clon
|
ну вот, а я что говорил  Дина Воронина, давай исче!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
браво! бис! задело за... за самое живое место. вот. Дина, постись (всмысле не тот пост, когда не кушают че-то там) еще! в мемориз однозначно! к сожалению нечем ответить в плане фоток на твою. приезжай, красавица, а то нету повода 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 13:41:10 от Daos »
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
У-у-ух.... так и как тут познакомиться по фотографии? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Daos, что бы раздеться на публике для этого много ума не надо. Риспект не принимаю, не за что.
уверена? я вот думаю, шо обнажицца сможет или очень глупый или весьма понявший жисть чалавек, а серость, она и есть серость тебе и Дине Ворониной полный риспект, если бы хоть 10-я часть женщин была таких как вы, можно было бы жить... 
|
|
|
|
|
|
|
Katyushka
Гость
|
Привет всем. Я тут новенькая Если девушка красивая, то почему бы не показать себя? [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Я люблю знакомиться по фото. Если чел не понравился - можно даже не встречаться. Однажды я влюбилась по фото и потом не разочаровалась: он оказался еще красивей [smiley=smitten.gif] [smiley=love.gif] [smiley=love.gif] [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Дина Воронина
Молодой Гродненец
Я так люблю этот Форум!
|
ой, что-то я сама уже возбуждаюсь от этого мероприятия.. не знала, что меня это заводит. уфх..
а ваши фотки? это же здесь знакомство у нас, а не стрип лайн даоска молодечик со своим фото. никого не боится. а ребята стесняются?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 16:47:06 от Dina_Voronina »
|
|
Я хорошая.
|
|
|
P0l
|
Значит ждем твоих картинок!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Дина Воронина
Молодой Гродненец
Я так люблю этот Форум!
|
мальчики ваш ход.
|
|
|
|
Я хорошая.
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Привет всем. Я тут новенькая Если девушка красивая, то почему бы не показать себя? [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Я люблю знакомиться по фото. Если чел не понравился - можно даже не встречаться. Однажды я влюбилась по фото и потом не разочаровалась: он оказался еще красивей [smiley=smitten.gif] [smiley=love.gif] [smiley=love.gif] [smiley=sweetheart.gif] Всё бывает в этой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ребята стесняются это кто стесняется? зайди по ссылке:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пакость
|
уверена? я вот думаю, шо обнажицца сможет или очень глупый или весьма понявший жисть чалавек, а серость, она и есть серость
Вот она обнажилась и ты подумал, что она - весьма понявший жисть чалавек( я здесь конкретно никого не имею ввиду). Я обычно не выражаюсь, но сейчас так и хочется сказать - ОXYЕТЬ как интересно. Продолжайте. Я не смеюсь. Вам показалось. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2005, 14:18:15 от Pakost »
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
freak-ou†
|
гыыыыыы  З.Ы. Пропало желание  ... 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
clon
|
chill, baby 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Появилось позрение, что Дина Воронина - ВД - Вчерашний День...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
UFO
|
А помоему Дина Воронина это пацан-извращенец, который тут всех разводит! ну не похоже это на девушку.... Вот Пакость - да! Тут все намана.... А если все-таки это девушка, то согласна с Pretty_Eyes.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
А помоему Дина Воронина это пацан-извращенец, который тут всех разводит! ну не похоже это на девушку.... Вот Пакость - да! Тут все намана.... А если все-таки это девушка, то согласна с Pretty_Eyes. Ржу нимагу [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] этакий X-files типа "Истина где-то рядом"!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Дина не обижайся просто остальным девушкам нечего показать, ну кроме Пакости!!!!!!!!! В прямом смысле!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дина Воронина
Молодой Гродненец
Я так люблю этот Форум!
|
все мужчины заслуживают своих женщин. развлекайтесь UFO и Пакостью.
спасибо еще раз за теплые слова.
|
|
|
|
Я хорошая.
|
|
|
Александер
|
Лицо Дины очень знакомо. Есть три варианта: "пацан извращенец" завладел ее снимками и постит их повсюду; я ошибаюсь; Дина в самом деле столь бесстрашна, сколь прекрасна. Если в самом деле "есть" фотограф, фон, и, главное - стоящий экземпляр - Почему не запостить аккуратный и чистый снимок в сети?
И кто же скажет правду? Кто на самом деле пользователь под именем Дины? Если "извращенец" то яйца между дверей, иначе респект Дине - давай ешо фоты пость -> покажи остальным девушкам как надо знакомитсся
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
а каком респекте может идти речь?? [smiley=1.gif] ты бы хотел чтобы твоя девушка фсем себя и свои цицки показывала?? Чисто теоритически - пускай все видят какая у мя красивая девушка  , но практически я не знаю... Респект за что? - за смелость - но это при условии, что она в в своих постах постила тока о себе и правду
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Объявляю "Первое правило ветки "Знакомства"".
1. Все сообщения содержащие оскорбления в адрес участников будут и впредь удалятся без предупреждения.
Pretty Eyes - предупреждение за провоцирование скандала в теме и оскорбительные высказывания в адрес участника форума!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2005, 06:43:58 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Пакость
|
играйте по правилам. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
123ШГГГ
|
А это zaika в чате сидит (вроде)?
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Arseniy
|
Гыыы.. Хороша мис.. эт типа в Болгарии сняли ее..
на фото??
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
HyperS
|
Это старая фотка. так себе?
|
|
|
|
|