SVSH
|
Neronyatkin: Даже если Вы за рулем двадцать лет, у Вас все ещё есть шанс научиться и стать хорошим водителем )
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот это демотиватор 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и смех и грех
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
и смех и грех
Или это грамотная подстава со страховкой,либо кто-то будет батрачить все свою несчастную жизнь.Предварительно продав все свое имущество...........
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Особенно не весело, если в машине кто-то был. А батрачить может и не будет, если машина была на каско
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
и смех и грех
Или это грамотная подстава со страховкой,либо кто-то будет батрачить все свою несчастную жизнь.Предварительно продав все свое имущество........... Фотошоп. Посмотрите на вращающийся диск колеса, перекошенную морду. Видел это же фото только с другой машиной под плитой.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там фотошоп с Бентли
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это не подстава, это фотошоп. видно же невооруженным глазом
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а мне больше всего понравилась фотка с каеном ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ажуенно  . Ждём аналогичных песен от других бел. групп - Ляпсуса, Аддис Абебы и т.д. FollGer +1
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Учитывая, что Леприконсы всегда были лизоблюдской группой, эта песня - явно гос. заказ. А сам сюжет песни: главный герой - лютый когхозник, сильно желающий понтов.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А в каком месте песни они поддерживают увеличение растаможки?
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Пацаны насчет растаможки песен у ляписа пока не слышал, но из последнего альбома кульпросвет есть пару песен со стебом о нашей стране (ружовыя акуляры)
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
волга под ауди С лайн ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А в каком месте песни они поддерживают увеличение растаможки? Новости глянь. Наши власти уже давно "как бы с народом" и типа не потдерживают повышение, но "на них Россия давит"...  Кирилчег, ну чем тебе сюжет песни неугодил? Тем, что для серьездного человека повышение растаможки - не помеха. Заработает и купит. А в песне фразы (не дословно) "прощай моя мечта о немочке" и "не рулить мне больше 5-ти литровым автомобилем" - это из оперы "куплю сабе шесцисоты мэрс года дзевяноста втарога, на раёне буду самым крутым пацаном!".
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
хм, всегда интересовал вопрос, зафига? зафига ставить спойлеры на неспортивные/негоночные машины? спасибо, XqUzME, теперья я знаю. 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Andron
|
оказывается в Европе не одна аграрная страна  хм, всегда интересовал вопрос, зафига? зафига ставить спойлеры на неспортивные/негоночные машины? спасибо, XqUzME, теперья я знаю.  бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
человек поехал на природу отдыхать. на речку. ну и решил за одно машину помыть... помыл, положил тряпку на крышу, пошел руки сполоснуть... возвращается. стоит мент - "ну что протокол будем оформлять!" - "ладно.." ... в протоколе: испачкался. решил руки помыть. возвращаюсь - стоит мент с тряпкой... и машина помыта...
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
в протоколе: испачкался. решил руки помыть Бойан. См. пару страниц назад.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А в каком месте песни они поддерживают увеличение растаможки? Новости глянь. Наши власти уже давно "как бы с народом" и типа не потдерживают повышение, но "на них Россия давит"...  Кирилчег, ну чем тебе сюжет песни неугодил? Тем, что для серьездного человека повышение растаможки - не помеха. Заработает и купит. А в песне фразы (не дословно) "прощай моя мечта о немочке" и "не рулить мне больше 5-ти литровым автомобилем" - это из оперы "куплю сабе шесцисоты мэрс года дзевяноста втарога, на раёне буду самым крутым пацаном!". подняли бы цены на хлеб до 100 баксов за буханку. для серьезного человека не помеха, заработает и купит. а остальные пускай сдохнут.
|
|
|
|
|
|
|
|