|
Юристъ
|
Дем - "техосмотр 70х", Борода, напиши там, где ты это взял - Сталин умер в 53м и в 70е на него уже было всем сугубо пох  мда, это действительно юмор
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ierdna, эта пяць  лови плюсик
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
Абсолютно все равно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо было писать техосмотр 50-х или 40-х А англичанин жжот
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Рассмешило: Прохудился у моего авто глушитель. Приезжаю в сервис, общаюсь с медитативно настроенным приёмщиком: — У меня проблемы с глушителем. — Мы слышали... — Я бы хотел отремонтировать. — А вы уверены? Многие годами пытаются добиться такого звука! Сделали, впрочем, на совесть. © http://zadolba.li/story/403
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
RemZ
|
интересно - брали бы у нас такие??
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
конечно же брали бы
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
за 300 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Вопрос на автофоруме: > У соседа Honda Accord 1985года, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот - стал барахлить карбюратор. Нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! > > > Ответ: > В 1985 году на апрельском пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов, Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги, новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... Опять Путин... Медведев... Мировой кризис... А у вашей Хонды только СЕЙЧАС "что-то начал барахлить карбюратор"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Во сегодня видел, улыбнуло  бмв е46 Добавлено: 28 Май 2010, 04:21:54
Тут конечно плакать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
последнее фото в тюнинХ
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Интересно что Саша, приклеил объяву клеем к стеклу. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Объяснительная Я, раб Божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою "Мазда-323", будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу, не пропустил пешехода-отрока с Божьей тварью, псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что пес Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией, я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке Богомерзкой "Хьендай Гетц" совершала маневр перестроения за мною. В результате, из-за моего экстренного торможения, совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагаются). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика. От полученных повреждений тварь Божия, Тузик, преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 заповедей, готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
жига бутылки едит сдавать!  Она никуда уже не едет! Она и есть - приёмный пункт стеклотары! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Народ, внимательно читайте все документаы! Так меня еще никто не обзывал (реальная моя страховка, тьфу-тьфу отъездил уже ее срок) 
|
|
|
|
Алёха
|
Ладно тут страховщики ошиблись, а я видел на машине объяву о продаже Митсубиси Протона! 
|
|
|
|
|
|
|
|