|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
под колеса бы ещё накакали
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
не первый раз вижу ету картинко.... но так и не могу понять шуткоюмора  в чом тут прикол?.... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
Может что от переносного знака такие повреждение. Хотя скорее всего она перед этим ещё во что-то врезалась. Да и юмора я тут тоже не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Элен, извини, но...
Киря, на картинке аккордеон, вообще-то
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Aleks M
|
не первый раз вижу ету картинко.... но так и не могу понять шуткоюмора  в чом тут прикол?....  Как я понимаю, прикол здесь находится прямо посередине фото - блондинка!!!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Erni
|
Надпись на стене в тему 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
не первый раз вижу ету картинко.... но так и не могу понять шуткоюмора  в чом тут прикол?....  Как я понимаю, прикол здесь находится прямо посередине фото - блондинка!!! это из разряда - `лопата`?... блондинка расстроилась - где смеяться?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
SM
|
тут не смеяться, тут плакать надо
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
зато подвеска теперь спротивная 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Andre44_44
|
В ГАЗеле на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т.е. и пассажиры и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой "реальный пацанский" разговор МАТОМ на всю маршрутку. Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю маршрутку: "Б..ДЬ, вы че ОХ...ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П...ДЫ и высажу на Х...! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б...ДЬ здесь че-то ПИЗ...ТЕ!!!" Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо. Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием неорганизованного мата. В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз: "ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!". Пацаны по стойке смирно, четко и громко: "МЕСТ НЕТ!" Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: "ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?". Пацаны: "бухаем..." Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая ЛЮЛЕЙ для "падонков". Водитель, продолжая свой напор в голосе: "Хорошо. Где Петя???" Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице "Какой Петя...?". Водитель, понимая что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит: "ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ."
Поломался тут однажды мой китайский автомобиль, а именно тросик коробки передач. Приезжаю в техцентр, машина-то у меня на гарантии. В техцентре мне говорят, что тросиков у них на складе нет, а ждать его надо 3 месяца. Но, блин, 3 месяца обходиться без машины - это большой облом! Вообщем начал напрягаться с поисками через интернет. На 3 день нахожу этот тросик, и как мне сказали, что в Москве на тот момент он был в единственном экземпляре. Я договорился с продавцами, зарезервировал, приехал на следующий день за час до открытия, чтобы не перехватили конкуренты. Магазин открывается, я вламываюсь: - Мне.. Вы.. тут… должны… были зарезервировать, оставить…. - Не волнуйтесь, оставили. Вот ваш тросик. Полторы тысячи рублей. Я стою как завороженный, верчу тросик в руках и глупо улыбаюсь. Даже продавцы от умиления чуть не расплакались. И вдруг вспоминаю, что мастер в сервисе очень строго так сказал: "Предупреждаю, что машина гарантийная и если сами будете покупать запчасти, то смотрите, чтобы были оригинальными, иначе мы ставить не будем!" - А это оригинал? - требовательно спрашиваю я. И вдруг продавцы в отделе начинают просто ржать, по-другому не скажешь. Я естественно опешил, не знаю что делать. Первый продавец, который пришел в себя, сквозь слезы бормочет: - Интересно, а кто на китайские машины неоригинальные запчасти клепает? Немцы что ли?..
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня: 1)Возле дома, Россияне жгут: Лада-Ягуар  2)Как заводиться Фиат  3)"Не бит не крашен, бабушка ездила..." (кстати, недельку назад видел этого американца в виде голого кузова без передней части, салона и без стекол, та часть, что на фото белая. Думал на свалку везут. Ан нет, собрали  )
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
D-mon
Новенький
|
Кто не понимает прикол с блондинкой - обратите внимание на сбитый знак - там "перечеркнутый столб"
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Кто не понимает прикол с блондинкой - обратите внимание на сбитый знак - там "перечеркнутый столб"
по нечестным стоянка запрещена...
|
|
|
|
|
|
|
D-mon
Новенький
|
"по нечестным стоянка запрещена..." - это мне подсказка?))) толкование знака по ПДД известно всем, но применительно к показанной ситуации изображение на нем приобретает юмористический окрас.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я бы сказал, что сбитый столб - это английский юмор 
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
diMon374
|
неуспел вчера сфоткать- проезжал возле загса на ожешко/советской и прямо перед входом был кортеж из немытого белого пассика б3/б4 в сарае и белого же пежо бородатых годов и еще автохлам во главе колонны. хотя тут может и плакать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
sucker: Подруга тока что рассказала: едет она недавно по однополосной дороге рядом с домом, за ней ещё машин пять. Навстречу ей выруливает блондинка на красной мазде. Сигналят друг другу. Блондинке надо сдать назад на 5 метров, чтобы разъехаться, а подруге и водителям за ней сдавать назад метров двести. Подруга выходит из машины и вежливо просит бляндинку сдать чуть-чуть назад Юрец: Ща чую чото будет *ROFL* бландинка на красной мазде(tm) sucker: Ну дык, бляндунка говорит, внимание: - Я не могу сдать назад, у меня ПЕРЕДНЕприводная машина ----------------------------------------
обсуждение на одном форуме последствия мытья машины своими силами во дворе дома:
Где-то читал.
На Королева, где все машину драят летом, человек мыл машину. Уже закончил, пошел руки сполоснуть, тряпку на крыше оставил. Возвращется - стоит участковый помахивая его тряпкой:
- Ну что, уважаемый, протокольчик. - Составляйте.
В протоколе в объяснениях написал: остановился помыть руки, спустился вниз. Вернулся обратно через 5 минут - машина чистая, рядом стоит участковый с тряпкой
© БОР
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 00:38:56 от День »
|
|
|
|
|
RemZ
|
как откопать машину