актуально на данный момент)))))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Еду в автобусе. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе "двери закрываются" какой- то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, автобус отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "с#ка, хомяка украл!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
"с#ка, хомяка украл!!! А варишка после услышанной фразы не вернул каробку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
 да уж 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
FANSLIP
|
Еду в автобусе. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе "двери закрываются" какой- то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, автобус отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "с#ка, хомяка украл!!!"  ваще огонь
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Еду в автобусе. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе "двери закрываются" какой- то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, автобус отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "с#ка, хомяка украл!!!"  билят, я плакаль  +1 палюбэ
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
S¡las
|
наверно воришка был удивлён, отукрыв коробку
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
наверно воришка был удивлён, отукрыв коробку Первое что он сказал БЛЯ_Ь!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
интересно, он хому себе оставил на воспитание или зверски выбросил?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
интересно, он хому себе оставил на воспитание или зверски выбросил? F вот это уже Х.З. 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|