Daos
|
пора переводить знакомство в реал  и культурно отдыхать в куфэраке 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
да уж а ща мы "некультурно" отдыхаем... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
DREAMMAN
|
спасибо ребята так приятно ваше внимание. даос очень милый и хороший на аватаре, светлый, а бутчер красивый сдержанный и страстный такой на фото. а остальные? если вам понравилось мое фото у меня еще есть. Красиво +1 наверно чёрное море 
|
|
|
|
|
|
|
Дина Воронина
Молодой Гродненец
Я так люблю этот Форум!
|
это все из-за вас. так хочется вам нравиться во что бы то ни стало. ох, уж эта женская природа. простите меня, если я уж слишком откровенна.
|
|
|
|
Я хорошая.
|
|
|
Дина Воронина
Молодой Гродненец
Я так люблю этот Форум!
|
Красиво +1 наверно чёрное море  ты мне напоминаешь чудовище из аленького цветочка. тебя надо целовать и ты станешь добрый и красивый?
|
|
|
|
Я хорошая.
|
|
|
|
Дина Воронина
Молодой Гродненец
Я так люблю этот Форум!
|
пора переводить знакомство в реал  и культурно отдыхать в куфэраке  ах умный, быстрый и удивительный даос. пока не получится, я сейчас в москве, городе довольно для меня неприятном. хочу домой. ребята можно мне пока погреться о вас на расстоянии?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 04:38:52 от Dina_Voronina »
|
|
Я хорошая.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
DREAMMAN
|
ты мне напоминаешь чудовище из аленького цветочка. тебя надо целовать и ты станешь добрый и красивый?
Конечно!!!! [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
насчет моей сдержаности - это вопрос к умному, быстрому и удивительному... пусть расскажет, дохтер душ и мозгов  только, пожалуй, в привате, не стоит тут все это выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оказываю консультации по поводу души и мозга сдержанного Butcherа (дорого)
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
"Клок шерсти из груди - НЕДОРОГО, возможен бартер. Еженедельная поставка. Самовывоз, или курьер. тел.: +37529780****"  Маладец Анри...!
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
А есче тут заметил давольно-таки УДИВИТЕЛЬНУЮ Пакость... Можно даже восхититься 
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Спасибо. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
P0l
|
Спасибо.  За что же?? 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Спасибо.  у тя ужэ "спасибо  " на хоткее каком-нить повешано ... ?? ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Пакость
|
pol, за слова лестные.  OutSider, нет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 03:05:02 от Pakost »
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Элеn
|
А фотографии эротического характера можно размещать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
во-во ... по нарастающей к полному обнажению !!! ... первой была Пакость (в нижнем белье) ... следующий 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Пакость
|
Cледующих не будет. Спорим? 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Cледующих не будет. Спорим?  к сожалению так наверна и будет. Ты у нас первая и последняя ... поэтому и победила !!! 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
бенефис блин ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
глупости 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Cледующих не будет. Спорим?  Риспект, подавляющее большинство наших форумских дам понты колотит, а реально мало чё могут з.ы. Дамочки не обижайтесь, вы обаятельны, просто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Daos, что бы раздеться на публике для этого много ума не надо. Риспект не принимаю, не за что.
|
|
|
|
|
|
|
Дина Воронина
Молодой Гродненец
Я так люблю этот Форум!
|
вы милы ко мне, пусть, мальчики, вам будет приятно, а я буду первая смелая. делаю это специально для dreammen.
я знаю, никто из ребят не позволит обидеть меня здесь безнаказанно.
|
|
|
|
Я хорошая.
|
|
|
|
|